搜索

[蛋蛋的忧伤] 汉子们是不是都接受不了拒绝过自己的妹子做普通朋友呢

标题可能有点歧义,来详细说明

对方是朋友的朋友,出来玩过几次,因为是同是2次元爱好者就加了QQ
熟悉起来后聊天话题就越来越多,而且毫无顾忌,即使现在翻出聊天记录都会看得笑喷
不知道他从什么时候有这个心思,至少平时完全看不出来,我也发誓我从来没有这方面的暗示,更没拿他当备胎,一直把他当好基友来对待的,还一起去同人展,现在想来可能是几次叫我出去吃夜宵算约会吗?反正我从来没往这个问题上想过
于是他告白了,我完全被吓到,用玩笑的口气发了好人卡,之后他就在也没主动找我聊天,虽然我一直都主动去找他他会和我说两句,过了一段时间他第二次告白,说你真的不考虑下我吗?依旧发好人卡,然后他就彻底不睬我了。
我的朋友很少,异性朋友更是没有,难得有这么个爱好相同又很幽默的人在一起聊天真的是一件很开心的事情啊,可惜做不成朋友

评分

wonyako + 1

男女什么时候有纯洁的友谊关系了

头像被屏蔽

并不是所有人都接受不了, 不过楼主还是给他点时间缓冲吧,
和拒绝自己告白的人聊天,然后又放不开的话很难受的.

有的呀,不过肯定不会经常主动来找你聊天是一定的,有空闲无聊的还是有可能聊一下的,毕竟每个人时间都有限嘛

为什么不考虑他

一来看性格,二来看环境吧,一般像同学同事之类的每天不得不见面的果断时间至少表面上就好了,单纯网上朋友的话想不见联系太容易了,可能就这么断交到底了

男的大部分这样,你老主动约他他就觉得你对他有意思
要继续做朋友我i觉得女性在主动相约的时候尽量不要只邀约一人,而且在邀请的时候就要说明是什么事约了哪些人,连带其他朋友一起邀请就不容易引起错觉

如果你这个基友来论坛发帖说  跟妹子告白被发卡 妹子还老找我聊天 二次告白再次被发卡
下面的回复 你懂的

应该说,能接受的才是少数吧,无聊的自尊心作祟

另外我比较好奇LZ发卡的理由是什么呢

拒绝的原因是他和我关系很好的朋友刚分手一段时间,一方面是对他没什么想法,另一方面如果和他交往那对我好友来说很尴尬啊
不过看了楼上的各种回复似乎有点明白,是我把友情想的太理所当然了吧……

引用第10楼kaddh于2013-03-28 16:58发表的  :
拒绝的原因是他和我关系很好的朋友刚分手一段时间,一方面是对他没什么想法,另一方面如果和他交往那对我好友来说很尴尬啊
不过看了楼上的各种回复似乎有点明白,是我把友情想的太理所当然了吧……

你也别太当回事了,刚跟你的好友分手就来泡你的,绝壁不是什么好男人。

引用第11楼呼咪于2013-03-28 17:13发表的 :

你也别太当回事了,刚跟你的好友分手就来泡你的,绝壁不是什么好男人。

小圈子的人形自走炮
LZ看着办吧

楼主,很多时候就是这样的。
但是我觉得得分开来看:
第一大类:想打炮的,一开始就只是把你当成潜在对象,你们之间本没有太多友谊。
第二大类:1.本来两个人之间就有友谊,然后自然而然地单方面发展成告白的情况被拒绝了,因为自尊心一类的原因,就不会和你联系了。
                    2.情况同上,但是还是会保持联系,具体关系如何,会不会和没有表白之前一样,这就是因人而异的事情了。不过一般来说肯定是关系渐渐疏远,最后就成了十分熟悉的老朋友了。

楼主还是很在意的嘛,如果不是碍着好友早就和他打炮了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第16楼才贺白银于2013-03-28 22:07发表的  :
男的分手之后不马上搞下一个,这种自尊自伤得是又多愚蠢?
我怎么觉得女的更在乎这事
男的主动分然后不立即搞的多了去了
女的一般受不了

好神奇,我把几个妹子都当成好朋友对待但是她们总觉我的别有居心,难道交几个异性朋友就这么难么

把日常对话贴出来才能知道有没有暗示

这种“哎呀我没有暗示过呀我是正常交友呀他怎么就误会了呢哎呀我还想留住这个异性盆友呀”的论调最近见太多了,而且大多发生在零经验者身上。

确定没有玩暧昧么...

还有一种可能性,对面本来就是冲着撩LZ来的,撩不到的话,也就没有继续聊的必要了
起码对于我来说,要找生活上或者兴趣上的朋友,还是同性更聊得来,我觉得S1上有我这种想法的人不少吧

很正常啊,本来就是要追你,追不到还不就放弃。看着喜欢的人在别人怀里幸福很痛苦的好吧。遗忘显然是最好的药了。楼主看来没有很深的喜欢过一个人吧。

至于正常男女关系,我觉得还是有的。但要么异地,要么对方结婚后,能自觉变淡。换句话说,长久不了或者没法像同性一样经常聚会,所以很多人都忍受不了吧。

没有单纯的男女友谊

主要还是面子问题吧
我倒是没什么感觉就是了
话说居然没人求QQ...LZ求QQ((

楼主就是sb,需要喷醒……没有喜欢过别人吗 被拒绝后还和没事一样主动求聊天,你认为……好受么

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.2.2

都说了不要再烦她了= =

怎么做朋友,散呗

对方混S1没法贴聊天记录……就是因为聊天记录太正常了才觉得奇怪,喜欢对方总会有或多或少的表示吧?还有说男女之间没友谊的,读书时候同班玩的近的异性同学这种难道不算吗?不过看了楼上几位的回复我已经很明白了,是我没换位思考太自私,到是事情已经发生很久了就是看马区有感发一贴,哎反正就这样了,散了吧

知道自己追不到的自己还要一直当备胎和男闺蜜?

这和自尊心有毛个关系

女的都觉的和异性可能会有纯洁的朋友关系,男的和异性交流的时候多多少少会想象成纯洁的男女关系。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我个人会有自卑感,所以宁可不联系

他又不是欠你的,要不是喜欢你,有那时间艹篮球架都比哄你开心强。
你没法回报他什么,又想拿他当个备胎一样,无偿的享受他的轻松幽默,你以为你是谁啊

1是报复你朋友
2是满足自己的特殊怪癖(对ex闺蜜下手的嗜好)
3是哪个傻x对你是有意思了

要是交往了肯定会失去好朋友,(万一)将来和他分手了,真是猪八戒照镜子

有但几率低
答应了做朋友但内心其实还是对你抱有好感的话,就更纠结…可能隔一段长时间之后会有一句没一句搭点话,很快就会没话题
即使将来找别人结了婚…有时梦中醒来会依旧深度伤感

当然我不能保证LZ说的那人是不是这种性格

头像被屏蔽

男人和女人有“普通朋友”?

男方甘愿做备胎就行

男女之间真有“好基友”这种关系?lz你多大了?!

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

LZ求QQ我来和你做普通朋友

拒绝过我的异性简直是我人生的污点,我一辈子都不想再看到她

这样?