Stage1st

搜索
楼主: 分式方程

[闪光弹] 童贞二十年的我,突然同时进入了三个女神的攻略路线

千万别跟任何人谈任何事情,因为只要一谈起,就会想念起每一个人来。
“Don t ever tell anybody anything,if you do,you start missing everybody.”
《麦田里的守望者》结尾。

头像被屏蔽

changed 发表于 2014-5-1 00:41
LZ已经断更很久了,忍不住来讲些我知道的
在楼主发表了这个帖子后,和LZ住在同一屋檐下的室友也看了这个帖 ...

求PM隔壁地址!双生故事很有意思啊

changed 发表于 2014-5-1 00:41
LZ已经断更很久了,忍不住来讲些我知道的
在楼主发表了这个帖子后,和LZ住在同一屋檐下的室友也看了这个帖 ...

求PM隔壁地址!双生故事很有意思啊

许久没有登录,突然想起了这个帖,想要自言自语记录一下

跟博士生姐姐分手大半年了,偶尔还会想她,今年三月份的时候,我回国时候给博士生姐姐打了电话

她说她现在已经在上班了,成了北漂一族,好在有自己的房子可以住

我问她有没有想我←事后回想,这么问实在是鲁蛇至极

她说:偶尔吧

其实我知道那就是“没有”的意思

打完电话以后,我突然觉得很无聊,我想为什么自己总是无法对抗寂寞和孤独,为什么不能坚强一点,学会一个人生活,为什么总是要依赖和留恋别人。这么娘,干脆去当基佬算了

对了,说到基佬,中二病小伙伴出柜了

他谈了个男朋友,和他男朋友在宿舍走廊里接吻

亲眼看见的一瞬间,我三观尽毁←我用我的两个蛋蛋发誓这一段绝对没有经过任何修饰,

我和女神C还有断断续续的V信联系

她说她谈了男朋友

她的新男友我见过,就是女神A的高富帅的室友←插入情报:高富帅室友,路人甲,存在感0,invisible

不知道为什么她会选择这样一个新男友

也许是光彩四溢的少爷给她带来了创伤

少爷也谈了新女友←白富美,据说是个小有名气的独立音乐人,会说西班牙语

跟少爷分隔两地之后,能说的话就渐渐变少了

少爷去年年末还去过一趟北京,见了博士生姐姐一面

回来跟我说,博士生姐姐想日他之心不死

之前少爷还给我看过博士生姐姐给他发的撩骚V信

want you to drive me insane什么的

还有分组可见的朋友圈,什么亲爱的L(少爷)什么的

因为这些林林总总的破事,我一直都没有让少爷知道我跟博士生姐姐在一起了

想想就心塞

其实我的真爱是少爷吧,嗯,一定是这样

然后温拿的哥大女朋友怀孕了,已经很显怀了

与此同时,我在洗脚婢的介绍下认识了一个新角色:土妹子

填坑好评

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在前往梦想国之前,我,洗脚婢,洗脚婢的备胎,以及土妹子,都是在同一家培训机构

当时我跟山田太郎一起玩←山田太郎,穷,但十分帅气,帅气到他出国的学费和生活费是他女朋友家出钱

因为洗脚婢,山田太郎,以及山田太郎的土豪女朋友御村拓也都是高分长相

所以当时我对土妹子完全没有印象

后来土妹子因为付不起钱去读语言学校,于是直到去年九月才奔赴梦想国,来到了我们学校

于是我,洗脚婢,洗脚婢的备胎,以及土妹子就经常四个人一起喝酒

不知道在座有没有女性观众,如果有的话,希望你们可以从土妹子的经历里学习到一点:

