Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

楼主

Re:《智龙迷城》石川队的最期,木宙斯本是埃队,路西法队

还在摸索

Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑

昨天手贱不小心卸载了..简直无情,新ID128.372.892
现在的队长是水埃

Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑

2个芙蕾雅,1个暗黑1个拉斐尔,累不爱

不打算抽FF的撸过,我比较想知道什么时候有埃及神Up啊...求埃及神嘤嘤嘤嘤

我觉得埃及神的属性都挺棒的啊,做队长的话,中国5妹子看看好了。。属性棒的话也可以抽一抽

花都拿来喂花升技了,明天最后一天多打几次最后留4朵好了..为什么别的大大打上级能出巴哈,就我没有巴哈嘤嘤嘤嘤

另:安卓真是后妈生的啊啊啊啊,淘宝氪金的价格越来越贵了累不爱

Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔

一个多小时双暗天唯一磨过一次地狱,就掉蛋了。。感觉又会爱了好吗!人参还是很美好的啊

Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔

刚进群的时候也觉得大家都好高端插不上话的敢叫,多找点大腿套近乎搞JQ无法插入话题的问题就解决了喵<你又不是余弦妹喵个蛋啊>

这次神up普遍坑爹麻..我20多抽也就中了朱雀x2,堕天,大蛇,千代女,火日本,须左,光梅

别的乱七八糟的家具之类的金蛋就不算了-_-

Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP

没抽感觉良好

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

引用第1562楼Headless于2013-07-21 00:32发表的  :
果然暗天两炮过了哈迪斯.现在又有新的小白问题.我67级.艰难的来到了第二个练级圣地熔岩河三关.6/7的那个魔像要怎么对付啊?打上去一串1.刚用双暗天磨了很多个回合一怒放了炮过了.然后很惊险的在三魔剑手下活下来过了.但是我不觉得下次有这么幸运

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2
100级以下练级就是要周末打巨人打到吐啊..67级cost也不够放暗队队员,带着暗天去打当然打到吐拉!

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

话说安卓的各位难道都不绑定谷歌帐号的吗..小号也就罢了,大号一定要绑定啊有木有..难道你们都不氪金的吗-_-