搜索

[蛋蛋的忧伤] (我的朋友不是我系列)这也叫安慰人?

前几天舍友亲人病重,赶回家之前跟他妹子说了一声,结果说完直接开始砸椅子了。以下是俩人的聊天记录
————————————————————————————————————————————————————
A
我奶奶不行了,我明天得回趟老家
B
嗯好

今天早点睡
A
操,好像话么
B

B
我的意思是我知道了

什么时候回来啊
A
不知道
B
今天早点睡
A
能视频吗

(l俩人视频了2分钟之后)

B

A
卧槽我奶奶快他妈不行了我跟他骂你闹着玩呢啊?你能别闹了吗
B
我这不跟你摸摸头嘛……
A
……
B
想安慰安慰你嘛……
A
算了不视频了,你也早点睡吧
B

就是想让你开心开心嘛……
B
如果我要去世的话,我当然希望别人笑着送我,回忆着跟我的美好回忆
A
你能别说这么傻逼的话了吗

我他妈亲奶奶要不行了,我就是想让你安静的陪我待会,你跟我这扯他妈什么蛋啊,行了当我没说吧,晚安
B
不想让你伤心
A
我求求你别说话了,你再说下去我没准真讨厌你了,你自己看看你说的还是人话吗
B
那如果难过就哭吧
B
我最亲的亲人去世前几天,我去看她,她咳痰咳得特别痛苦好像肺都咳出来了,我当时就给吓哭了,然后她明明特别痛苦,还撑着跟我说她不痛苦,不想看我难过,不想在我的回忆里留下她痛苦的样子。所以时隔十年,我最对不起她的事,最后悔的事就是当时当着她的面哭,没有笑着回忆着她对我的好送她走
B
真的特别特别后悔,所以才想让你开心起来
A
别他妈老强迫别人接受你的价值观
A
招烦
A
你想想当时有人这么跟你说,你不觉得他就是一活傻逼吗
B
就是想开解你一下
A
你这么说让人很烦,尤其是给你打电话看你还在跟他妈逼的别人闹
A
我奶奶要不行了啊,再怎么跟你没关系,你要闹至少能他妈逼的别让我看见吗
B
抱歉
B
“人到底什么时候会死?是子弹射穿胸膛的时候吗?不对;是得了不治之症的时候吗?不对;适合了有毒蘑菇汤的时候吗?更加不对。而是被世人遗忘的时候。”
A
我擦你妈你有完没完了啊
A
你要不会说话你能不说嘛
B
不是我的话
A
别你妈逼拿幼稚当骄傲好吗
A
哭成傻逼的乔巴是他妈狗娘养的啊?
B
我说你难过就尽情哭出来,但是心里要想通
B
那如果难过就哭吧
A
操我真服了,我就想让你安安静静的好好陪陪我,你麻痹你非得跟我这犯傻逼招我烦是吧
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

舍友A都无奈了,然后他就叫我们说你们看看到底是谁傻逼,我们看到海贼王那句话的时候都喷了。
今天舍友A回来了,跟我们说这妹子B在他回家这几天没主动问过一句话,回来之后又哭着埋怨舍友A怎么不理她…………
妹子B还说这是自己最真心的话,就是想安慰A
我们都无语了……

这A自己太玻璃心罢了

mlcmo 发表于 2013-11-29 02:23
这A自己太玻璃心罢了

看清楚啊,A给B打视频过去的时候,B还跟室友闹呢,谁看了都得急吧

zerozaki07 发表于 2013-11-29 02:29
看清楚啊,A给B打视频过去的时候,B还跟室友闹呢,谁看了都得急吧

没背景介绍确实没看明白到底想表达什么……
我就看了这段
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B

就是想让你开心开心嘛……
B
如果我要去世的话,我当然希望别人笑着送我,回忆着跟我的美好回忆
A
你能别说这么傻逼的话了吗

我他妈亲奶奶要不行了,我就是想让你安静的陪我待会,你跟我这扯他妈什么蛋啊,行了当我没说吧,晚安
B
不想让你伤心
A
我求求你别说话了,你再说下去我没准真讨厌你了,你自己看看你说的还是人话吗
B
那如果难过就哭吧
B
我最亲的亲人去世前几天,我去看她,她咳痰咳得特别痛苦好像肺都咳出来了,我当时就给吓哭了,然后她明明特别痛苦,还撑着跟我说她不痛苦,不想看我难过,不想在我的回忆里留下她痛苦的样子。所以时隔十年,我最对不起她的事,最后悔的事就是当时当着她的面哭,没有笑着回忆着她对我的好送她走
B
真的特别特别后悔,所以才想让你开心起来
A
A
招烦
A
B
就是想开解你一下
A
你这么说让人很烦,尤其是给你打电话看你还在跟他妈逼的别人闹
A
我奶奶要不行了啊,再怎么跟你没关系,你要闹至少能他妈逼的别让我看见吗
B
抱歉
B
“人到底什么时候会死?是子弹射穿胸膛的时候吗?不对;是得了不治之症的时候吗?不对;适合了有毒蘑菇汤的时候吗?更加不对。而是被世人遗忘的时候。”
A
我擦你妈你有完没完了啊
A
你要不会说话你能不说嘛
B
不是我的话
A
别你妈逼拿幼稚当骄傲好吗
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
撇开视频时闹不闹的问题,我就看到或者妹子B确实是不会说话
不过男A一副受伤幼稚小男人的形象跃然纸上啊

我只知道JP总是成对出现的

B妹子顶多是不太会说话,A连配不配被称为男人都成问题,你一个大老爷们向妹子找安慰也就算了,是不是非要别人也像死亲爹妈一样嚎啕大哭才能安抚你那脆弱的玻璃心?

