搜索
楼主: muderx

[PC] [DOTA2] FAQ?

没法完全退出根本没办法用啊,要玩要重启电脑

头像被屏蔽

引用第189楼luokobe于2013-07-06 19:26发表的  :
你们是花了多久时间习惯这个整个颠覆D1习惯的商店系统的...
自己建个房间,打开作弊模式, -gold 99999
然后10分钟内就摸清楚了

倒是图标适应了一周,尤其是难看的辉耀图标,和1500的图标

头像被屏蔽

引用第194楼新庄運切于2013-07-06 20:52发表的  :
出现神奇问题了,退出游戏后进程还在,强制结束的时候显示无法中止进程只能重启,而且我也没有用搜狗输入法等等有云输入的的软件
steam设置了关闭云同步吧

玩了2天。感想就是。这游戏太难玩了。。。每个英雄感觉特别笨拙。点一下要等一下才有反应。。补兵各种补不到。明明血线刚好能打死。但是点了兵自己的英雄要隔一下才出手。太不习惯了。有时候感觉自己的英雄都刹不了车,确认不是延迟问题。。

头像被屏蔽

引用第203楼elven119于2013-07-06 23:13发表的  :
玩了2天。感想就是。这游戏太难玩了。。。每个英雄感觉特别笨拙。点一下要等一下才有反应。。补兵各种补不到。明明血线刚好能打死。但是点了兵自己的英雄要隔一下才出手。太不习惯了。有时候感觉自己的英雄都刹不了车,确认不是延迟问题。。

因为几乎每个英雄的出手前摇和转身速率都不一样。

商店还好吧,虽然是竖着排列好奇怪
选择英雄列表才丧心病狂

头像被屏蔽

引用第150楼mamayata于2013-07-06 10:44发表的  :

没什么太大差别  伤害类型和护甲已经简化 尤其是护甲 已经完全统一  就是多少护甲获得相应的物理抗性 不在像dota1英雄型 工程型等等 攻击伤害类型也简化为物理 魔法 纯粹 生命移除4种
物品合成方便很多 钱够了可以直接合成 这点比dota1方便很多 拆东西不用回到家里圆环那里拆了 直接右键即可  
瓶子存符 直接右键点击即可 哪怕只喝了一口也行
还有可能是我的错觉 感觉整体dota2地图比dota1要小一点  

护甲也没简化,只是没有说明,伤害类型也有dota1里的混合伤害。

有点用处 学习

引用第203楼elven119于2013-07-06 23:13发表的  :
以后你会遇到对面用蝙蝠骑士, 他会不停的对你泼油, 然后你就发现你想转身比什么都难, 喝汤一样

从手感好的风行者术士这些英雄开始吧

感觉误操作机会好多…
比如一不小心就点到小地图上反方向走了,点到其他单位自己的英雄控制不能了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

引用第205楼bubeby于2013-07-06 23:18发表的  :
商店还好吧,虽然是竖着排列好奇怪
选择英雄列表才丧心病狂
按一下ctrl键,可以切换

也不容易 刚刚打到一把流浪的重剑

新名字叫斯温认不出来不说 小图标也找了好久

d1的时候你没见过sven这个称呼?

引用第210楼裏世界于2013-07-07 00:35发表的  :
感觉误操作机会好多…
比如一不小心就点到小地图上反方向走了,点到其他单位自己的英雄控制不能了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
这些是dota1才会有的误操作吧,第二个dota2里不可能有的

商店界面是按照基础物品和升级物品里的输出,防具,法球(当然现在没有法球了)法师道具和团队道具分类的,很好分啊,有过dta1基础的看个一分钟不到就能记得很清楚了,没有dota基础的直接看推荐出装,或者自己自定义一个推荐出装吧

头像被屏蔽
安卓的话不清楚,ios的话搜dota2有个水友攻略app,虽然不是678版本但是对新手还是能起到很大的作用。

d1玩的少 称号还稍微熟一线 真名就都不知道了

隔壁朋友问的问题也是

剑圣竟然看不到剑 只有他转起来才看见红影跟电风扇似的。。。平a还以为是某个拳套武器

引用第217楼砒霜含笑吞于2013-07-07 01:48发表的  :

