Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

这主任的功力比院长深多了,开幕先大破我两个空母,都有损管情绪稳定,然后第二轮把大和打成1
大和95hp需要780油,我记住了。

killbillwillil 发表于 2014-8-20 16:06
现在各资源越4W,E6只磨了一格血槽,求一个妥些的配方案......(已经各种阵容都尝试N次了,无奈这脸orz)
...

小船恐怕得用进击支援,但是对主任点几乎没帮助,

大船可以免去进击支援,生存力确实好一点,但是主任点还是得看脸,

好处是进boss的话,磨血阶段击破率也比较好,

再综合出击和支援刷闪看来,未必比小船性价比低多少,

所以试试看哪种感觉比较好就用哪种好了。

LOLITA 发表于 2014-8-20 17:56
谢谢情报,看来我还是根性不足。
还有15800铝,算上进沟能捞30-40次。都用光不知能不能出。。。 ...

e6主任点也掉清霜,干嘛不去那边。

我靠,rp爆发了,居然一次斩杀成功,感谢22312楼@无事忙,那天我都不想打了,结果换了这位的配置之后成果显著上升,
12次Boss就三次未击破,算上前面的尝试,大概打了30+出击,再多我也得找地方刷闪去了,以后再来这种图看奖励情况吧。

最后一次,出门龙骧就中破,结果潜艇点两轮雷击打都没人打她,主任点主任全miss,进boss就一个中破,
开幕还行打死一dd,支援不给力啊,就蹭了副院长一下,白天打完北上大人中破,大和武藏无伤,院长300,副院长100+,
考验智商的时候到了,有照明弹没夜侦,北上ci了!!消去院长200!!大和二连补刀带走,武藏二连结果了副院长,
又掉了一个马鹿游,等会给各位发马鹿游。

otaknight 发表于 2014-8-28 17:00
s1出院大佬这么多我打算今天最后一搏
E6现在正准备开始  目前还剩武藏大和 北上大井 大风和2个轻母 战舰也 ...

就一个晚上了,别跟自己过不去了,你要说卡个斩杀也就算了,

留个好心情下回再说吧。

母港音乐换掉了啊,可以开几天声音了

纯夏 发表于 2014-8-29 20:42
两个秋季家具自带的母港BGM 你换掉那个家具BGM就变回去了

原来如此,我换家具的时候还没开声音所以没发觉。

LOLITA 发表于 2014-8-29 23:37
主要还是低速,像这次E3带一个低速的就要多打一场挺坑人的。

这个也难说,没准也会有低速福利图,但这都不要紧,

最主要是玩一段时间之后除了冲排名肝改二就是活动了,

12月搞个福利活动算了,这期间新ex海域不来个联合舰队的图吗,

再来点二改也能拖两个月了,再加2-3个德国舰女人怎么也能到明年2月了,

实在没得发了就该轮到联合军了吧,大建真是运营的好帮手。

xtl150ok 发表于 2014-9-8 16:32
僵尸送的那个大发动艇,我看维基说是“增加5%远征收益,最多叠加到20%”,那一队远征的船里是只要有一个人 ...

只算大发的数量,谁带着都行,一个人带四个还是四个人各带一个都是20%。

当然现在能带大发的水母和扬陆都只有3个格子。

看这意思间宫和伊良湖是合起来用的,这下课金刷闪道具算是实现了?

十五式試作艦戦 发表于 2014-10-6 05:08
话说明娜桑的僵尸改完拿了反潜飞机后怎么处理的,封存还是狗粮

4662 1紫菜3天出了俩僵尸,3号机来的略快[s ...

没有多余大发留着也没用,喂了吧。

有5个大发倒是可以要一个2号机,不过用水母也没甚差别,

所以随便吧。

看你们说6-2才想起来还有2回没击破呢,打一回吧,结果酒匂到手了。

再一次深切感到,官方要是能出卡面自选功能就好了

ggmk2 发表于 2014-10-11 05:54
学LOL那样出皮肤 问你怕没怕

啊,没准他们真出个课金道具呢,

如果不太贵,类似家具职人,可以呦

联合舰队主要是航空战点攻击乏力,上回活动我方为了凑制空索敌,四条航母也带不了几架攻击机,

对方舰载机配置估计也好不到哪里去,而且通常又是我方空优,所以路上的航空战点几乎无威胁,

反正只要路上事故率低舰娘也可以十分轻松休闲不搓火,不知道这回会不会有调整。

chenyedgg 发表于 2014-10-22 00:08
沉船还能得资源,你说娇喘怎么想的

啊?沉船还能得资源,这算啥,阵亡抚恤金?

我没沉过,能给多少?