毕竟亲人病重那哥们本身也不在一个正常的状态,而且他平时说话就骂骂咧咧的,嘛,可能是接触多了吧。
我们另外几个哥们倒是都觉得那妹子在A回家探病期间一句话都不过问,直接躲了这点,太内什么了。

妹子最多不会说话,但是很实在。
不联系可能因为刚被骂,就不自讨没趣了

我被A恶心到了。一个男人这样骂自己女人这像话吗

看了看,完全是A有病吧,自己控制不好情绪还怪妹子了。。。
这样骂妹子还指望人家在自己回家的时候打电话来慰问,你们整个宿舍三观都有问题啊?

心情不好控制不住自己就少说话,不过也看个人吧,有些人整天就你妈逼你妈逼

奈芙蘭德 发表于 2013-11-29 03:17
妹子最多不会说话,但是很实在。
不联系可能因为刚被骂,就不自讨没趣了 ...

从对话来看感觉是这意思。。。。

感觉男的情绪过分不好了,你这过分不好干嘛不在身边找个人面对面谈心啊。
隔着文字啊,声音啊,这种极端情绪下感受到的别人的意思未必对。

有一句说一句,妹子确实不会安慰人

不过你室友讲话看着真不像人

头像被屏蔽

一开始是男人傻逼,接着是两个傻逼…

显然男的更不会说人话

两个纯纱布

头像被屏蔽

A
A
招烦
A

对着妹子满口飚脏话,这算是男人?

----发送自 ZTE ZTE N880E,Android 2.3.6

楼主还洗地,楼主是不是觉得女的特奇葩想找人安慰。结果被打脸

从头看下来,这男的脑子不清楚吧。

a是傻逼。
lz快把b撬了跟a在一起吧。
要幸福噢。

想安静不想看到有人闹还主动打电话主动视频是什么思考回路,a就一纯傻逼吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

B是中二,A是傻逼

头像被屏蔽

A傻逼

这对话都要看不下去了 A深井冰啊

EQ负数就算了,IQ还特么的跟不上,还说人家妹子,我觉得妹子比起A来,好多了

A真的伤心?一点都看不出来啊,骂得那么开心,还把室友叫过来一起围观。
要是真伤心,别说骂人了,打字的力气都没有。

这妹子心是好的,方式不太对
关于A的话,年轻人不懂事,分手了也是活该

我觉得A该去看看心理医生。

问题啊
A:自己亲人死了伤心想静一静的时候女友在和室友打闹,不管道理如何生气是无可厚非的事情,但是也应该理解女友不可能跟自己一样伤心,心里难过找个理由关了视频就可以,骂人太没风度
他这一骂也开启了B的防卫心理,B开始辩解,于是A又被B的辩解激怒继续骂,人和人吵架就是容易互相绕来绕去忘了初衷,A最初的目的是“找个人安慰并一起静一静”退而求其次也该是“一个人静一静”而不是骂人

B:我觉得其实B的辩解都是被A骂了找的借口,B自己都不信,就是被骂了慌了安全感没了想尽快找个理由安抚A,结果适得其反越走越远,她从头到尾其实都没什么观点就是想A别凶了

总之AB两人都不大懂沉默的艺术

室友:室友当然帮A啦,帮B万一A和B因为这事掰了不怕哪天被A爆头啊

满口市井话的汉子真敢要?
妹子脑袋开洞啊。

我就看到A满口傻逼傻逼了,
B不会说话,A不会做人,A是傻逼,完

嘛,这可能就是听两个唱歌水平相同的人,会觉得认识的人唱得好的感觉吧。
A这人平时跟亲近的人说话就是会这样大大咧咧,口无遮拦,骂来骂去什么的,我们也都习惯了,没怎么在意。
而且毕竟家人病重,这哥们平时挺活分的,内天一下就变了个人似的。
听你们这么一说,我现在也觉得他说的话确实有点过了,只不过当时看的感觉就是对B来说A就像丢了100块钱一样……

B妹纸只是有自己的价值观,虽然不太会说话
A算个什么东西?畜生吗..发什么脾气

横看竖看都是A脑子有坑吧。
简直神经- -

zerozaki07 发表于 2013-11-29 02:56
毕竟亲人病重那哥们本身也不在一个正常的状态,而且他平时说话就骂骂咧咧的,嘛,可能是接触多了吧。
我们 ...

那LZ觉得妹子应该怎么样才是对的呢?

每个人对待悲伤事物的反应是不一样的,安慰的方式也不一样。并不是每个人都会陪着默默安静,有的人喜欢尽情释放,有的人更多的考虑用比较轻松的态度来帮助转移精力。

A如果觉得妹子这种安慰方式反而让他更难受的话,可以说出来。两个人在一起性格方面本来就要慢慢磨合,不可能一上来就同步率100%。