搜索
楼主: 米利安

[蛋蛋的忧伤] 【91L前女友?出现】妹子家里反对,这种情况实在太无.....

头像被屏蔽

骂王八蛋骂的好动感的样子。。

谁来整理整理 写个故事  吃瓜群众懒得翻帖子了

所以怎么找到这个帖子的……

时隔4年的超展开

下班前还有故事可以看

不管了先 先留名
话说这个刷屏的王八蛋好有画面感啊……

好像是楼主之前发了这个帖子  和妹子分手痛苦

然后4年后  楼主后来谈的女朋友(也许已分手)挖坟怒怼楼主

头像被屏蔽

是我爸爸单位的下属,爸一次带她回家吃饭认识的。

这段不用高亮!!??这时代还有男上司带女下属回家吃饭的。。?还不是什么小县城是北京。。!?

神展开等后续

现在看戏还来得及吗

大戏留名!

大戏展开

我找了他一个多月,个王八蛋今天还带领老爸老妈集体骗人,说被车撞了很严重,人车具毁,妈的个王八蛋骗子,我把朝阳区的医院打了一个遍,根本没有这个王八蛋入住医院的消息,王八蛋你个死骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

精彩了耶。敲碗等后续

我去 这都能有戏翻出来 板凳瓜子儿~

你们要认识这个死王八蛋人渣呗,认识吧,他反正想成名想疯了~■■■■■■■■■■■■■■,以前在■■集团工作,现在也许在■■■■■■的剧组里面设计海报,也许吧鬼知道呢,反正我正在找,个死王八蛋!典型妈宝男,唯母命是从,老妈出了名的蛮横刁钻不讲理!对儿子极度控制欲,28了管吃管喝管睡觉官人生管管管管管!就差没去睡他被窝!!!!我受委屈是我不对因为我做的不好,我做好了我应该做的,对我从来是得寸进尺体无完肤伤害,他特么有任何臭毛病都是对的,我特么只要有错误就把我往死里整,真他妈歌王八蛋杂种!!杂种!!!来,下面就是这个死杂种,大家一定记住这个王八蛋,妈宝男加无爱的人,就这种德行,遇到感情的事情女的基本就是个死,没出路,女的再见到这个王八蛋绝对要躲远点!!!!!

李朦 发表于 2017-5-17 20:27
你们要认识这个死王八蛋人渣呗,认识吧,他反正想成名想疯了~■■,■■■■■■■■■■■■■,以前在■ ...

你来撕逼可以,发了十几张楼主的照片过分了,真实信息我也全部打码了
再犯我就封号了

鬼灯春 发表于 2017-5-17 20:50
你来撕逼可以,发了十几张楼主的照片过分了,真实信息我也全部打码了
再犯我就封号了 ...

这里一层全部是他自己照片,我发的基本是重复,你有嘛好删的?

李朦 发表于 2017-5-17 20:53
这里一层全部是他自己照片,我发的基本是重复,你有嘛好删的?