隔壁朋友问的问题也是

剑圣竟然看不到剑 只有他转起来才看见红影跟电风扇似的。。。平a还以为是某个拳套武器
暂时性的bug,和之前夜魔夜晚没有翅膀一样

头像被屏蔽

引用第217楼砒霜含笑吞于2013-07-07 01:48发表的  :

隔壁朋友问的问题也是

我打了一晚上的jugg,没这问题啊,我拿的是绿剑

引用第219楼小妖虫于2013-07-07 03:02发表的  :

我打了一晚上的jugg,没这问题啊,我拿的是绿剑

卧槽剑圣原来是有剑的我打了十几盘我还以为就是这样是用手刀什么的

赢公测所有剑圣都自带风王结界,以前有段时间火女还是秃头

引用第206楼猫骑士于2013-07-06 23:19发表的  :

护甲也没简化,只是没有说明,伤害类型也有dota1里的混合伤害。
护甲那个你做过测试吗 1塔dota1里18护甲 dota2里是20护甲   用小黑测试 dota1出门1护甲 dota2 0护甲
混合伤害确实少了 老鹿c应该就是混合伤害  未来炸弹人的自爆和地雷也应该是

引用第215楼adolwh000于2013-07-07 01:42发表的  :
商店界面是按照基础物品和升级物品里的输出,防具,法球(当然现在没有法球了)法师道具和团队道具分类的,很好分啊,有过dta1基础的看个一分钟不到就能记得很清楚了,没有dota基础的直接看推荐出装,或者自己自定义一个推荐出装吧
昨天群里有人问BKB是什么颜色

有正经回答黄色 有调侃说绿色什么的  可是他无论如何都找不到

最后终于找到了    "是紫色!"

原来他看的是装备分类的颜色

记小件就能找到大件,比如买bkb就找1000斧子,斧子的上一级就出现bkb的配方,shift点配方快速购买里就全部材料齐全了

DOTA2购物真是太傻瓜了  能切换回1那一套商店快捷键 购物吗。比如瓶子是B 鞋子S 这样?虽然费事但觉得有操作感

问下怎么能直接买卷轴。。
譬如我身上有秘银锤和1400金,我想卖个黑黄卷轴怎么实现

引用第226楼bubeby于2013-07-07 12:41发表的  :
问下怎么能直接买卷轴。。
譬如我身上有秘银锤和1400金,我想卖个黑黄卷轴怎么实现
打开商店,点秘银锤,下面会显示黑皇杖,然后点黑皇就会显示所有部件包括卷轴。

头像被屏蔽

编辑

今天比赛的时候看到有人用的个啥给全部人胜利积分+25%。。。。那是啥?

引用第229楼redsibyl于2013-07-07 13:58发表的  :
今天比赛的时候看到有人用的个啥给全部人胜利积分+25%。。。。那是啥?
TI3小绿本的buff吧

头像被屏蔽

折腾了半天装好了,帐号也绑定了。

但是进去以后只有学习和今日这两栏是亮的。是个什么情况?

连电脑都不能打?

引用第231楼fdy84114于2013-07-07 14:30发表的  :
折腾了半天装好了,帐号也绑定了。

但是进去以后只有学习和今日这两栏是亮的。是个什么情况?

连电脑都不能打?
学习完了就行,恩

头像被屏蔽

引用第232楼波子汽水于2013-07-07 14:34发表的  :

学习完了就行,恩
原来是更新不完全,退出去进来后又更新了一次。

引用第229楼redsibyl于2013-07-07 13:58发表的  :

护照的BUFF。。可以叠加。。10个人都有护照的话。。就是250%啊。。

请问为什么我训练任务都昨晚但是training progress 才60%

回 235楼(GINTAMA_1) 的帖子

有的要打10盘,有的要打5盘,自己看清楚做几次了

引用第233楼fdy84114于2013-07-07 14:40发表的  :

原来是更新不完全,退出去进来后又更新了一次。
我还以为是开始的龙骑训练关没做不能玩……弱爆了……

最开始似乎确实是训练关不做不能玩。。大概今天更新把这个限制去掉了吧。。

3g的绿色安装版本有小白鼠了么

如果可以不安装在c盘下 我就去down一个。。。