搜索

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔

新手问个起步的问题 ネルヴァ灼热林 这个级别的副本怎么才能轻松farm? 现在只有抱人鱼大腿才勉强打穿了一遍 好痛苦啊。

Re:Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉

引用第957楼MK4于2013-06-22 23:31发表的 Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗 .. :

同最近起步 有条件组倍化队一路过魔王城应该都不算太难
配合最近活动都算好入手的葱 花 虹晶 再刷个火水奶各一加4个虹番 基本平民队够应付前面流程了
还有拿个711十一龙对新手也很好用
.......

你说的这些龙怎么入手 ?

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第960楼王都楼于2013-06-23 00:28发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
作为新手 如果以最简单的降临本为目标的话 (应该是石川?) 那我现在应该做什么准备了?队伍平均等级大概多少就可以去了?另外由于是美服 没有虹晶之类没法取巧打赫拉 而且也没有太强的大腿。等级不够高COST也不够上一堆虹番

目前手里主要就是6星暗天 服部 外加水埃一只 这三个都是50来及 剩下能用就是究进月光龙和木奶了 都是四十级左右 现在是应该去魔王城刷吸血鬼女帝和莉莉丝吗?   

为什么你们开局都能抽到暗天开局,我重置了两个晚上也就看到一个水双子。。。

Re:《智龙迷城》不如预期的梅塔特隆,毫无新意的究进,

打光疲劳 也没见乱入啊。。你们说的是 阳炎之塔前的那个魔王之城么

Re:《智龙迷城》不如预期的梅塔特隆,不思进取的究进,

5抽 就一个湿婆    这种需要RP的游戏太难玩了

魔王城第二关刷了一星期了 周末1.5倍时段也一直在刷 。 什么火奶 水奶没见过好么!

首抽的神喂满级了 没材料进化  然后除了新手火龙,现在打出来的企鹅都不知道喂谁好么!    T_T

现在主要卡在好友太少上

怎么才能快速增加好友?  低级的时候还会有不少好友申请 40多级后就再也没见过了。   只有带随机路人 随便打个本才加人这一种途径么。。。

麒麟打降临本用  平时用麒麟累死你。。。还是玄武好。 队员齐整 等级高了 应该也能打降临的

Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP

5抽2神,一摸一样的水希腊,吃了还不涨技能。。。。  感觉跟没抽一样。 一个抽到火奶就开局的懒人基友,反而抽到了火埃

Re:Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍U

引用第1436楼真-CSD于2013-07-14 03:26发表的 Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP,火UP与埃神UP .. :
这次神祭金蛋非常多,除开伪金蛋,中神几率很高很高,我好多小号都是4抽4金。之前已经有火埃或者光埃之一的这次没抽,已经有20个埃神起始了。
两个主号没需求,都没抽。   

这么多号 真有耐心 orz..

Re:Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧

引用第1539楼Headless于2013-07-20 14:48发表的 Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!附5.4 IPA APK下载 .. :

我打到哈迪斯面前,被他一回合秒杀
现在该怎么办?组根系队之类的强过还是去巨人塔练到80级?问题是练到80级能过么?主要升哪几只?
暗天满级差材料升级,吸血鬼45级,暗妹子没怎么升级,木妹子32级

.......

双朱雀队长两回合爆发秒过去应该没什么压力

我当时是rank60左右, 白虎(没进化)/虹番/米奇/水魔剑/火新手龙 这种凑数的组合 都秒过去了。 9层开个白虎技能 10层开个白虎技能妥妥的。

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

真心求一个凑合的初始存档  刚折腾半天最好的也就个3星塞壬·········全是茶叶蛋有木有啊!!

我有个白梅的初始没用过。。 不过似乎用来开局不太好?

我有湿婆但是觉醒材料该怎么刷

我现在只有一个龙吕队。。打得过那两个降临么

绝一门 发表于 2015-8-3 16:50
火魔导很好打,最好带个横排解封比如小潘。凤凰最简单是打神秘龙,火宙斯龙吕稍微有点难度。 ...

我现在是 火龙女 吸血鬼  潘多拉  妮妮 暗包子 然后基一个吕布。这样可以么

备选的暗恶魔还有另一个火龙女/白虎/毒奶

89clock 发表于 2015-8-4 10:57
已经基了吕布就没必要上暗包子了,buff一个就够了。把暗包子换白虎吧。然后可以把吸血鬼换成安利。
话说 ...

还真是没佐料……翻了下box倒是有个黑莓,主动带暗珠强化不过不是恶魔啊。

914级。。。给跪了

EVA里只想要个美里 然而20分之一的几率 我还是再想想。。。

爱猫队就差爱猫 然后又氪了几单 我现在想剁手 抽的都是啥玩意啊。。四个月龙女能组system么
倒是卖的点数够大根了   观望买还是暗 还是将来的火

我算了下 垃圾宠物卖了 能凑够30w 就等火大根妇科了。

想问下火大根的优秀队员 除了战军 火时 火英 还有啥?

