搜索
楼主: 月初照

[推荐] 达尔文游戏(未来日记+gantz)

这漫确实感觉不错
就是现在还太少,不太好评价

zmxlegend 发表于 2014-11-30 08:12
看完了,挺好看的,求推荐同类作品。 弥留国度的爱丽丝已看

个人觉得朋友游戏也比这部好一些

桑海游子 发表于 2014-11-30 10:36
谢老兄发片,确实不错,很紧凑的节奏

额,好吧,补充一下,前期的确很不错,不过后期bug不少的养子,尤其 ...

杀人犯那点倒是没关系,主要是依赖于主办方的情报网,是不是假话查一下就行了
看样子女主那条线是主线了…看后面怎么抖包袱吧

桑海游子 发表于 2014-11-30 17:03
我是这个意思,“四部是杀人犯”是否是谎言,不能用“我是杀人犯”来证伪,即使男主告诉主办方自己才是杀 ...

我的意思是主办方判定证明四部是否杀过人跟主角说自己是杀人犯没关系吧,四部没杀过人是在主角坦白我有说谎的前提下由主办方进行证实与判断的

桑海游子 发表于 2014-11-30 17:24
额,我如果没记错的话,男主跟布偶附耳低语之后,主办方马上去查的是男主的资料而不是四部的,男主跟主办 ...

嗯,我也没有特地去翻,自然而然就理解成这样了
印象里关注男主资料的也只是那两个女的吧,好像更多也是基于个人兴趣,主办方幕后操作着什么也是不得为知的
怎么说呢…这种作品的话,主办方的存在总是能强刷逻辑的
这也算是我觉得弥留之国的爱丽丝强于同类作品包括本作的原因吧,一直在着重刻画着在弥留之国残酷奋斗着的人们,没有谁有挂,每个人都做着属于自己的努力
大大虚化了营运方的存在,不出意外大概就算到结局,弥留之国依然是一些平凡的人的斗争