Stage1st

搜索
楼主: ganeid

[原创] [十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对象的

楼主

Re:Re:Re:[十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』

引用第220楼小木曽雪菜于2013-07-20 00:11发表的 Re:Re:[十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对象的分析心理 .. :
如果大老师选择雪之下,就和春希选择冬马无异,任何人都不会得到幸福,如果没有由比滨,这或许是一条可行的道路,但是在由比滨心意已经昭然若揭的现在,选择这种道路只是逃避问题罢了。大老师如果打算逃避现实,他根本就不会踏入这个故事,既然已经插手,那么再度退缩又算什么幸福的结局呢?真正的HE,或者说TE,只能由由比滨来完成。
不要忘记,故事的开端是由比滨,或许包括雪之下,但归根结底是由比滨。要把大老师从自己设下的监牢中拯救出来,这样的人选非由比滨莫属。没错,雪之下能够轻易的理解大老师,但这果然只是因为,他们二者是相似的。相反,由比滨为了能和大老师并肩行走,无时无刻不在默默努力着,原本只会擦肩而过的二人已经走上了同一条道路,那么心灵相通的日子一定也会到来吧。

希望一度发生在春希身上的悲剧,不要发生在大老师身上。春希和大老师有着天壤之别,却又有着微妙的共通点,他们都被奇妙的责任感束缚着,不愿直面自己和他人的感情。
其实,当女孩子告白的时候,你只需要用一个吻回答就够了  
“我可是大圣母,只有我才能拯救你啊,春希くん。选择冬马只是逃避现实,你是一辈子不会幸福的啊。冬马就不要管她了啦。”
是这个意思吧。

Re:Re:Re:Re:Re:[十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错

引用第252楼由比滨结衣于2013-07-20 12:36发表的 Re:Re:Re:Re:[十万三千字] 以『我的青春恋爱喜剧果然搞错了』为对象的分析 .. :

虽然不知道有没有资格评价
但是我觉得雪菜不是这样想的,她内心深处,一定是希望能在不伤害你的前提下解决这个问题,何况就算从旁人的角度看,你和春希的恋情也很难得到祝福吧?
说是偷跑也好,是背叛也罢,少女的爱情本来就是这么自私的东西。
我也是,总有一天……虽然觉得很对不起小雪,还是会向小企告白的吧?
我们的故事模型区别我觉得挺大的,所以互相套不合适。
不过雪菜是我的挚友,你和薛志霞也是,这个没问题。
只是我觉得刚才那个戏服太难看了。

祝你们幸福。
不过你们也不会走上我们的道路呢。