Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

カムラン半島是2-1吧,日常周常任务要是每次打都修半天是要赔本的啊,你这还不如不接。。。

云梦华 发表于 2013-8-18 09:02
不可能啊我带路水母+等级还没你高的4BB 1CV 有的时候竟然几乎无伤全灭boss舰队
感觉E2比E1好过太多太多了 ...

这玩意儿全看脸,满甲逗比金刚在第一个点被一炮从满血75打成1什么的

第六服务器是特鲁克,第七是林加延,这回第八都开到拉包尔了蝗海军成规模的海外基地没几个,下回说不定就是镇海湾了233

最强应该还是飞鹰型,载机66无出其右,轻母说穿了还是载机多少,其他都是假的

队伍平均等级太低不奢望E3,硬打资源不够,软磨没有第二条潜艇也不行,等下次活动了。。。其实佐世保刚开的时候我就玩了,结果玩到现在主力战舰平均还不到30级

没记错的话2-X图,2-1-1非旗舰非MVP是144经验,2-3初始两个点非旗舰非MVP是240经验,2-4-1非旗舰非MVP是360经验,2-4-1强度高但是掉落好能出岛风,这是2-3出不了的。但是刷2-3刷两次橙色姨妈进去修,一般不用修太久,出来又可以打,持续性比较好,还能捡一点油,聊胜于无,2-4-1运气不好吃精英重巡一发就斯巴达了。
这两个点都有无重巡配置,但是大部分情况还是要抽到重巡和精英重巡,加上战舰喜欢先打驱逐,所以即使潜艇旗舰肉靶,队友难免中枪。。。听说3-2-1是纯雷巡/轻巡/驱逐配置,明天开始每天用6战舰队冲一次2-4,争取尽早打过去。

不能光算时给啊,难道你们上班就一直开着游戏?对我这种单位没有外网的来说,唯一的选择每天睡觉前挂上12和15小时的舰队决战和诱敌机动部队,等开了第四舰队就再加上北号作战

昨天打2-4,第一次是正东路线,走到boss点时战力基本完好,然后逆T。。。第二次北东路线,F点满血满甲的金刚被普通战舰一炮中破,你丫其实就是想躺船渠里teatime所以故意放水吧

大元帅你怎么了大元帅!刚刚看到外野求电话的贴,就是因为这事?

成功在第三次尝试2-4的时候打通了,耶
我因为没有彩云,所以听了群里菊苣的建议,不带空母,6战舰对射流
陆奥改LV36:410,410,410,33号电探
金刚改LV28:356,356,356,三联155副
比睿改LV27:356,356,356,三联155副
雾岛改LV27:356,356,356,三联155副
扶桑改LV25:356,356,356,单装152副
山城改LV25:356,356,356,单装152副
平均其实没达到维基上说的LV30,前两次前面也说了,运气不太好,今天打第三次,北东路线,G点未战斗,带着小破扶桑单纵进BOSS,同航对射,旗舰战*1,精英战*1大破,其余击沉,因为我自己扶桑被打大破了就没进夜战,A胜利,回头一想剩下俩个位数的夜战其实是不打的,顿时感觉亏了,进夜战可以拿S的
维基上把2-4说的很难很难,打完看其实纯战舰编成的话,只要战舰都改过喂满,装满装备就行了。

单潜艇也可以吗?我去试试。
顺便。。。几级潜艇?

20来级潜艇摸奖失败

看我699楼,战舰对射很靠谱,等级装备到位一定能射死boss
5战舰1重巡也可以,改好喂好装好,就是重巡没什么用,没有别的战舰替补的话还不如带个空母或者干脆北上

在2ch看到一个人说他国运4363,显示5小时,喜出望外用了高速建造,然后时间突然变成1小时接着出来了长良。后面的回复说可能是电脑时间跟服务器时间不一致所以出错,但是这人表示事后确认了电脑时间没问题。
他这个情况我也碰到过,国运下去显示6小时,但是我用的是4363不可能出两鹤,等到第二天收货是陆奥。
还有人碰到过这样情况吗?
ps我绝壁没看错时间。。。

我目前只做了第四战队和西村舰队,2-2和2-3都比较好打不需要专门去练那几个船,后面的任务还没出。。。

大元帅准备在拉包尔开新号东山再起?

今天要更新啦,不知道旗舰到底怎么改,然后3和4图要改配置,别把321给改了就行了

话说更新,啥时候能把友军舰队给实装了

旗舰轻巡的反潜大致是什么程度?

新驱逐能造吗?还是一定要去3-4刷?

新驱逐能造吗?还是一定要去3-4刷?

321现在旗舰轻巡领头的5艘配置最难搞了,经常是开场我两艘轻母把4个驱逐清掉,然后战舰打旗舰轻巡miss,然后我的潜艇就被一发中破了。。。

以前旗舰潜艇根本不用管她死活,1滴血红大姨妈照样出击,反正就是个肉靶,现在1滴血不给出击了,效率降低很多啊。。。
顺便我等屌丝没有大和,无法理解菊苣们的烦恼。。。

打两波就要修一个钟头说明你开场洗的不干净。。。不过空母和雷巡这个,带多了各种抢mvp,带少了打起来捉鸡。
昨天去1-1刷驱逐舰,潜艇都从47升到48了也没刷到满潮,远征队的驱逐舰画风不统一我看着很难受啊

ぜかまし 发表于 2013-9-2 10:35
今天北京时间16:30开放注册的
届时各位可以去肖特兰群岛报道

肖特兰就是个水机基地而已啊,这服务器命名是越来越寒酸了。。。噗,当初决定用ijn基地做名字的时候肯定没想到以后会有这么多

比如川内,火力上限跟大部分重巡一样都是69,唯一的问题是比重巡少一个槽

周末杠了好几次3-2,有那么几次门神还放了水给我,但是以为过了门神就可以打boss的我实在是太天真了。。。拿你妹的家具啊

啥?psv版?

如果psv版不用vpn我就去买psv。。。

3-2突破成功,岛风阳炎不知火黑潮丛云夕立,每人10cm高炮+四联从刚20级改完开始打,昨天突破的时候岛风都25了。。。

牙签高射炮夜战也可以秒驱逐舰了啊

为什么新人都有长门了,我每天国运坚持一个月了还是没有233
我前几页贴过2-1-1,2-3-1,2-4-1的经验,反正越难打的经验越多,量力而行,刷刷刷还是降低风险

响70级改二简直无情,我就没有超过60级的船

没彩云就不要带空母,直接6战舰拼火力。
另外长门挺好造的兄弟,晒人品还是开嘲讽?多少人几万油弹钢下去长门的胖次都没捞到,我随便日常了2个陆奥,这么说话有意思吗

高低速混编无所谓,我当时是陆奥扶桑山城金刚比睿雾岛一路单纵对射过去的,有时候复纵提高的防御还不如单纵提高的火力把对面打死。单纵不吃暴击也不疼,复纵吃了暴击一样大出血。。。
北上没改二,个人不看好,容易路上中破大破,到时候纠结撤还是打

3-4为啥要高修,今天打不过明天再打呗。。。虽然我3-3还没打就是了,现在推图心态特别好,出门被罗盘娘嫖或者假摔什么的就默默撤退明天再来。。。

周末准备打3-3和4-3,虽然昨天群里问了下不过趴甲板上想了想还是贴里再问下。。。
3-3的路上和boss全是空母,制空难度如何?我现在只有一个烈风一个紫电改二,剩下就是零战五二了,前天打4-2旗舰wo酱的时候加贺各自最大的那格装了紫电,千岁装了2格五二,没法制空权确保。
4-3两个带路的重巡要多少级?我现在摩耶鸟海基本刚改没怎么喂。
编成有推荐的配置吗?

用金刚比睿赤诚加贺北上大井去打3-3顺利过了,赤诚加贺分别按顺序装彗星、流星、烈风/紫电、彩云,面对boss两个精英wo酱是航空优势。
但是尼玛s胜利就给个足柄

3-4不敢打,4-4boss还剩半槽血,后天就更新了,看来没法第一时间打新图了

甲标的是潜艇,带两发鱼雷,是发射出去的不是撞上去引爆,不然就是回天了。
玩这游戏难道不都是军武宅兼萌豚吗233

4-2两重巡吧,还是4-3来着