搜索

公费看完了TROY

整个片子如同大众评价一般,实在是很一般很一般的片子,我实在不知道2亿美元都投在了哪里,大概都撒进爱琴海了。
首先是对场景的不满,战斗场景还是那个一般啊一般,反正两军冲锋的时候我想到的是帝国时代的农民RUSH
长达10年的特洛伊战争,在剧情里是第一天希腊赢,第二天特洛伊赢,第三天赫克托尔死了,十二天后木马破城的日本式战争。对比魔界3中米纳斯围城战实在是如同儿戏。

演员们表现么,海伦不用说,就一木头人。和影片一样的平庸无味。帕里斯一开始很贱,后面更贱,但是导演明显也是想把它塑造成一个英雄的。阿克琉斯好坏对半,我觉得至少比魔界里的莱格拉丝演的还是好点的。值得一提的倒是大叔和老头们的表演都不错,尤其是特洛伊国王演技绝赞。赫克托尔等2流英雄也有上佳表现。

印象中,本片的制片还是导演在公映前说,影片上不了2亿票房,他会被投资方逼得去跳爱琴海。个人感觉,他很快就要如愿以偿了。

天火请我看吧。。。

还没看,主要没人陪着去,只好等DVD
另外,枪手版看了点片断.这次的战争场面似乎非常少用到CG啊
这个比指环王强多了

回复: 公费看完了TROY

最初由 水户天狗 发表
[B]印象中,本片的制片还是导演在公映前说,影片上不了2亿票房,他会被投资方逼得去跳爱琴海。个人感觉,他很快就要如愿以偿了。 [/B]

好像已经全球票房3亿
这家伙如果说得是,全美票房的话,我恭送他了……

最初由 weshooter 发表
[B]还没看,主要没人陪着去,只好等DVD
另外,枪手版看了点片断.这次的战争场面似乎非常少用到CG啊
这个比指环王强多了 [/B]

用不用CG,这个和游戏是一样
还要看实际的效果

最初由 skyfire 发表
[B]公费!!! 公费!!! [/B]

最初由 skyfire 发表
[B]我要帮人买0079 08MS [/B]

快送给我做生日礼物

你们丫的就不能认真讨论么
抽楼上跑题的几个贱人

还没看
听说奥兰多遭到许多诸如“如果他不去自杀,这个世界就没什么公平可言了”之类的恶评……有这么烂?

头像被屏蔽

估计影院的超级视听享受时代,在美国已经快要过去了~
现在的观众嘴很刁~

这时候,老少同吃的玩意儿估计还能好点~

等着看7月的“亚瑟王”和11月的“亚历山大”
千万别都砸了!导致大投入的史诗片又没戏抬头了~

个人看好“亚瑟王”,看怎么去讲那个曾在罗马军团服役的亚瑟~
看看怎么讲述那个只出现在传说中的人~

11月的“亚历山大”就期待那曾被西方军事家称为近似无敌的“亚历山大步兵方阵”
和双性恋

正经讨论1

我最喜欢的bigproject写的
hehe

前天的unfairness of troy是源于几句和别人的对话:

\"did you see troy?\"

\"yes,\"

\"is brad pitt naked?\"

\"yes. mostly and serveral times.\"

\"that is why girls go to the movie.\"

那本希腊神话传说是我当年初中图书馆里不多的几本能看的书之一。那时他们不卖金庸,怕我们上少林寺去,哪知道老金的色胆包到天也就让袁承志石破天胡斐钻进女孩的被窝然后什么也不干,哪比得上希腊人的乌七八糟。

海伦是天下第一美女,美到什么程度?美国人在伊拉克一年已经受不了了,希腊人打了十年,但当士兵们见到海伦,“fuck,再打十年都值。”这让人怎么选演员?

有历史学家称如果埃及那位艳后cleopatra的鼻子矮半分海伦的波波如果小一号,整个历史的进程要重新改写。有考古学家称古希腊人的酒杯是以海伦的bb为原型。我相当然认为是当然的买点於是我满怀希望去看这对改变历史进程的酒杯模子,结果却是大失所望,遂成一诗:

i sit here for 3 hours to see a pair of bb

all i get is a pair of pp

诗借鉴于著名的厕所文学:

i sit here for half an hour to make a piece of shit (吾干坐半时欲求一屎)

all i get is a piece of fart(最终却只得一屁)

过於复杂的人物关系和历史背景将是对美国人心智的极大考验和嘲讽,所以电影一切从简,如同把老乔的十年史改编成两周的七场四胜。但心思还是花的,比如阿喀琉斯爱女人也爱男人,电影就有他和那十分女相的表弟的戏。顺便说老乔的23,凯撒正好是被人刺了23刀。

书架上有本63年版3个港币的美国诗选,译者有张爱玲林以亮余光中,书出版的时候frost都还活着。书选了爱伦坡的名作to helen。里面有两句大概是英美诗歌中最常被引用的:

你女神的风姿已招我回乡

回到昨日希腊的荣光

和往昔罗马的盛况

刚才群里得到最新八卦消息

影片只打了15天是有原因的
都是被海伦吓的

做完专题我就已经不想去看了

打倒公费看电影的腐败分子!!!

