搜索

[蛋蛋的忧伤] 亲朋有意撮合的对象有黑历史似乎是接盘怎么办

不怎么上马区,也轮到我这样以政委为榜样的人开始为感情困惑了

缩货没谈过恋爱,有关系很好的父母的朋友介绍了她们亲戚的这个妹子,比我小5,6岁

对方主动加了我qq
由于我有习惯加人先搜索引擎搜一圈线索的习惯,发现对方学生时代是个非主流,不过不要紧,对此没特别反感

在聊了2天聊对方似乎有好感后,翻了下她的腾讯微博。
这种妹子喜欢随时改昵称然后qq签名当心情日记每天不停换,然后腾讯微博默认是同步签名到微博上的,于是就翻出了很多和前男友关系的信息
似乎前任有2年以上的交往时间了,在写了几段秀恩爱的签名后几天的记录里又写了想要拍婚纱之类的话,一天后还写了一段孕妇的心情什么的话(似乎暗示本人怀孕了?不确定,不过按照之后马上分手的节奏来看,似乎。。。),之后的一天就是闹分手的心情签名了

在我阅读完所有记录后,她回家上线了,似乎上了qq检查了下,发现微博上有自己的黑历史,开始一个一个手动删了,我按f5 就看着微博条数不断的减少

是因为刷出好感度所以在意起自己的痕迹 发现了自己的黑历史没删除吗?恋爱经验0的我也不知道如何面对这种状态(虽然我热爱ntr之类喜闻乐见的剧情,有经验的女性我也更喜欢,不过除了这些黑历史还有根据逻辑推理有死过人的可能,另外还有家庭背景方面。。)

据得知父母离异且父母都不怎样,早年跟随父亲后来因为父亲再婚又跟随母亲,可是母亲又热爱赌博。这样环境下成长的妹子未来性格上缺陷不知道会不会很大
不过她家亲戚都是当地有钱有势的官员之类,就觉得家族亏欠她,想要补偿,于是试探下我有没有意思,我的话她的亲戚在有意撮合之前帮忙介绍了轻松安闲的工作,不过也不会因为是否和这个妹子交往而影响到工作。

现在迷惑的是这种妹子值不值得投入精力,马区大大们求指教。
虽然我很缩,到高中之后就完全sb不会和女性说话了,不过我单身很多年甚至终身不娶也无所谓,精神世界太丰富。但是如果能培养一段感情的话我还是会珍惜的。(怎么感觉这句像sb宣言一样)

评分

wonyako + 1

排楼下

卧槽 这么好的妹子 家里有钱有势 生育能力也帮你测试过了 你还是NTR爱好者 勇敢的少年啊快去创造奇迹

评分

incredible + 1 勇敢的少年呀快去创造奇迹!

蝴蝶的呐喊 发表于 2013-11-16 00:35
卧槽 这么好的妹子 家里有钱有势 生育能力也帮你测试过了 你还是NTR爱好者 勇敢的少年啊快去创造奇迹 ...

笑 cry

你们为什么这么扭曲?

lz你所谓的黑历史不就是一条微博吗?这让我想起当年考前熬夜复习,长了痘痘。考完和同学出门吃饭庆祝,传了张照片到校内。就有连朋友都不是的人一口咬定我有了男友还吃了避孕药。长痘痘是因为药物引起的激素紊乱。我都不知道自己怎么过上了如此丰富多彩的人生。

你要是担心,不会找个可靠的人去私下打听吗?也不是每个单亲家庭出身的孩子都是变态,你不会约出来吃个饭自己观察啊?有空脑补被骗接盘的故事,出门做点实事好吗?

如果怀孕加流产亲朋间不可能一点消息都听不到,lz不要脑补太过。另外lz窥探欲略强。

人都有中二时期,年轻的女孩子什么都不懂,发生这种事情很正常,
只要她没有自甘堕落,再看看三观是否正常,只要感情是真的,别的什么真的不用太计较。

为啥会在意黑历史呢… 和处女厨一样让人不能理解……

大小姐控喵 发表于 2013-11-16 10:05
为啥会在意黑历史呢… 和处女厨一样让人不能理解……

心理学上说(这真是学术上的观点):
预测一个人未来行为,最好的方式是看这个人过去的行为
(The best predictor of future behavior is the past behavior.)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就跟男的去炫耀自己上过多少人一样?

阿尔莱奇 发表于 2013-11-16 16:43
告诉他们不是处就别介绍来,咱反正没和非处相过。

难道是处女侠的马甲

lz你放过那只妹子吧

用vividred这种废宅才会才会看的动画片做id的人有盘接就不错了

。。。。我来看以政委为榜样的

----发送自 SUNING E71t,Android 4.2.1

三观正,人不错,愿意以后好好跟你过的话接一下也无妨啊

头像被屏蔽

写这些倒没什么,急着删除就有点让人起疑了

死过人的房子不能买

一年前遇到过同样的事……

一年前遇到过同样的事……