那也不是楼主自己发的啊,这样属于暴露他人信息了

这种人都有女朋友系列又添新成员,各位死宅们学一学

看戏看得心塞,这种人都有女朋友系列

keenkiller 发表于 2017-5-17 16:41
所以怎么找到这个帖子的……

我连他家祖宗十八代的信息都扒出来了,有什么可惊讶的,这个世界普通民众的信息是不受保护的,别说我一个普通的人,有点财权的分分钟扒完你全家~~

无敌大法师 发表于 2017-5-17 21:13
看戏看得心塞,这种人都有女朋友系列

你在北京有三套房也可以的

新来的这个女朋友感觉好可怕……

看戏的表示我也北京土著三套房,工作稳定月入半狗,至今还没女朋友...哎

VioletHill 发表于 2017-5-17 21:17
你在北京有三套房也可以的

我跟他在一起的时候根本不知道他有三套房,妈的天天跟我哭穷!!!我给他买进口食品买衣服买Zara的手表从来不心软,买了房子以后自己辛苦的要死我也逢节日必送礼,各种安排娱乐节目希望他开心一点,从以前的阴影里走出来!结果这个王八蛋不感恩不说成天的对我不是说什么胖子!矮子!死鱼眼!公主病!脾气大!我生病从来就当他自己死了,我出事从来当他自己死了,个王八蛋自己出现问题就只会问我出现问题就只会把我推出去挡火!!!王八蛋王八蛋王八蛋王八蛋!!!王八蛋!!我工资是他的一倍,为他换了工作而丢了五万块奖金从来都没跟他提,成天怕他觉得压力大又希望他可以自己找到自己事业,可是这个王八蛋什么好话都听得就是作死吧我往死里虐!王八蛋!!王八蛋!王八蛋!!我为了出国的工作不要!豪门不进!减肥丰胸为了讨这个王八蛋欢心什么事情没做过!!这个王八蛋却成天的骗我,成天的骗我,骗我出轨了,我成日里哭成日哭!哭了几个月,每日里心疼的要死左后熬不过乳腺增生!!我难受几个月,每日里选择原谅去坚持!!你个王八蛋!王八蛋!!他的帖子里面已经曝光了自己是谁,你们去搜吧,个王八蛋以前穿衣服丑的要死,现在穿衣服这么清爽还不都是我指点的!!几年前穿的跟大叔一样的还老觉得是因为自己成长了,你个王八蛋我不指点你还走在搬砖大叔的风格线里!王八蛋!王八蛋!根本不知道感恩!!王八蛋!

评分

commanderyuri + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

从爆区追随而来……………………………………太吃鸡了!

星星狐 发表于 2017-5-17 21:22
新来的这个女朋友感觉好可怕……

要怪你去怪这个王八蛋!一个被人如此欺辱不堪的人,你觉得她的内心还能是完整的?你觉得还能是吗?人之初性本善,没有谁无事生非!一个不招惹别人的人,谁有那个闲功夫去找他的麻烦!我自问够对得起这个王八蛋,骂他祖宗十八代,这个王八蛋也应该受着!我这叫恐怖的话,这个王八蛋动不动要我全家死光光,要我全家给我等着!我妈刚动完手术第一天就给我妈打电话吵架!这种人做的出来!故意说话气我妈说什么就是什么希望我妈早点死!这种事情做的出来!他个王八蛋什么做不出来!!!

呜呼哀哉 发表于 2017-5-17 21:30
连用过的S1账号也能扒出来?这是顺着什么线索找到的求告知?

我有警察开后门~~这技术你用不了~~~

李朦 发表于 2017-5-17 21:35
要怪你去怪这个王八蛋!一个被人如此欺辱不堪的人,你觉得她的内心还能是完整的?你觉得还能是吗?人之初 ...

請問他到底對你做了什麼?劈腿還是⋯⋯?

人总会下意识地美化自己

李朦 发表于 2017-5-17 21:37
我有警察开后门~~这技术你用不了~~~

你是LZ说的“女朋友”?那前面那个白晨又是谁

鹤巻和哉 发表于 2017-5-17 22:06
你是LZ说的“女朋友”?那前面那个白晨又是谁

就是这个帖子lz故事里的女主~~叫白晨,已经结婚了~~他曾经跟我说过很爱这个女人,当时说自己内心受了伤谁都不爱,恨所有离开他的女人,我觉得我当时傻不拉几想要帮他疗伤就去找了这个姐姐,跟她做朋友,希望这个姐姐可以见他一面听听他的心里话,那个时候还没被他伤的这么严重只是一心想给他疗伤结果这个王八蛋后来伤我的心,气得我后来贫血晕倒我都希望一切可以变好,尽力帮助他去见白晨,个王八蛋一步步伤我至今!我贫血晕倒休息期间说不了话也每天哄他开心给他发冷笑话,个王八蛋,听完笑话开心完了就不理我根本对我的病不闻不问,从来没有主动看过我从来没有主动问过我身体情况~~~~在他眼里我啰嗦就是有错我找他说话也是有错打扰他就是有错,然后他想说话了我不理他我就是高冷脾气他!!死王八蛋,永远要别人跪舔他才觉得心里舒坦,太他妈过分了!

人一辈子这么长,谁不会碰到几个人渣?

哎呦.精彩好看.

玛德 像我这样的三好男人怎么就找不到个死心塌地的女朋友
我除了不会做饭简直万能好吗