搜索
楼主: srw88

[PS3] 魔界战记D2 讨论帖

头像被屏蔽
作弊屋+技能300,魔法攻击三次就可以出3x3了,我还只出了一个技能300,懒得弄了,感觉弄3900没必要

有没有办法删除技能?

头像被屏蔽
普林尼加x好可怕

LS别这样....不是节日玩笑万年隐藏主角就该大笑了....

头像被屏蔽

看到阿莎琦做封面你在期待什么

这作如何练级?我现在玩到第9话,感觉没什么效率练级的地图啊

头像被屏蔽
6-1很好的

1-3其实就能。。。开13级 可以把怪合体成99级。。

不过效率不高

头像被屏蔽

前期2-3和6-1很萌的

头像被屏蔽
是不是不出终极武器就别想打轰?

引用第125楼littlewing于2013-04-05 13:53发表的  :
6-1很好的
6-1要开几颗星?

头像被屏蔽

貌似是9颗星就够了,打轰现世简单,修罗的话先吸能力吧

引用第130楼iceprince10于2013-04-05 16:03发表的  :
貌似是9颗星就够了,打轰现世简单,修罗的话先吸能力吧
好,晚上去试试,现在平均80级,感觉升的好累

头像被屏蔽
我就问下伤害达到kw级别的话需要什么等级的装备。。。我现在39级装备满的,但是伤害只有百万级别

头像被屏蔽

感觉不可能吧,300的39装备再加三次20%配合一个人应该就能干掉了,我记得现世界我是芙蓉加buff之后大概200w还是300w的int,一下带走了

而且我装备很弱的。。

头像被屏蔽
300的39装备再加三次20%配合

是什么意思?没看懂?

我9999的拳师,三百万的攻击,用ss技能,莫名其妙只能打三百万伤害,我都搞不清楚怎么回事。

头像被屏蔽

就是道具界的议会提案,有三次提案机会,连续加三次20%你需要的属性就行了,我芙蓉魔法挺轻松的啊,弱点倍攻+int buff

头像被屏蔽
三次20%提升好些还是三次5%成长好些。'。。。。。

头像被屏蔽

我看三次20%赞同率更低就选了这个,具体没算过……

头像被屏蔽
200级宇宙拳(500w攻击)+男拳强制反击+女拳强制闪躲,普通攻击干掉了轰,233

刷了几百层都不出古武术

这作的飞天无双斩也太惨了吧  居然只有4格,这让拉哈鲁怎么练级啊,总不能去学魔法吧
今后是魔法的天下了吗!这下三巨头里只有芙蓉酱能开无双了

学拳学枪学銃都可以啊,拉哈鲁不正好是拳A吗,本作除了外形真没什么让拉哈鲁拿剑的理由了.....想了想固有里最适合用剑的只有阿库塔雷一个人了233

头像被屏蔽

这个修罗界的吸收能力设定我真的搞不懂了。。我现在全能力都高过r2100的修罗6,但打那儿还能涨,而且还不慢
另外我刷装备适性全部是hit是闹哪样,我有hit100%啊

头像被屏蔽
还是问下能力从十万升到千万这一段怎么打。。。。输出不够

不想刷修罗吸收能力就老办法嘛......300级最强武器+255WM+300装备适性,大概能有2KW攻基础,再想提升就是3个防具栏装最强秘宝或超合金或给力的修罗道具神饰品啥的也刷到300级,再来就是凑500防具MASTER屋和各个能力住人,虽然我没刷到这程度但估计3KW-4KW左右是极限了吧,配合魔能力和辅助魔法也能满了
刷WM和适性可以一起来,用1900上达屋+10倍作弊屋不停打1-1,适性提升根据装备数据有一定倾向,如果只想升攻击就只装武器不要装防具

头像被屏蔽
最强武器才几十万属性,太寒碜了。防具master也难刷,其实也不是不能刷,只是这几天刷吐了

就是因为造型问题,我实在不忍心让拉哈鲁拿别的武器。
另外问个问题,怪物里的树人怎么没了? 我记得3代里还有啊?4代没玩不清楚

拿剑也可以啊,练武6又不强求一定要一次清完3X3,配合其他人一起练就行,拉哈鲁的固有技或剑的大次元断都够用了
这次不知道为什么删掉了3代4代的不少魔物,可能是为了强调和1代的延续性?(但还是有不少1代的魔物没有出现啊......)

