搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

这个タカオ太棒了,打完活动我要去补苍钢

哇,e-2能掉长门哎,

5潜打了5次击沉两次,有2次都是差一点点,有点烦了换水面主力结果boss全灭给了个长门。

打了9次e3才过,1次未击破,1次进沟,门神maya挡了2次,

头三次连着击破让人觉得比较容易,结果后面连续不顺,烦躁啊。

前面三雾两雷巡一正母,差最后一次了换成两雾两正母,感觉还是后面两正母配置输出比较稳,

所以只好替掉takao。

绫波唯 发表于 2013-12-26 22:18
新人报告一下进度 感谢前几天各位照顾
目前提督11
昨天破了E1

不是说活动难度看等级和进度的么,所以没准是可以过的,

总之试试吧,真过了e2那e3也有可能。

别勉强试试就好,还有10天呢,别大破进击啊

我老是有个感觉,要是你的舰娘等级低那么敌人等级也低,

要是你的舰娘等级高那么敌人的等级也高,

可能这就是等级高打图时候也看不出有什么明显优势的原因,

当然以上都是玄学,还是脸啊不资源足最重要。

e3潜艇应该没戏,第一二点都是轮型阵还有长良,即便第二战直接到了门神和boss也是长良复纵等着,

伊欧娜倒是很可能没事,其他几个怕是撑不住。

隐藏路人 发表于 2013-12-28 09:13
Takao 15/ Iona 18/ 北上改二 60/ 大井改二 55/ 赤城改 76(彗星/流星改/紫电改二/彩云)/ 瑞鹤(天山/流 ...

难道说你怕白天大破进夜战沉船么?

那你是没成果。

驱逐舰的武装主要考虑夜战的效果,两炮无雷是基本固定的2连击,两炮一雷/两雷一炮/两雷/三炮/1炮1雷一定几率出cutin攻击,伤害更高些。

夜战攻击力基准值是火力+雷装,算上夜战补正什么的2连全中伤害已经很可观了,所以一般的驱逐2连比较稳妥,

通常几个运高的雪风时雨什么的的可以考虑cutin装备,

当然其他负面减值太多的话——常见的比如中破了——伤害一样不能看,而脸不好cutin也可能miss或擦个皮,

2连都miss或都只是擦伤也不新鲜,

但是总的来说无论什么装备,一般战舰空母之类的完全可以期望夜战一次攻击就干掉或打成残血,

例外的大概只有战姬战舰栖姬之类的血特厚甲特高的,那只能期望雷巡重巡了。

说实话非得上两个以上驱逐的场合几乎没有,而需要全驱逐的3-2boss没有强敌,

也就夜战图没有4-5潜艇的稍微可以考虑一下——不过都打到5图了,大概都有三雷巡了吧。

3-2练级路线上有钢,4潜过了1点拿了钢,2点是不是可以f5?

其实是水上机反潜——除去零水侦不行。

不带水上机还是不会攻击潜艇。

水上机母舰可以装对潜装备,但是不带飞机还是打不了潜艇。

5-3圣诞之前水面舰击破过一次,有了401之后6潜把剩下4次打了,

期间旗舰401升到了35级+,当然中间2-3捞油也打了不少经验。

6潜偶尔2次也会拐进e点但是没差啦,反正到了i也是高几率去j,

路上事故率挺低的,很少需要撤退,就是需要很多次数。

没有iona 5潜恐怕也差不多。

一天一发的3500/3500/6000/6000*20,

今天的2:30分,靠,原来是僵尸丸吗。

这样我也有十发了,就一个阿贺野两个三偎是之前没有的

superoyfc 发表于 2014-1-3 20:02
提个问题,本人现在提督等级43级低难度过了E3,虽然E3理论上能掉好船但是我这里甚至掉船都是奢求(五五开, ...

运营虽然是这么说的提督等级影响掉落,但是具体怎样根本不知道,

我觉得43和45也没什么差别,刷不了几盘也就到了,印象中90之前好像都挺快的。

另外,运营以前还说过中破进军有沉船危险,爆雷+声纳组合有反潜加成,

现在又说空渠数对大建有好处等等.....

反正我只好信玩家统计多那么一点

不练级那就刷闪,起码给小学生刷个闪。

其实要我说只要用水面舰攻略难关都应该刷个闪,不管等级多高。

刷闪并不会让你过得轻松,只是能让你少点损失多点机会,

难攻不下基本不会是因为打不过boss,而是道上被大破,门神被大破,然后还有进沟,

到时候一个大破总比一片中大破强。

仔细考虑一下,无需带路的一般图,最好的情况是2战无破进boss,

即便普通状态这个时候也会有开幕空袭,开幕雷击,第一个战舰炮击大概3-6次攻击,

不考虑全击破的话按战果是很难输的,所以过图攻略自然应该主要考虑减少路上的损失,

争取良好状态进boss点少打几次,即便进沟也少费点修理资源,

而除了刷闪其他主动能做的几乎没有——还能上女神或者进击支援?

eden_hazard 发表于 2014-1-4 03:47
自从用铃谷当旗舰一次E3出熊野,用夕云当旗舰两次E3A出长波之后我仗着自己今天脸好把刚刚攒过6000的弹药全 ...