装备改造是个大坑啊,改一条五联装鱼雷出来,资材得用了30多,资源除了铝也都在1000左右,

弹还费得再多一点,不过我50级明石到还没有遇上失败,错不了这就是大型开发了

加值还不直接写出来,这游戏的策划这尿性能不能改改?

装备改造还有日子限制,这策划的脑子里到底是积了多少水啊

ggby 发表于 2014-11-14 19:37
EO不锁的意思是任何船都可以进EO还是跟之前一样进了EO还可以出来进别的...

任何都可以进EO,

e1e2可以通用,但是参加了e1e2的不让去e3,

这回的新小学生都很对我胃口啊,活动又没什么污染,可称良心,

希望以后也多搞点这种福利活动啊。

弹着观测射击时候,文字会挡在舰娘前面这太sb了,就没人提提

少女人形 发表于 2014-12-12 23:40
以前那个号长门2位数

但是这玩意其实....没啥用

关键现在比起四傻长门陆奥火力没有明显优势,

要是二改能加个20点左右的火力没准还可以期待一下。

少女人形 发表于 2014-12-13 00:05
也没用啊,四傻都是2门46就能白天满火力的船
长门级的火力加20点也没办法靠2门46撑到184(火力加30还差不 ...

150-200之间,170-180这样还算可以吧,算是填补一下断层,

有用没用肯定比150强,尤其在反航和弹药消耗的情况下。

至于生存力吧,高强度的图不还得主要靠脸,

输出高一点稳一点没准还比较安全些。

圣诞箱子到底什么作用啊,跟上回的情人节曲奇一样?谁拿到了给说说?

@欧阳云

施主节哀顺变

挺身队打了4-5次也过不去,全员刷了一遍闪终于过了,过程极为曲折,

第一战夕立就吃个闭幕雷中破,夜战完了大淀也中破,boss晚上还剩3战,

这边好歹还都能出手,最后的最后终于掉大鲸了

猫了再上居然在线更新了,2条运输船就这么跑了

明石也换装了,还有谁?

这游戏的难点就在于怎么维持战力到boss点,所以路上就算了吧,

到了boss点倒是欢迎t有利。

主人公这挺好看的了,

土点儿才更符合ijn整体形象不是,

反击的马沙 发表于 2015-1-18 20:21
啊啊啊,哪位dalao告诉我该怎么肝小学生啊!难道要我无限刷1-5a么?!40级以前还能打abc ...

练小学生,我这过了100也是打1-5,不会回回都一点大破的,

剩下的就是3-2蹭经验和演习蹭经验了,我看还是1-5好。

Junchoon 发表于 2015-1-24 17:54
哪位来个简单粗暴,KCV现在还能用吗?
我这边一直停在载入画面上......

我这边没问题

这回的新妹子都好棒好棒,

我对黑皮没意见但是死库水不如原来的服装好看啊啊啊啊

下午开始打e2甲,刚刚斩掉了,边玩别的边打,劝退了四次,

斩倒是一下斩了,然后还掉朝霜了。

现在我产生了身处欧洲的幻觉,要是e3-e4吃屎不厉害的话我就打e5甲,

一次吃个够。

maxwell_goblin 发表于 2015-2-9 16:54
刚才的一次斩杀只剩了1点血,说什么好……

那就是说肯定能过了,

暗口崩子 发表于 2015-2-9 17:35
5W油开始打E5甲,现在剩下1W4多点,最好一次剩下100+血,已经打了接近二十次斩杀了,看不到希望好想 ...

时间还有的是,资源也就可以攒,都到斩杀了不要乱想,

刷闪了吗,能不能改改炮啊鱼雷啊什么的。

虽然这个系统本质上还是煞笔,

但是在这个框架下一次一次的活动数值设置我觉得还是趋于合理的,

当然以上全是废话,拿肝换脸的时候到了......为了部落!!

十五式試作艦戦 发表于 2015-2-10 04:57
潜艇大法磨血是管用,主要少个夜战输出太恶心。。。
我个人经验来看,磨血阶段有两次5打1仍然未S胜利,如 ...

都是赌夜战,嫌火力不足就别二连配置了,起码北上换ci吧,

两个ci装放最下面,而且将来斩杀时候恐怕多半是三选一,

现在都斩不掉的话必然要调整装备。

LOLITA 发表于 2015-2-10 07:06
E5甲本质就是个究极赌----------博图
看不穿这一点非要用保守的配装很容易吃瘪
纠结俾斯麦还是58的提督最 ...

赌的成分再次变大了,这点确实让人很脱力,

尤其一想到刷闪的话起码要刷14个闪......

soga,这回其实是运营在提醒大家该课金了,

看,我们上回推出的间宫x伊良湖套餐多好......

最好他们不要想起还有女神这么个玩意,

连道中一起吃屎那实在太可怕了。