Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

abdd 发表于 2013-10-27 00:13
活动的话,是不是CVL CA CL DD都用不上 只有BB和CV能用?(这几天主力舰没怎么动 反正平均50+去了 主要把 ...

罗盘娘这么傲娇,不上小船怎么打?上次活动的经验来看(不计潜水艇bug),E4的话 2BB 2DD 2雷巡 作为主力,或者2DD,1BB,1CV,2雷巡;或者2dd 2BB 1雷巡 1CV这种组合是最常见的。总之我是非常建议带上2个高等级DD,或者1个用来吸引火力和护航的低等DD
这次活动估计有针对性的CA使用的地图。针对潜水艇CL也会有很大的使用可能

上次活动如果是4BB 2CV作为主力去打E4, 在运气非常好的情况下(4小时),会损耗3万油 3万钢 2万弹 1万5铝左右。如果上了2个DD,损耗会减少各5000左右

abdd 发表于 2013-10-27 18:35
DD我只有岛风变成改了 正向30前进中...
大井是回来了 ok 目前90 最多还能再来4只 目前欠各种航母 各种稀 ...

不是稀有卡的,暂时没工夫练的全部都可以砸掉
比如北上(除大井等少数几个),爱宕,筑摩(除岭谷熊野三猥衣笠外所有重巡),榛名(全部金刚型),山城扶桑等等这些非boss关卡就可以掉落的,暂时不想练的全部可以砸掉
不课金的话,图鉴开了就行了,没必要留着。DD只要练上去都有用,不在乎是什么。轻巡好用的就几个而g(五十铃,大井北上)。重巡先练1-2个就好。
简单的说除了陆奥长门大和雪风岛风加贺赤城两鹤潜水舰这些保留以外,其他基本都可以拆。有些则是多多益善,比如潜水舰,有就练上去,这样可以车轮赚资源

ahsammas 发表于 2013-10-27 22:32
难怪今天选毕业论文导师时学校的破教务系统崩溃了,搞到不能选熟悉的老师只能选了不认识的

3发4163连出这 ...

我快90的时候还没长门,发个帖子抱怨以后,第二天就有了。

云梦华 发表于 2013-10-28 11:58
潜水刷资源最好的图是哪个?

綜合比較好的只有 2-3

朝倉純一 发表于 2013-10-28 18:07
这次战舰二改果然还是从大姐开始,希望等级要求不要太高
掉率提高还以为是福利,原来是bug,趁着修 ...

這不科學!

觀艦式

油 5W 弹5 钢4 铝3
桶:400未滿
戰艦:大和75 長門85 陸奧78
         金剛88 榛名87 霧島80 比睿62
空母:加賀99 赤城97 兩鶴各70+ 飛龍蒼龍50+
   輕空母 :千歲72 千代田68 瑞鳳66
重巡:摩耶52   筑摩50 愛宕59 高雄48 鳥海46  
雷巡:北上一號機96 大井一號機94 北上二號機63  大井二號機57 北上三號機52 大井三號機50
轻巡:那珂63 川內48 神通42 五十铃67  阿武猥74 夕張69 鬼怒58
驱逐舰:90+ 島風 雪風 舞風 雷 電
            70+ 時雨 夕立 陽炎 不知火 黑潮 響 五月雨 白雪 綾波
航空戰艦:無!

rfly 发表于 2013-10-31 00:44
油弹110k 铁95k 铝68k,水桶少了点只有600个。提督我已经尽力了,希望运营手下留情,罗盘娘多给点面子。 ...

這樣的水平,隨便浪費都能拿到吧....

北条早苗 发表于 2013-10-31 21:29
不知道金刚型二改会是个什么数据,除去九一,现在的火力已经和长门型差不多了,强化了装甲的话,那航战更鸡 ...

航戰本來就該雞肋

最近幾天很忙,好不容易趕上今天休息。順便從e2打到e4
前面就不說了,e4用時2小時10分鐘
經驗也沒什麼了,就是課金...5女神全三式,大和長門金剛2榛名魔爺愛宕就這麼硬打,不過後面臉超黑,空血之後連續1小時沒見到boss。
不過最後擊落的那場 掉了個那珂ちゃん,也算給我一個小小幽默了
e5再等兩天吧,鋼快沒了還有一點就是打e4 這周的あ号作戦居然解了...

ahsammas 发表于 2013-11-4 20:20
听说了群里的玄学,4BB2CA必进E4 BOSS还有总火力350以上?

必进的话烧多点资源也算划算了,比被带进沟浪费 ...

