Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

又是大建,救命啊!!

之前有消息说WIKI有病毒,现在好了没? 有这么多更新急需WIKI啊

没有水观咋办? 水观如何造?

e2 clear,玩了9个月,头一次有做白人的感觉。出击7次,除了一次门神劝退外全部击杀boss,还掉了一只谷风。所谓rp守恒,我现在​​十分担心e3e4e5

说回来今次的强度很大啊,以往活动的e1e2都是送的,今次我为了过e1e2不仅消耗了RP,还用了5000多油(油最少,其他较多没有算)和30多桶,是前所未见困难的e1e2啊! 现在储备还有145k/154k/206k/162k/2.9k,还要月底前通5-5抢战果,有些担心啊

E4第三点很容易C败,我又怕F5太多被BAN,有什么方法? 我是上1航战5DD

sakamotosin 发表于 2014-4-24 21:19
c败有什么问题么为什么要F5

胜率强逼症啊,之前败太多,在97%时苦苦刷了好久才刷上98%的,正努力向99%迈进,现在E4

但如果明石本身中破了的话就不能修了,这是美中不足啊

由于E5奖励对我来说不是太吸引,而且我离500位还欠60多战果,所以打算先攻5-5。请问更新后有人打过5-5吗?在新索敌系统下,打法有什么不同?

不灭的旋律 发表于 2014-4-27 09:14
为了勋章第一次打了55感觉在新系统下55确实不难,前提是做好充分的准备。虽然55已经被研究透了还是说一下我 ...

感谢,用你的方法,用了一晚上的时间(多数用于刷闪)和9k/9k/5k/1k/30(不计算初始刷闪)把5-5通了,效率十分好,7出击2劝退5击破,赞!!
最初看见雷爷的数据怕得不得了,试过才知道原来她可爱又易推倒,赞!!
千代田挂上了损管,大破进击了一次,各种神回避,E雷爷雷击miss,炮击擦损,WO改舰载机擦损,潜艇雷击miss,赞!!

另外,WO改的舰载机是什么黑科技竟然可以晚上起飞,好可怕

另外请问一下有关月别作战上位报酬,通了5-5后我现在在250位左右,以我所知500位以内有初步的奖品,那么再冲上一些会不会有更好的奖品,有的话在多少位?

感谢,太好了,100位死磕也追不到了,可以休闲一下,E5留待下月才打了

今天运气好得自己也害怕,预备了几小时打算去e1周回捞捞初风+马路游,第一次s胜的时候,初风竟然就跑出来了!!!!!!!然后日常建造开了Z3的图鉴!!!!心想乘胜追击,大建一发4662,出了5小时!!!马上喷火一看,幸好是あらあら不是BSM,好歹保留了一点点运气

之前听说E4门神放复纵对抽的话是很容易过的,于是今天试了一下E4周回,企图刷3V和马路油,被日得生活不能自理。出撃3次,A点大破撤退一次,门神大破撤退2次,其中一次门神的大破,打了夜战都C败。请问一下在E4刷船的大神,你们是如何刷的? 我的配置有什么问题?

我的配置如下:
提督105级
伊势改60级 46cm 46cm 340 14电探
夕立改二80级三式套装 新式缶
时雨改二80级 三式套装 强化缶
雪风改81级 三式套装 33电探
岛风改81级 三式套装 强化缶
夕张改83级 20.3cm 三式套装 新式缶

感谢各位!我就没想到周回都要上损管

今天中午开始在E1捞马路油,一直到现在才总共捞出一只...........就当是消耗一下快到上限的桶吧

活动完结后开始赌BSM,可能是安抚我之前赌大凤35发才出货,今次赌了不够10发就出货了,开心死了

现在全图鉴还欠3V,而且我还需要很多马路油,这俩货是不是都用最低大建比较好出?

xhhxhx 发表于 2014-5-12 16:53
其实活动的时候最好捞的……现在就是最低大建了

感谢,其实活动的时候我有去捞,不过我不想为3V去E4赌损管...........

马路油的话,E1死活捞不出第二只.......
顺便再问一下,目标3V马路油的最低大建,谁当秘书好?

之前没有打过月别作战,上月第一次打,最后应该在300左右。刚才刷新,送了一只不太强的舰攻和一颗十分强力,+8命中的小型电探!!这不是逼我继续去肝吗?但是肝月别作战好辛苦啊

都在prpr羽黒,但我更关心新ex图啊。现在离月底剩下8.5天,500线涨得飞快(话说感觉由出现22号改4开始就是这样,我也是那天开始肝的),新ex图是不明朗因素啊!!我贪心为了低保之前还作大死把油弹从六位数压回低保线27000左右。现在我比500线低130战果,5-5最后一击蓄意留下未破,新ex图直接关系到我能否入到500线内啊,好紧张

是RJ?是RJ吗!?

增加乳量就不是RJ了,顺便我RJ 95lv大胜利!!

目前106级,BOSS是金TA不是​​红TA,而且道中会出现5-5的BOSS WO改。金TA没有问题,倒是WO改有些麻烦