搜索

[蛋蛋的忧伤] 人老了很多事都看淡了

就拿找妹子来说,觉得能找到合适的当然好,找不到自己一个人也不错,结了婚生了孩子哪还会像现在这样想玩就玩想睡就睡,以前也许是自暴自弃这样想,但现在是真心这样认为

和妹子交往有几天了,相亲认识的,每次叫妹子都能叫出来,玩的也挺开心,但妹子基本不主动联系lz,我不知道她是就这种性格(她个性比较被动)还是对我没什么感觉,我决定下次见面问清楚,如果没感觉就趁早散伙,我不想剃头担子一头热,如果她就是这种性格,那也没什么,虽说我比较喜欢小鸟依人的类型,不过能多些自己的空间对一个宅来说也是好事

总的来说就是想通了很多事都是有利有弊,不能只看到坏的方面,虽然该努力的还是要努力,但是勉强没有幸福,塞翁失马焉知非福

评分

HoshiNight + 1 深以为然
wonyako + 1
desu + 1

头像被屏蔽

这事我也遇到过,当初也是妹子虽然能叫出来,但是几乎都是我主动,然后我也和你一样觉得是不是我一头热。

结果妹子说:如果不是想要和你谈恋爱我为啥要和你出来约会?

好吧,这个例子说来给LZ你参考一下。

一般来说妹子都喜欢讲感觉,喜欢慢慢的喜欢上一个人,而不是见2到3面后就喜欢上了。

头像被屏蔽

回 2楼(wohappy) 的帖子

嗯,但也很可能是不反感也不来电,虽说是相亲,但如果只是为了找个人一起过日子,我觉得没什么意思

和你想法类似,说实话,嘴上讲这样那样,骨子里还是有那么一丝几近绝望的希望:我想要真爱

嗯,我这个自虐neta如何

不行,已经累觉不爱了

头像被屏蔽

引用第2楼wohappy于2013-05-16 22:34发表的  :
这事我也遇到过,当初也是妹子虽然能叫出来,但是几乎都是我主动,然后我也和你一样觉得是不是我一头热。

.......

类似经历 相同感觉

有时候 用脑子想想觉得妹子应该喜欢我吧。。但是感觉上好像又不太确定呢。。

还是交流的太少吧。。

引用第9楼jokerk于2013-05-17 15:03发表的  :

转变只需要一周

没错,一周前还是给她买手机拍艺术照,她妈都去了

一周后“其实我们根本什么爱,只是互相取暖才在一起的,不是么,呵呵,撒哟娜拉”

我知道现在很多狗屁的爱情宝典都教妹子哪怕喜欢一个汉子喜欢的要死也要端着绝对不主动联系。

所以这种情况完全无法判断到底是不喜欢你还是故意端架子。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那啥,暂时作个结,今天问了,她说不主动联系我是不想影响我工作。。

引用第13楼0l1i1k于2013-05-19 21:37发表的  :
那啥,暂时作个结,今天问了,她说不主动联系我是不想影响我工作。。
那么...你信么?

我靠,我也是遇到同样情况了
我也在头疼,艹,群里的都以为这贴是我发的

引用第14楼comicy于2013-05-19 21:50发表的  :

那么...你信么?

我信了70%,因为我本身也比较缩,通过媒人了解对方也不怎么会谈朋友。。可能比我还不如。。

引用第15楼masm于2013-05-19 21:56发表的  :
我靠,我也是遇到同样情况了
我也在头疼,艹,群里的都以为这贴是我发的
所以还是尽快问问搞清楚吧

引用第2楼wohappy于2013-05-16 22:34发表的  :

.......
同,那段时间把我折磨的。。。胃疼。。。最后辞了工作出国了,倒一身轻松

不喜欢女生不会跟你约会的,楼主我就帮你到这里了。

另外,我也想要真爱。

不想影响工作...........残念

只能说你这妹子也是个活动稀缺的,如果认识人多了你估计就难叫了,速度确定关系最好

引用第5楼Cityrat于2013-05-17 02:17发表的  :
  和你想法类似,说实话,嘴上讲这样那样,骨子里还是有那么一丝几近绝望的希望:我想要真爱

= =虐哭了好么,这周心情要是变差,就是你这回帖的错!

哦连叫都叫不出来,感觉真是。

约也约的出来,但最后被发卡了怎么回事

真看穿了,就不会在这里发帖了,找个顺眼的相处磨合了。会说出“想想算了”“一个人这么过”诸如此类中二台词,就说明还没看穿,恭喜你至少心还是年轻的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第19楼狐狸丸子于2013-05-20 03:24发表的  :

另外,我也想要真爱。
相亲见面可不是约会
被迫来的并不是少数

如果没有一个人互相扶持,没有子女,到自己的家人都百年之后,会过得很凄惨。每次想到这总觉得很悲伤,但是又对相亲无比抗拒,纠结。

引用第5楼Cityrat于2013-05-17 02:17发表的  :

太虐了魂淡!!

引用第13楼0l1i1k于2013-05-19 21:37发表的  :

“你要是不忙应该会约我,既然没约肯定是各种忙那就不要打扰你”这样的吗?

头像被屏蔽

引用第19楼狐狸丸子于2013-05-20 03:24发表的 :

另外,我也想要真爱。

正常情况下是这样

不过我就曾强迫过自己,以前有一次相亲见面后不喜欢,不过想也许接触时间长了会不会就能产生感情了? 结果当然是否定的,勉强自己和对方相处了一个月,到最后整天都在想怎么开口说拜拜,害人害己  
引用第20楼anan780于2013-05-20 06:24发表的 :
不想影响工作...........残念

只能说你这妹子也是个活动稀缺的,如果认识人多了你估计就难叫了,速度确定关系最好

不会,又不是涉世未深的小孩子,是性格问题,说起来我上一个相亲认识的妹子也是这种性格。。其实我明明是喜欢比较活泼调皮的类型,介绍人都搞错了。。
引用第23楼xdonic于2013-05-20 17:09发表的 :
约也约的出来,但最后被发卡了怎么回事

很正常,至少我现在是这么觉得。。
引用第24楼Sheny于2013-05-20 17:37发表的 :
真看穿了,就不会在这里发帖了,找个顺眼的相处磨合了。会说出“想想算了”“一个人这么过”诸如此类中二台词,就说明还没看穿,恭喜你至少心还是年轻的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我是说对无法改变的际遇看淡了,并不是放下了对爱的执着,相反,正是因为放不下,所以才有宁肯一个人过也不随便找个人对付的觉悟
引用第26楼allenz于2013-05-20 17:45发表的  :
如果没有一个人互相扶持,没有子女,到自己的家人都百年之后,会过得很凄惨。每次想到这总觉得很悲伤,但是又对相亲无比抗拒,纠结。

努力自己找呗,我就下决心了,如果这次交往以失败告终,我绝不会再去相亲,我要想方设法自己去追妹子
引用第28楼酥糖于2013-05-20 19:29发表的 :

“你要是不忙应该会约我,既然没约肯定是各种忙那就不要打扰你”这样的吗?

我想只是个借口,可能是因为她感情没那么丰富,所以比较冷淡,也不排除她还是对我没什么感觉,只是觉得我作为一个结婚对象各方面还不错。。
引用第29楼verywell于2013-05-20 20:07发表的 :
要常联系,不然很快就冷了。

唉,我不知道该怎么说了。。起实话现在我倒有点冷了。。

楼主你是喜欢见谁都活泼调皮的妹子,还是喜欢只对男朋友活泼调皮的妹子?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上醒醒^_^

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS