Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

为什么你们都留这么多复制人啊

RIP,特别喜欢草太的睦月如月改二立绘
还在e5p2,不知道能不能打完

这e5e6真是又臭又长啊现在在e6p3,新船一个没掉

其实这次也是我逆rta最极限的一次了,活动结束前一天通关,然后回头捞了夏云和布鲁克林两艘新船,因为磨血一艘都没出,z的bb太丑了,掉落点还折磨人,爱捞的捞去吧

友军不来不打活动

5组双飞,4女神1损管拿下了e2甲p1,按住进击不放手就对了
其实双飞都不一定要吃,反正不带女神也基本上进不去boss
道中支援也是骗局,不要挂

土旦克007 发表于 2023-4-6 21:54
每次高难度活动日常
磨血阶段比较顺利,一到斩杀局,花式进不去boss,眼睁睁的看着支援舰队从100闪掉到了49 ...

就是因为这样,我才喜欢在本队等疲劳的时候给支援舰队搓一层闪

氪金硬砸女神把e2p3砸过去了,武大有种脑干缺失的美,结果斩杀局没用上女神,重回19春e5剧本

4cv就是整蛊流啊,我直接把上个长草期养出来的武大二号机往上一拍,随便打
cv不暴击那个伤害数字,就是纯纯的高血压
e6挺容易的一张图,但还是得削甲,削甲之前星灯双不爆只能打300多,削甲后能打500多,最后中破201打了boss300直接斩了

抄风岛捞船作业,把时大猪从队伍撤下来之后一把出了夕暮,就这样全甲全船了
其实还差个e6的马赛,上次逆rta到最后一天没捞,但是基础掉率太低了真不想吃这口

十周年了没什么想说的,作为一个老咸鱼还是希望田中少点在游戏内外整烂活,比如像这次的空潜点和只有持有夜战瑞云才能买的立牌周边,两毒瘤4v画师我至今都难以接受
只要有条件就会在关底甲带上萩风,日后也想和萩风一起多多踏破甲级活动关底海域,当然也希望萩风改二,不过我对目前的口尼西的画风也不太放心
对这次活动总体还是不满多过满意,虽然全甲全船了但是氪了不少女神,再加上新船质量也不让我满意,你游值得纪念的十周年维护个深雪改二也挺没牌面的

这次活动是我时隔一年又一次全船,当然全甲也是不在话下,也是我a了两年多的朋友的回坑第一甲,捞船最艰难的还是e3p2捞马胖,捞了80多把途中空气无数

如果不是上个长草期几乎跑了一整个长草期的A2,我估计也缺紫菜,复制人造的越多就越缺紫菜
去年南瓜换了个340改二就溜了,没想到今年还能把这批低运主力拉到ci手水平,一天4发低保马路油效果果然不错

二群了,拿着新发的47雷去水下5-5玩了

Jyions 发表于 2023-11-5 00:40
打了把水下5-5,一次S费了我8个潜艇物资1k5日元就这样没了,我还是老老实实中路大和吧 ...

这个流派不是打s的,6ss进去打a就好,在外面偷窥到wo改旗舰的阵容就点进去。
也不需要用潜艇物资,我全程单纵的

别问,问就是心思全放在暴死新游ki号上了

flc持有数3,e2场数371,掉落列表里只有flc没见到了,我是冲着马路油和海防去的

说实话2-3掉落一直都不错,但我做南西还是永远2-1解决
顺便趁着三艘新ss加入的东风再推一波水下5-5吧,第一次打出水下s胜,锅鸭一发双黄打爆南方鸡所以后面两个都没出手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x