Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

楼主
泰坦无意中刷到的,但是水奶刷到现在还没-_- 顺便问下安卓平台的大家课金都是怎么操作的,google服务被喀嚓又不能root是不是只能交存档给淘宝奸商了……

----发送自 HTC HTC X920e,Android 4.1.1

Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑

回 567楼(cdfjg) 的帖子

安卓刷初始可以参考这贴: http://tieba.baidu.com.cn/p/2212691194
虽然我用下来有点小问题就是了……

回 570楼(cdfjg) 的帖子

小问题是按照教程替换了056文件删了另两个文件后重进游戏,教学关1和3同时出现,但是即使通关教学关2后教学关3还是进不去,需要关掉游戏重新进才正常,大概是我哪个步骤出错导致056文件有问题吧

Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第579楼manafox于2013-06-09 11:02发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
目前版本,初始抽一金的话除了火埃及,暗光路西法其他统统删了就好了,价值为0,对,我说的就是574,578楼
别这样,双子妹和哈总很好的不要黑。
……尤其是对什么也抽不出的我来说

回 672楼(王都楼) 的帖子

几率是浮云,乱入请看脸。(我的话,大概打十场普通番人乱入一个暗番吧……洗脸洗到脸脱皮)
虹番的话组个绿帽奶妈磨磨队很好过哦。

引用第796楼sdbone于2013-06-19 11:29发表的  :
最近猴机想刷新的ROM,求教这游戏没谷歌市场没ROOT的情况下如何备份存档呢?游戏自带的备份需要谷歌市场,但国产猴机没谷歌服务框架,要装那个貌似又需要ROOT,要ROOT貌似又得刷机,我懂得不多现在挺蛋疼的,求菊苣解惑
搜搜看“《智龙迷城》Android ADB免ROOT备份及还原”,不过我也没试过。

Za2134wer 发表于 2013-10-21 21:28
暗玩具问卷本让我想到了一个队伍

队长火埃

没搞头,你要组麒麟还是别带那么多暗属性的了。

玩港台版即可。数据和日版共通,就是因为版权合作本有时候不一样。