搜索

[资源] 发个老物:心跳回忆初代打字游戏

最近整理资料的时候寻找了一下这个游戏,惊讶的发现网络上近乎绝版,能搜到的几乎都是体验版,
最后还是在一个神奇的小角落里找到了一个没死绝的种子下了下来。

我想时至今日,想重新收集这些老游戏的难度是越来越大了,
因此这里重新分流一下,方便各位收集或补档。

运行时如果单词的汉字部分为乱码,请使用Applocate转日语,游戏目录最好是纯英文。
游戏内已开启所有人物。

最后打个广告,心跳回忆百科全书(http://www53.atwiki.jp/tokimekicn/)已经进入收尾阶段,目前已有970页。
当此Wiki拥有1000页的时候——一度曾认为那么遥远的目标看来能在一周年之内实现,我会视为阶段性的胜利,将Logo里的Beta字样换下。
为了这个Wiki,我付出了这一年来几乎所有的闲暇时光,没有做到一半弃坑真是太好了。
完成的那一天,不会遥远了。

百度盘地址:
http://pan.baidu.com/s/13Tox2

评分

暴君 + 1 这wiki不错。。。
弗莱彻 + 1 谢谢大大发片!!!
久远悠纪 + 1 谢谢大大发片!!!
icefcold + 1 感谢LZ!
ayako1986 + 1 TMC
syneetrei + 1 楼主纯福利
47029147 + 1 真爱
三爪炎痕 + 1
伯伦希尔 + 1
turtlejk + 1 辛苦啦~
kunimihiro + 1 楼主纯福利
hzsdr + 1 楼主纯福利
克鲁西斯 + 1 楼主纯福利
暁鬼 + 1 LZ真是太变态了!
napaleon4 + 1 1000怎么做到的!真爱!
manyin1 + 1 牛逼……
浅薄者 + 1 好评,64位win7下正常游戏。请问怎么窗口化?Load.ini里可以改吗?
kaoruxun + 1 爱得深沉
deen33 + 1 真爱
查克海耶斯 + 10 楼主真有爱,赞

来加鹅的

来加鹅的

LZ真有爱。

好评,64位win7下正常游戏。请问怎么窗口化?Load.ini里可以改吗?

@浅薄者
尝试了各种方法包括D3D钩子应该都没有办法窗口化…修改ini也测试过,似乎没有成功。
毕竟是十多年前的老游戏,能在Win7下跑就很满足了。
建议使用tkmktype.exe就好,这个运行中可以切换到桌面网页等,不碍事,另一个主文件会屏蔽快捷键,修改显示分辨率。

头像被屏蔽

有点意思,以前好像听说过这个打字游戏

老游戏吗……
其实我不确认我家里的某张盗版盘里是不是有这个……
不过或许我该先考虑那盘还能不能读出来……

等等,馆林的222事件是什么内容??

剧透注意。
本Wiki的各页面中含有种种关键剧情的解说,可能会影响到您游戏的乐趣。
222事件:http://www53.atwiki.jp/tokimekicn/pages/34.html

超久没来!楼主真爱!

好顶赞

好顶赞

记得还有2代和男性版的打字

感谢楼主分享,顺便求个2的打字游戏,当初是有盘的,已经找不到了。。。想看看八重的结局,当初最后关失败了直接bad ending。。。。

头像被屏蔽

感谢各位把这贴再顶起来加鹅orz

心跳回忆百科全书的wiki基本完工,目前已经有1100+的页面。
只要不是太偏门的东西,心跳1~4与gs1~3的内容基本都有涉及,对您攻略游戏,查询人物资料,通关技巧等应该能提供不少的帮助。
事实上,有很多偏门的词条可能在几角旮旯的地方不太好挖掘到,但我和合作者们的确写的很用心呢。

感谢各位一直以来的支持。明年就是20周年了,希望K社给我们一个惊喜。

icefcold 发表于 2013-11-29 20:18
楼主的WIKI做得非常好,莫非当年也在XTCN呆过?

嗯应该有的,当时用高中(03~04年)的午休时间去网吧在xtcn下了几张心跳2的无损cd(好像是野田的大碟),转成mp3拷回去听的日子历历在目~

这是上周蛋疼问K社新作得到的回信orz。

Konami的客服部门每次都能在一个工作日内回信,这一点令我深表满意,尽管根据之前的几次交流经验来看,客服的大叔们大多专精和稀泥,官方模板一套套,大多都是令人心旷神怡却毫无内容的客套话。所以我姑且籍GSDAYS2014的时机问问新作的情报,对面也姑且回应一下,双方皆大欢喜,算是Good Ending。
大体内容还是“有情报我们都发官网上了,官网上没有的你就尽管脑补好了,我们没打算告诉你”,信息量依然接近于零。一厢情愿的往好一点的方面想,官方还是准备了一些内容的,只是等待择机发布。最后顺便,感谢K社感谢我一直以来对GS系列的支持,大礼不多言。