敢问这位大仙,你要是现在砸大凤用谁当秘书啊,给个参考呗

ztgjames 发表于 2014-1-4 04:03
新人赌出了陆奥跟比睿,外加三艘重巡,目前平推到2-2,已经破产
求问接下来是先练下级还是继续平推?另外如 ...

远征5主要是油弹,不过要是只有第二舰队的话,那就5吧。

想要资源来的快还是得3舰队远征,所以资源少的话在2-2,2-1刷刷船凑齐第三第四舰队也好。

不过现在1-4还有潜艇吧,拿个iona临时帮帮忙也能偷渡过2-3甚至2-4吧。

远征带了大发之后,怎么好像疲劳度掉得少了,或者根本不掉了?

我一套水上机基地建设的阵容全闪,旗舰水母带个大发,都已经跑了三次了,

这个闪还是一个都没掉,还有人遇到同样的情况么?

最开始其中一个驱逐一个轻巡只打了一遍演习,两个水母各打了一遍1-1,

两个潜艇倒是打了不止一遍1-1,按理说早该有掉闪的了。

e3我用2雾,2航,2雷,感觉多一次先手比较好,2航也容易平衡攻击和制空,

iona必带,剩下takao和haru挑一个,haru比较好吧。

downforce 发表于 2014-1-6 10:08
49疲劳度出击1-1,如果两战都是S,回港后旗舰疲劳度是62,远征一次减3,可以支撑5次远征。
...

1-1刷闪的自然不止一次,

但是只打了一次演习S的非mvp轻巡和驱逐呢?

虽然我没算过,按经验应该远征一次就掉了呀。

也有可能使我记错了,总之等远征回来再测试一下。

说好的纪念家具呢?

乙津夢 发表于 2014-1-8 20:54
我已经收到了,F5一下就应该有了

果然重新载入一次就有了。

炮雷队摆什么轮型啊,单纵白天就解决了吧

FCS-31 发表于 2014-1-9 23:29
当然是有潜艇才轮型的,没事也不会在演习里轮型

那样其实可以复纵啊,剩下一只应该是对潜装备吧,有装备复纵足够砸死潜艇了,

炮雷击也还凑活。

话说潜艇娘防御比深海潜艇弱太多了。

大建连着两天都加贺,铝还剩5000了,非得攒资源了

跟风玄学配方......17分
好歹是没有的.......

今天也是6:00前天也是6:00,感觉就差了那么一点点似的......

非稀有的轻重巡很容易捞到,何必建造。

大凤是哪个,实装了吗?

今天大建又是一个3:00,然后4-2boss掉了个瑞凤,倒是都带个凤......

2天一发大建,看着铝过日子,我已经慢慢适应了......每天演习都能见到大凤,这出货率挺高的啊啊啊啊啊啊啊啊

刚把偶像演习练到改2,正好接着演习练神通。

为了不被罗盘娘xx,出什么带路党我就练什么带路党,

啥,你说大凤大和带路

其实轻型舰队也有好处,就是战损花销小,所以武藏活动都没怎么太费资源,

这回中途岛航母应该是主力,八成都是白天居多,恐怕资源消耗情况就不乐观了。

阿贺野+能代,制服就是棒。 矢矧是谁,我不认识

按照四格漫画,原来应该用陆奥做秘书召唤大凤啊,不错的思路,

今天的3:00已经砸下去了,只好后天再试了。

有个20级全改造+装甲改满稳过了。

-v- 发表于 2014-1-27 01:22
用空母造大凤--lv70加贺老师--失败
用高等级船造大凤--lv99北上大人--失败
用运低的船造大凤--lv36不幸姐 ...

2-3天一发我应该也20+发了吧,我已经不计了....

话说你们建造的时候是只摆一条秘书上去——我是这样——还是凑个舰队呢,

我在想把不幸茶友会都放上去会怎么样呢,不过今天又没铝了.....

6:40!!!

不幸茶会招新一次成功!!

翔鹤姐主办,陆奥扶桑山城在座,配方35、35、60、60/20,

哎呦喂,太扯了

saberin 发表于 2014-1-27 22:44
这玄学我信

那么问一下有大和的吗

大和我还没开始砸,不过脑洞一下,应该用矢矧雪风霞召唤吧。

嘛,当人需要纯运气的时候,就会相信并实践各种迷信,

csyisghost 发表于 2014-1-27 23:08
嘛 我现在也就睡觉的时候时雨旗舰加上五台bb镇住我的第一舰队了 不知道有没有啥用= = ...

我想这得看你能不能掰出点什么故事来说服自己......
比如说我今天没砸出大凤,那么之后我会让茶会成员轮流主持召唤仪式,

重要的就是个形式啦,

感觉现在有人向我传教没准我也信了