搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

Fuero 发表于 2014-9-23 22:22
山寨的战舰少女好评,有些小细节很亮

你说今天公测的那手游啊,我试着扫了一下雷,下面是一些个人体验
大体系统和舰娘相同
建造自带日志,可以看别的玩家记录
开发装备需要图纸
没有疲劳值系统
图里带路条件会在转弯点给你看一遍
没有沉船系统,HP降到0不会消失,演习可以打到0HP
战斗画面比舰娘还拖,中途有刷新感
中破可以放鱼雷
雷击战被打明明显示MISS,但之后我方可能莫名大破
1-1BOSS点3驱逐,沟点2轻巡2驱逐
1-1~1-4掉落95%驱逐,5%轻巡
1-4BOSS点有1~2战列,而此时运气不好的玩家可能只有任务给的一艘轻巡
我造出来过一艘雷击0的轻巡。。。恩防空特化舰
修理时间和舰娘大体相同
目前看到的4个远征基本来自舰娘,比如半小时的水桶远征,桶不算难拿,不过资源量被削了,只有30弹30钢
远征不需要补给,甚至于出发之后你可以解散队伍,实际上就占了一个队伍位
以为系统原因没有损管和间宫,课金基本是资源图纸和各种槽位
初始舰娘保有上限很低,提督等级升高会增加,舰娘保有上限和装备保有上限的课金道具是分开的
修理槽位的价格比舰娘换算过来还贵
立绘质量普遍不怎么样
没有CV,音乐音效没开过声音不明
击沉对面4只敌舰(共6只),战术败北

差不多就这样,小细节是有,不过良不良心嘛,啊哈哈佐佑理不清楚~

koisawa 发表于 2014-9-26 12:23
没列改大部分图都没太大战略影响,
没震电差了6点制空,好多图的玩法完全不一样。 ...

差别不大,震电也就比烈风改高3对空,制空一般没有那么巧就差这么几点的,还有零爆战可以凑
而且有震电的提督活动都是最高难度,面对各种BOSS,航空优势震电多余,制空权取得你再给我个震电我也拿不到

肉壶 发表于 2014-9-26 13:01
可是就现在而言我没烈改没震电,打的也是最强难度啊

零爆战大法好!

震电也就比烈风高5点嘛

不过一般图烈风足够了,除非你要2空母5-4双鬼制空确保,这个确实麻烦点,纯烈风加贺+大凤+放弃彩云+上零爆战不知道行不行,震电+烈改的作用大概也就是按照这个配置,加贺或者大凤可以换个人而已。。。全换估计都够呛了
5-5有震电和没震电没大区别,确保没戏

02▼「Bismarck」のさらなる改装実装
「Bismarck」のさらなる改装(改造)が実装されます。「zwei」の状態から練度を高め、
そして「改装設計図」を使用することで【drei】に改装可能です。同改装艦は、
装備アイテム「魚雷発射管」の運用が可能です。

「伊良湖」は購入アイテムですが、追加された「新任務」や月間新任務でも入手&運用可能です

任务可以每月拿

有横镇+用岛风GO的提督么,我这次更新之后横镇本地缓存没法用了啊。。。

oidoid 发表于 2014-10-26 11:28
那么换个游戏
我这里有把镇魂武器,你要把他强化到+12,我就给你换一个强化版的释魂武器
有没有觉得这种 ...

改修概率是可控的,多花点资材就可以确定了,简而言之也就是时间问题,比概率强化吃相好看不少不是?至少这点上真该说是这个运GAME里的良心

反正大型建造大家最后不也习惯了么。。。我不信这新系统能比这还恶心人

啊,说起来,无论是大型舰建造还是改修工厂还是课金商店都是明石看板娘,所以一切罪恶的根源都是她么!

不过改修工厂恶意卖萌太无耻了!可恶,再给我来2斤!

这次更新后机铳对空确实增强了,按以往配置刷5-4的话现在第一点对面就能让你掉4~6点制空,全程确保都需要花100+铝。带了2机铳之后第一点制空消耗降到3,全程确保铝消耗又恢复100内了。

秋月のヒロイン感で
主人公さん涙目不可避

wwwwwwww

愛の唄 发表于 2014-11-26 00:10
2航战不能带cv说实话,如果不带僵尸的话就没有制空,真心不好打,进boss也有点难s胜不推荐
2种打发,第二 ...