引用第136楼littlewing于2013-04-05 19:17发表的  :
三次20%提升好些还是三次5%成长好些。'。。。。。
同问

我都选的成长率

不过这次40号很方便拿

只要有39号白版 就行

引用第145楼littlewing于2013-04-06 10:08发表的  :
最强武器才几十万属性,太寒碜了。防具master也难刷,其实也不是不能刷,只是这几天刷吐了

防具master 多少是满值?
已经有一个10了

经验屋 没特意刷 都有2个300了
就是武器屋需要刷新一下

引用第140楼kagoia于2013-04-05 22:17发表的  :
这作的飞天无双斩也太惨了吧  居然只有4格,这让拉哈鲁怎么练级啊,总不能去学魔法吧
今后是魔法的天下了吗!这下三巨头里只有芙蓉酱能开无双了
贴吧 有个帖子25小时 六围全部9
就是用魔法 都拿杖 芙蓉 当师傅 杖等级+1

智力500w 就去 轰的前一关 耍 那关有增值 可以无限刷

一个角色 25小时  有脸的那么多OTL还不算刷武器和住人时间OTL

头像被屏蔽

贴吧那个lz纯粹扯淡的,我恨怀疑他到底有没有试过,楼里那个mikxxx的倒是很有价值,不过这作要快速刷满就必须用杖倒是没有疑问
轰前一关那个楼主的站位是错误的,而且耗费时间太长,还不如r2100的练武6来的快,修罗的设定貌似是在修罗就能涨,与能力值对比关系不大,我芙蓉全线4000w朝上在练武6刷的效率依然高过那一关,那一关的站位只有盗贼在无法破坏的那几个地方堆木箱才能保证不被干扰,lz那方法妥妥三回合死翘翘,而且那一关的企鹅都会给自身加buff,加buff就要很长时间,效率很低

目前刚打到6-2,在6-1芙蓉酱升到230级,其他人不到100级的情况下,居然靠魔法能强开到练武4,练武5所有人魔防85就打不动了,果然只能老老实实多练几个人了

引用第151楼iceprince10于2013-04-06 11:56发表的  :
贴吧那个lz纯粹扯淡的,我恨怀疑他到底有没有试过,楼里那个mikxxx的倒是很有价值,不过这作要快速刷满就必须用杖倒是没有疑问
轰前一关那个楼主的站位是错误的,而且耗费时间太长,还不如r2100的练武6来的快,修罗的设定貌似是在修罗就能涨,与能力值对比关系不大,我芙蓉全线4000w朝上在练武6刷的效率依然高过那一关,那一关的站位只有盗贼在无法破坏的那几个地方堆木箱才能保证不被干扰,lz那方法妥妥三回合死翘翘,而且那一关的企鹅都会给自身加buff,加buff就要很长时间,效率很低

话说没有主人的情况下 最强装备 和秘宝  能力能加多少?
成长+5% 最终值+20% 那个划得来?

最强装备练满300级大概是50W,WM练满255是13.75倍,装备适性300%是3倍,50WX13.75X3=2KW
最强秘宝没有住人的情况下大概是10WX14X3=400W+?(我没练猜的)
追求能力的话,议会选择3次最终值+20%比较值,这次加成长效果不好,不过还是强化射程移动力比较实惠

头像被屏蔽

关于道具不好意思我没怎么跑,受伤甚至只有一把未强化的最终杖。。
更正一下,能力过了4kw,可以去企鹅倒数第二那个图吸收,但是不能按照贴吧那个位置,用三个或四个盗贼,再临近第一个上坡那个炸弹叠放处堆箱子,然后把你的法系搞到箱子上面,大概50的跳跃就行了,然后开始烧吧

3k5能力之前还是建议r2100的修罗练武6

头像被屏蔽
贴吧那个纯扯淡的,直接在箱子上面再堆三个箱子就可以开搞了,我开修罗1,芙蓉20w能力进去,100w出来了。打了快三百回合,每三回合企鹅发情实在吵死人。

现在在练最强杖准备练好了再进去搞,晚上应该可以芙蓉无双了

头像被屏蔽
跑道具海居然把流浪猫入队了,一进来全部四颗心,啧啧

头像被屏蔽
40级装备能力:13500
升级到lv300:397200
三次5%:453900
三次20%:628353

麻痹的,这次系统平衡性做的太烂了吧,不同议案能力不同,花的钱可是一样的啊!

头像被屏蔽

因为无所谓平衡性啊。。后期的道具纯粹是拿来做纸娃娃的吧