搜索
楼主: ティグル

[讨论] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) 第二卷:传统艺能

风扇是艾莲,冰箱是米拉,灯泡是索菲,吸尘器是奥尔加,微波炉是莎夏,发电机是莉莎,投影仪是瓦伦蒂娜。跟龙具属性作对照都很形象

先看了漫画再去看小说,感觉还不错

这部为啥没有动画化呢

第一卷的打斗给我感觉很差。尤其是最后和某个擅长巨盾的家伙决斗的时候。太差劲了。

回 41楼(土狼) 的帖子

1.战记类的大场面多,要大金主做资方
2.mf文库蠢,看不懂商品价值
3.连载时间不长,到第五卷刚能做一期动画

男主不是已经刷到准国王的称号了么 第三皇女肯定悲剧了啦

描写冷兵器战场残酷的镜头很多,还有政治戏写的也不错,国与国,国家与个人。
男主还在刷副本吧,离王之称号还差远了
第7卷貌似雷鞭战姬的也有戏。
小说人设真的很差,怎么都是先看漫画的···

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不动画化人气提升的慢啊。希望今年内看到动画化企划,明年内能看到动画。

男主的性格非常喜欢,除了黑弓挂以外都是正常的高手水准,没有如圣人般的满口仁义,也会流露出正常的负面情感。

配角的罗兰眼前一亮,强大,勇猛,正义,的确给人一种保家卫国边疆大将的感觉,而他也很好地体现了宫廷里面两位大公爵的争斗戏码

除了人设都好评的作品,所以上次插画师生病没有插图的时候真是狂气乱舞

引用第48楼LoveMK于2013-07-18 17:43发表的  :
男主的性格非常喜欢,除了黑弓挂以外都是正常的高手水准,没有如圣人般的满口仁义,也会流露出正常的负面情感。

配角的罗兰眼前一亮,强大,勇猛,正义,的确给人一种保家卫国边疆大将的感觉,而他也很好地体现了宫廷里面两位大公爵的争斗戏码

除了人设都好评的作品,所以上次插画师生病没有插图的时候真是狂气乱舞  

先看漫画再看的小说txt,没见过插画,这么说是赚到了?

本来以为罗兰会加入主角队,没想到这么简单就被个陷阱干掉了

按照龙具设定来看的话,8战姬就是辅佐男主的龙具的,不说后宫,至少这8位战姬跟现在的地位一样,是要辅佐

男主登基的,8战姬就是分封王的存在。

副官利姆那么多女角里面戏份是很多的,说真的男主和利姆在一起的时间比艾连还多,利姆是作为男主导师存在的。

引用第22楼香蜂草于2013-07-18 00:57发表的  :
如果觉得男女主角的龙具是强力外挂就多虑了,至今为止龙技从来没对普通人类使用过。。。平时不过是锋利一点的剑和力道强一点的弓罢了。

开外挂太强是作者度没把握好,开了外挂不用那是作者一开始布局就出错了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我很喜欢侍女,可惜是上位不了所以丢书了

头像被屏蔽

A哥不用担心,后期蒂塔应该会跟公主一起待在大后方,死不了的角色我应该会全收的啦

插画真有这么不堪吗?只是太肉了些而已吧
看过漫画 让我这个脸盲症病人痛苦无比,压根分不出风姬和他那副官只能靠衣服和发型辨别
然后来一个沐浴福利瓦擦泪N胞胎在洗澡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 60楼(9616777) 的帖子

无赖勇者那种? 感觉线条又太硬朗,肌肉像铠甲
最近看的我来当现充那个插画也不错
轻小说特别是富士见的就有心里准备了吧  个个都得冲着  sao 想 干 这大方向去的,写实那是啥,让你有从书店书架上掰下来翻翻看的动力才是王道
[strike]最紧要有大
奶短裙长腿就够了[/strike]

fantasy文库没什么不好啊,要真是出自fantasy文库本书估计早就动画化决定了哪像现在这么拖拖拉拉还要跟剑舞跟星刻抢名额
而且fantasy文库作品运气好还能捞到疯房子制作,mf文库基本就是交给JC了。。。

说实在这书好好打就完了我还是想看的,卖肉什么的真的那么重要么
录书的时候看着那堆球很无语啊

回 63楼(zbszsr) 的帖子

MF文库编辑叫你写,你不得不写。没卖肉的话,销量会差。不过主体还是战记,没有偏离,这点卖肉就别管了。

插画嘛,看得过去就行了
这书内容确实不错,是我少量的愿意买的轻小说之一
正好AJ弃坑了,第六话如无意外就是我扫图了(诶嘿~

台版第六卷已发售,日版第七卷本月25号发售,官方blog更新部分特典与插画,地址在下方
http://blog.mediafactory.co.jp/mfbunkoj/
可以看到莎夏奋战拔掉死旗跟我夹在loli与大姐姐之间的修罗场

引用第66楼ティグル于2013-07-19 00:35发表的  :
台版第六卷已发售,日版第七卷本月25号发售,官方blog更新部分特典与插画,地址在下方
http://blog.mediafactory.co.jp/mfbunkoj/
可以看到莎夏奋战拔掉死旗跟我夹在loli与大姐姐之间的修罗场

這次的看點不是每天暴露在輪姦危機下的電燈泡麼
那張圖實在是讓人以為電燈泡已經變破鞋了呢

http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/
七月同期还有星刻跟剑舞,但只有魔弹上了首页,动画化的可能性是越来越大了,起码这三册书里宣传力度是最大的了

头像被屏蔽

電燈泡表示要用一生來回報延長線
還說好大

電燈泡向著正妻的寶座銳意進擊中!

想等日本那边朋友入手后再发第七卷剧透来着,好像被抢先了。。。。。

引用第70楼gary76于2013-07-24 22:43发表的  :
電燈泡表示要用一生來回報延長線
還說好大

電燈泡向著正妻的寶座銳意進擊中!

都正妻了就不算是“电灯泡”了吧

头像被屏蔽

第七卷扫图已出
地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3341794125
感谢lk的大喇叭同学

那首歌是mf文库周年纪念的印象曲吧?很早时候啦那时候好像才写到第三卷
另根据2ch的消息28号mf文库活动上会有复数作品宣布动画化,第一集团的魔弹也在其中的可能性不低

MF文库J放弃治疗了!《星刻的龙骑士》、《精灵使的剑舞》、《No Game, No Life》、《魔法战争》、《魔弹之王与战姬》五部王牌轻小说一举动画化决定!

五部一起来,前路堪忧,搞不好就给银链了....

北京时间晚六点会场公布消息的,这下就给别人剧透了,有点公德心好不好!
但是我好兴奋啊!好兴奋啊!

但是仔细一想五部作品如果是同期的话。。。。。。。。要做好3D制作的心理准备了

头像被屏蔽