可以用瑞云系列堆制空,航战+航巡的话至少不会劣势,实际上我二战路线也有好几次第二战僵尸大破,装备司令设施用驱逐拉回去之后进击,S率还是不错
不过个人体感航战不要上双46,命中率太感人,坑了好多次之后换了试制41,感觉命中明显上了个档次。。。实在不行41也行吧。。。
另外道中阵形4不要怂,有司令设施就带着。

顺便完整带路配置是
第一艦隊に【航戦2他戦艦無し+空母無し+(重巡+航巡+雷巡+軽巡+駆逐)3未満(軽巡駆逐は0.5換算)】かつ第二艦隊に【重巡0航巡0】

Inle 发表于 2014-12-6 11:01
要破船我自有2-3大法,可我重点也不是说这个

你的强迫症还不彻底!我每次都必须在改之前送去大破,结果好几次算错等级送早了233
之前还有个能改造就必须立刻改造,有次扶桑不小心多升了一级然后拆掉了重练,直到运营出了二改。。。现在也就一改介意下了
啊还有最终改造之后必须先改修满才能出击orz

regular 发表于 2014-12-13 18:37
圣诞箱子到底什么作用啊,跟上回的情人节曲奇一样?谁拿到了给说说?

打开之后资源(燃弹550)、甘味(伊良湖)、资财(开发3改修1)三选一

虾米东东 发表于 2014-12-23 16:21
哪位大大给个3-5上路的配置和配装,最好加上阵形,我上路从没过北萝那关。

...

高戦1、軽巡1or雷巡1、重巡(航巡)2、正規(装甲)空母2
我是北上+BIS子+利根姐妹改二+加贺+大凤,顺序同排列,北上双15.5副炮1甲标,战舰航巡二连配置+三式弹,加贺全舰战罚站,大凤最小格零舰爆其他舰战,争取在道中不是WO改的情况下在北方萝莉那里拿到优势,不追求这点的可以另外配。
阵形全程单纵。
通过率很微妙,这阵容试了2天,第一天各种被北方萝莉大破,第二天道中WO改照样各种过。。。反正打勋章的时候我是走小船中下路就是了,这配置是为了打礼物。

不过6个礼物之后就再也没见过掉落了,无论是3-5还是1-5。。。

啊,新任务一次就过了。。。没刷闪,道中夜战被特写2次都是擦伤,BOSS T有利,日战结束对面小船全沉BOSS大破,简直乐胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YMS16M 发表于 2015-1-11 20:15
没问题啊。
6-1潜艇月常。
谁做谁恶心。

剩下5只随伴舰照样恶心死你,6-1又不能单潜出击

1000页啦~今天把3-5刷完顺便做北方好了

----发送自 samsung SM-G3509,Android 4.1.2

呀哈哈5-5终于达成5次出击击破血槽的成就了!
昨天2-5重轻4驱逐S胜任务被黑掉了30桶,今天赚回来了!

最后之作 发表于 2015-3-7 21:45
以及求问一下战果到底是怎么增加的啊,我4-4虽然去了很久但是都没BOSS胜过,进BOSS次数也少得可怜,但是居 ...

战果主要来源就是BOSS点和X-5图,刚月初嘛,不打5-5元帅也没什么奇怪的?

最后之作 发表于 2015-3-8 00:12
@pansherry
今天之前我还在大将区,今天就打了4-4和几趟4-3  而且基本都没进boss,花式劝退花式沟,但是刚 ...

提督経験値(道中戦)         提督経験値(ボス戦S)
4-3              +130                              +1760       
4-4              +140                              +1880       

大概之前正好在分界线上吧。。。

引用第33811楼koisawa于2015-03-20 13:18发表的  :

@koisawa
我也用,拿到奖励了啊

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

最后之作 发表于 2015-5-3 14:59
新三川……?鸟海她们吗?
啊顺便求问谁知道KCV的掉落统计百分比哪里看……朋友问我NKHBOSS这四个点的掉 ...

http://kancolle-db.net/
汇总结果在这里