另外我看贴吧都说白狗朱雀打排名本有优势 我看了下白狗的队长技能 也不好发动啊 优势在什么地方

aceback 发表于 2015-9-11 14:52
新的火和解绑插件,火暗曹操威慑插件,幸村的转水加点灯配合火时是排名本刷高伤的第一选择,火盾最佳短转 ...

白狗要什么特定队员, 我有三白狗两朱雀,这样是不是就可以了?

我有点不会算数 蛋龙本打99 还是50合算。

打了好几石 红奥绿奥都是一技没升 放弃给这俩升技能的话是不是打50的性价比高一些?

发动难度太高 5珠+5色 你还拉不拉U了 不拉U伤害也很一般。而且现在一线队长除了伤害倍率高,恢复倍率,血量,防封都是很重要的评价标准。

综合来说我觉得不如同样5色的觉拉,也不如同样5珠的凯特。

不过有协力觉醒,可能协力时会不错。

fallout 发表于 2016-3-14 16:31
两单下去没有圣诞击剑,一个银弹至于么

然而今天就出继承系统,没必要纠结是不是圣诞版了。

反正都是绑到其他宠身上。黑莓或者笑星都是不错的底子

露娜玛利亚 发表于 2016-3-19 14:18
然而如果2技不小心满了,坐下不但会坐1技,还会把2技坐回到初始阶段……

上面说了那么多你怎么就不看呢 2技能满了 也只坐下2技 1技可用

热带神棍 发表于 2016-3-21 10:00
两单六星只有一个奶挺,脸有这么黑吗

唯一大奖 还有什么不知足的 其他都没用

妄想中毒 发表于 2016-3-21 13:40
暗大根、潘多拉、笑星、木萌萌这些吃珠吃的特别厉害的队长到底怎么玩才能玩的爽,太容易断珠了,要是断珠就 ...

你需要天秤 每回合五珠不是梦。等妮妮觉醒了 用万圣星知绑妮妮 也差不多

妄想中毒 发表于 2016-3-21 13:40
暗大根、潘多拉、笑星、木萌萌这些吃珠吃的特别厉害的队长到底怎么玩才能玩的爽,太容易断珠了,要是断珠就 ...

你需要天秤 每回合五珠不是梦。等妮妮觉醒了 用万圣星知绑妮妮 也差不多

主要这三维什么鬼啊,2000血?作队员都不想带这么贫血的吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

2个冠 + 14个币 还有一堆喇叭圣诞防坐的 这样的福利排位都不肝的嘛.

木大叔做队长主要是头尾四回合吸收无效有点蠢啊 如果主动换一下就好了

黑丝这主动 这队长 就算以后武器化也是超值 想要 就是看抽不抽的到了

我也觉得不好看 有这个时间把tm批量兑换做了好不好啊

20抽 无7星 无雌火黑蚀 顿时不想玩了 唉.

上坂莲华 发表于 2019-4-5 21:05
我就想要个入坑的初心学院水埃,你山本能大发慈悲让我换一个么

同 当年最喜欢的一个立绘 奈何怎么都抽不到. 学院桶现在就更不想抽了 要是能换 我做一年的G卫兵

hashire.owl 发表于 2019-4-6 10:47
我也不记得多少年没玩了,现在适合回坑么?

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next ...

随缘玩玩还行了,别上头, 运营又回到混吃等死的状态. 好久没有老宠觉醒了吧. 强的都是新合作.
看看下个通灵王还是鬼泣 有没有强力队长 氪一个起码能玩半年.

我就靠之前Fate桶的 土狼Saber混到了现在,土狼真的强.

爱猫这次超转生的真满意,  保留防毒超绝防封 也可以37c做队员.

真想采访下隔壁的白虎是什么心情.

想要这个新限定 但是单点我还是怂了 看能不能蹭吧..

你们怎么都这么欧的  8抽 0钻 告辞告辞..

绿茶菠萝 发表于 2019-5-14 22:51
我忘了自己是弃坑了几年了,最后有印象的是火奥丁全按键队。
现在回坑还能玩不?还是原来的账号,应该是FF ...

旧神超一线队长 目前有  黑莓/水瓶  如果有可以打绝大部分副本了.

爱德华在日常本依然好用,超转生爱猫强度还可以.

mh的武器如果都有的话基本也够用.

如果打算抽的话 就这期的hellokitty木猫 然后等神up抽木魔女.

或者不知道什么时候才出的鬼泣..

上坂莲华 发表于 2019-5-27 10:58
喷了这换队长什么司马操作,你换个能打的就算了换个赫拉我拿头打过去,只能单边埃蒙秒杀么 ...

这关用土狼比较好打