最初由 Tim Robbins 发表
[B]还没看
听说奥兰多遭到许多诸如“如果他不去自杀,这个世界就没什么公平可言了”之类的恶评……有这么烂? [/B]

帕里斯这个勾引他人老婆的贱人当然很烂
这么评价说明奥兰多把角色演活了吧?

老实说应该从阿卡留斯他爹妈结婚开始拍啊!

那才是真正的战争的源头

是针对演员的评价,纯粹的辱骂啊

本打算12号去凑热闹的……现在就去看前几天下好的枪版

最初由 weshooter 发表
[B]帕里斯这个勾引他人老婆的贱人当然很烂
这么评价说明奥兰多把角色演活了吧?... [/B]

但导演要把这个人塑造成一个
爱美女不爱江山,可以为爱情牺牲自尊但也可以为国家牺牲爱情的英雄,实际上很少能看到那么贱的人了……

观众A:《特洛伊》这部电影如何?
观众B:还不错,很好笑。
观众A:可是宣传上不是说这是部悲剧么?
观众B:唔………我想众神会哭的。

最初由 水户天狗 发表
[B]你们丫的就不能认真讨论么
抽楼上跑题的几个贱人 [/B]

几天前看过这片子的几个片段 兴趣颇大 便商量和几个朋友一同去看

但是看了万恶的大叔对此片的评论之后 立马打消了这个念头(本来就很犹豫 原声好象很贵的说= =)

还是老实的等DVD版咯

最初由 水户天狗 发表
[B]但导演要把这个人塑造成一个
爱美女不爱江山,可以为爱情牺牲自尊但也可以为国家牺牲爱情的英雄,实际上很少能看到那么贱的人了……... [/B]

木马记里他就是这么个人......

偶看了7:30那场 不好看==

估计那2亿里光演员的片酬就站了一半吧!!-_-

最初由 marsrabbit 发表
[B]偶看了7:30那场 不好看== [/B]

渣了啊,居然订的是时代广场上面的位子
高音都会走音,这什么垃圾设施

被你这么一说。。。我可以省下8rmb买D的钱了。。。

最初由 水户天狗 发表
[B]渣了啊,居然订的是时代广场上面的位子
高音都会走音,这什么垃圾设施 [/B]

偶去了美罗城 不过觉得电影院还是环艺好点 不过它不放==b

如果不愿意去电影院看的话那么连DVD也别买了

省得浪费你们那几元钱哦

其实也就是娱乐片还想怎么样吧

上海阿铬留斯和女祭司的床戏有没有被删?

音效太好 我总在想要是影院放X片肯定场场爆满  100一张票都卖的动

2亿美金。。。。。。

其实不光是海伦丑,最后那尊傻马也是够丑,而特洛伊人愿意把这么丑一尊畸形马像拉进城里更让人怀疑他们是否平时都是骑着猪冲锋。。。。。。俺从第一眼看见那傻马起就一直按捺着一把火烧之后快的冲动

总之是莫明其妙的3个小时

最后那部分的确太柴了呀

最初由 阿鲁卡多 发表
[B]上海阿铬留斯和女祭司的床戏有没有被删?

音效太好 我总在想要是影院放X片肯定场场爆满  100一张票都卖的动 [/B]

删掉了,删的还忒明显,连一点点YY都没留下

最初由 阿鲁卡多 发表
[B]最后那部分的确太柴了呀 [/B]

这电影不是一般得像中国电影啊
阿克琉斯会中国武术,少林枪棒,武当剑法
竟然还会样板戏主角的死亡延迟法
就差没说
这是我的党费,你们先撤,向我射箭

12号才上映因为某原因去8了,13号看了再说……

他的必杀技明明就是少林棍法的演变嘛

跳起下重手-_-b

最初由 阿鲁卡多 发表
[B]上海阿铬留斯和女祭司的床戏有没有被删?

音效太好 我总在想要是影院放X片肯定场场爆满  100一张票都卖的动 [/B]

自然删了

最初由 阿鲁卡多 发表
[B]他的必杀技明明就是少林棍法的演变嘛

跳起下重手-_-b [/B]
ww

那个应该是李连杰的必杀吧

感觉帕里斯被演绎得不是一般得贱,居然连一点战斗力都没有,而且还很懦弱。

D般的不是出来了么? 而且是无删节版本的阿
觉得楼主的评论一点也不过分…… 这么烂的片子 还是不要去看了
我都后悔看DVD了……

最初由 悬辰北斗 发表
[B]感觉帕里斯被演绎得不是一般得贱,居然连一点战斗力都没有,而且还很懦弱。 [/B]

其实原著更懦弱,这十年战争能拍成这样已属不易,真要拍出原著水平恐怕要20亿,不过我觉得演员用不着这么大牌,像魔戒的演员就选的很好,片酬下来了成本也就下来了,3部曲平均一下每部不到一亿

难看~~浪费我两小时

我觉得海伦挺眼熟的...