我全程4BB 2CA
進沟7,8次
打了8,9次 感觉一半一半

最近很忙 難得抽出時間,昨天晚上才挑戰E5
前面E2--E4都很順利,E4只用了2小時多一點就過了
這次E5我扒了下攻略之後,決定走中路(因為彈不是很多,中路的配置比較省資源以及出擊效率比較高
陣容 --------金剛改2 lv93  夕立70+ 愛宕摩耶65+  北上大井95+
陣容上應該也沒問題
戰術上也是 女神+閃閃的課金流
過程開始也很順利,一邊刷閃閃一邊攻略,很快把boss打到了空血~
決戰 炮擊----大和 長門 陸奧 榛名 全部lv80左右, 島風雪風90+ 全員主炮裝備
在第一次擊沉戰中,差10點血就打沉了boss,心裡在想說:差一點點而已,下次應該肯定收了;P

誰知噩夢開始了!!!!!!!!!!!!!!!
第一個點 第二個點 第三個點的boss 在之後忽然像嗑藥一樣,打的那叫一個準!
大井北上無數次出門大破回家,愛宕摩耶無數次出門大破,到了boss戰毫無火力支援
4個小時過去了毫無近戰,而且最誇張的是,boss戰居然全部敗北!!(因為開始就被大破沒有火力...
都說中路的第三個點簡單,結果第三個點的boss+雜兵簡直開無雙了,每次都會在那被大破至少2個!而且被4次拖入白天!
我也開始煩躁起來了,有時候忘了修理就出擊了,或者在刷閃閃的時候就派出了支援艦隊,各種低級錯誤不斷的犯!
這時候已經很晚了,女友鬧著要睡,必須關電腦了。我苦苦哀求之下爭取了1個小時
1個小時之後仍舊練boss的面都沒見過!
支援艦隊由於耗彈量太大,彈已經開始見底了!而且如果放棄的話,第二天12個小時不在家,而且連續幾天我都沒有時間抽出連續幾個小時來打e5!
我又給女友爭取了最後3次出擊的機會!
好,刷滿閃閃!出擊!
第一次,出門大井大破,撤退...........
第二次,第三個點北上大井大破,被托到白天.......撤退
第三次   第二個點 北上大破!我操

女友已經怒不可遏,我以請她吃烤肉的代價,求她給我最後一次機會
在女友的謾駡聲中
我刷完了閃閃(感覺高級漫長)
最後一次出征前,我打開了編成菜單,向每一個大爺拜了幾下(其實之前也拜過...
出征!
風蕭蕭兮易水寒壯士一去兮不復還
第一點:北上中破!我操!
第二個點:摩耶愛宕中破!!!
第三個點:金剛小破,夕立大破!!!
雖然見到了boss,但是我6個大爺已經1小破 3中破 1大破了.............
只能寄希望于 支援炮擊了!
boss戰!支援炮擊!
5miss !2號位戰艦69點傷害!最差的一次!!
完了,我絕望了。白天打完
--------我方 金剛中破  夕立大破   愛宕大破 摩耶中破 大井大破 北上沒事
--------對手 boss46X血   2戰艦小破  沉1雜兵 2雜兵中破
只有金剛 摩耶 北上能打,絕望了!反正是最後一次了,夜戰吧!

金剛打沉了對方的雜兵....然後被boss大破...摩耶還未開炮被對方戰艦大破
只有北上了,對方4個還在!我已經放棄了 這或許是贏取武藏的最後一次炮擊了
北上開炮!打中boss! 280!190! 贏了!我幹!!!

一腳踹飛女友!北上我愛死你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都說E5簡單,我快被折磨死了!
E5 總計攻略時間9個半小時
耗油10000+ 彈藥2萬+  鐵5000左右
女神9個!沒錯9個...

评分

regular + 1 论脸的前后不平均...该说恭喜么....

當年玩卡婊的神之手,生氣摔壞過2個手柄,但是
kancolle這絕對是玩過的最難的遊戲,精神的煉獄
昨天晚上一直做噩夢,夢到我沒拿到武藏,2次夢中驚醒,想想我已經拿到了

這種體驗有點像當年常常連續做噩夢,夢到自己在參加高考一樣....

yagami_cn 发表于 2013-11-12 14:43
驱逐舰娘太多,除了常说的时雨雪风岛风,还有什么值得练的呢~

撿有愛的練,理論上說出了X月型 的,都值得練。效果是幾乎一樣。

嗯,我也覺得,所以早早練到50+了

E6終於過了,打了上百次了吧....就差三萎了QQ
想問一下,演習看不少人武藏已經99了 請問這是怎麼練的?!!在5-3練?還是有bug練法?

守财奴 发表于 2013-11-16 19:01
「第六駆逐隊」を編成せよ!        「暁」「響」「雷」「電」4隻による第六駆逐隊を編成せよ!
※表記4隻「のみ」 ...

驅逐夜戰操戰艦才是男人的浪漫
操船之神的眷顧,水手的榮耀,直面大海的浪花男就要全部驅逐艦都要練到99!

刀小北 发表于 2013-11-18 20:13
所有地方全满了啊…………现在新号不能玩了?

需要抢号:http://goo.gl/IiQfeK
方法倒是不难,但是不太容易抢到。
实在不行可以买一个...