女性最悲哀的并不是长得丑,也不是穿着土,也不是言谈举止粗鲁,更不是穷

而是缺乏自信

因为缺乏自信,所以有人对她好,她就动心

然后就上当受骗了

PS:楼上头像的图,光是用那种表情,那种姿势自拍,就已经负分了,谢谢

接着说土妹子的事

有一次我们四个在KTV喝酒,玩大冒险

不玩真心话的理由是我们互相对对方什么时候跟谁做了什么完全没有兴趣

洗脚婢罚土妹子脱外套

土妹子外套脱了就只有一件吊带小背心

无奈她既瘦骨嶙峋,腋下又有两从浓密的腋毛,实在让人没眼看

于是我就打圆场,说算了算了,让她把外套穿上了

土妹子很感激,经常找我聊天

外送食品总是不怎么好吃的,我并没有什么兴趣

然而当时我还沉浸在博士生姐姐带给我的失败与羞辱之间,土妹子什么的无所谓了,有人陪我就很好了

然后十一月份我们四个人出去旅游的时候,我就拿了一血

土妹子这种,就是常见的女生类型

长得一般般,家境一般般,不化妆不打扮,从小到大没谈过恋爱,为了改变命运努力学习,然而并没有什么卵用

我现在都记不起来她长什么样子

十一月份的时候洗脚婢提议去坎昆,但是不想跟备胎单独一起去

于是就变成四个人

但是选房间的时候,洗脚婢又想跟备胎住一间,所谓的当某还要立某

我心想洗脚婢又要使出自O大法了

在坎昆的每个晚上都喝酒,有一天晚上我喝得烂醉,心里充满了憋屈

回忆起了女神A,B,C的拒绝,回忆起了博士生姐姐对少爷和学霸的脉脉含情,回忆起自己鲁蛇的一生

为什么我总是过得这么LOW,这么失败

土妹子进卫生间扶我,我就亲了她

土妹子并没有拒绝

我还拍了照

打到这一段的时候,我鸡皮疙瘩都起来了

原来长得不好看的女生接吻时候的脸是那么猥琐且丑

后来我忍着恶心把照片全删了

不管怎么说,后来还是拿到了一血

一个女生既不拒绝你的过分要求,你身边又没有更好的选择,就没什么好说的了

一血完之后,我觉得很对不起土妹子,就说:我们在一起吧

于是就跟土妹子在一起了

实在不是什么美好的回忆,跟土妹子也就一血那一次而已

导致我现在已经戒酒了

头像被屏蔽

不喜欢别人还拿人一血.........
这就是你的不对了...

最后这个故事总觉得lz好心酸

这个帖子的更新时间跨度还真是蛮长的。

预感还会有继续的发展。。

土妹子念完这学期就要回家了

因为付不起学费了

想想一年四万刀学费,一口气读四年,也的确不是小数字

其实土妹子这样的人我也听说了很多

普通家庭,砸锅卖铁送来梦想国,无奈实在供不起,又只能回去

千里送一血

我好像对土妹子很刻薄,可能是怒其不争吧

我要是性转,估计也是另一个土妹子

不过虽然老话说人要做适合自己的事,但是什么事适合自己什么又不适合呢,试错成本又这么高,我没资格嘲笑土妹子

只能祝她回国以后一帆风顺

哦对,上面我还说了中二病小伙伴出柜了

中二病小伙伴的老公麻子也是个奇葩←麻子,就是一个麻子,因为是麻子,所以颜值负到地球另一端,没什么好说的

作为一个亲眼目睹他们在宿舍走廊里热烈拥吻的人,我受到了巨大的心灵创伤

所以下半学期我就从宿舍搬出来了,自己租了一个小阁楼住

后来传闻中二病小伙伴本来也想搬出来,可是房租太贵,他就毁约,又搬回了宿舍

but梦想国的宿舍不是管够,于是中二病小伙伴就和麻子睡一张床

麻子的室友就疯了

因为麻子和中二病小伙伴早上啾啾啾,中午啾啾啾,晚上啾啾啾

麻子的室友让麻子和中二病小伙伴都滚粗,双方现在还在僵持中

目测麻子的室友每晚都要屁股贴着墙睡

中二病小伙伴到底是为什么变成这样的呢

我十分不解

在培训班的时候,我只是隐约觉得中二病小伙伴和山田太郎不合,两个人经常针锋相对

当时觉得可能是中二病小伙伴看软饭男不顺眼

现在想想,真是西斯空寂

御村拓也知道自己的男朋友山田太郎跟一个骚gay的爱恨情仇吗?

520那天,御村拓也还在FB上发了自己跟山田太郎的亲密合照

然而山田太郎并没有理她

也许就像我刚刚跟师姐聊天时候师姐说的那样:恋爱也是一个围城

每个人都有每个人的故事

我看自己以前发表的帖子,觉得十分新奇,因为有些事我现在都记不清楚了

哦,跟女神B约好了去买毛毯,到后来都没有去买呢

想再牵一次她的手

填坑太棒了

你到底是怎么觉得你进入了攻略路线了?

你到底是怎么觉得你进入了攻略路线了?

我觉得土妹子真是惨,
不是说一血,而是花了时间出国念书却什么也没学会的回去了,以后要怎么维生呢?

天地无用 发表于 2015-5-22 00:14
女神A
有我头像的碧池漂亮吗

求你头像碧池的详细,可以吗?

头像被屏蔽

今天刷ins的时候,刷到了女神A与她的高富帅男朋友在旧金山某酒庄的合照
女神A还是那么艳光四射,她的高富帅男朋友穿着一件一蛆的T恤
旧金山阳光普照,两个人背靠背,十分般配的样子
与此同时我住在200刀的小阁楼里,起了浑身荨麻疹
真是说不出的心塞
让我说说中二病小伙伴转移一下注意力好了
中二病小伙伴的这个称呼是来自他的一头白发←可能是因为看了太多绯闻女孩之类的美式废萌片
装扮也是非常朋克,皮衣皮裤银链子←创意可能来自南方公园里的emo组合
上面说到中二病小伙伴搬出去住
但是因为房租太贵←我是不懂为什么要住4000刀一个月的公寓,明明他的emo链都是万宝网上面买的然后珍而重之地带来的说
于是就毁约了
但是他毁约,把隔壁码畜系的TOP学霸害惨了
码畜和他圈养的软妹在梦想国找到了工作,打算找房子←这个软妹,真是非常软,非常萌,萌到让我每次都忍不住想问码畜系TOP学霸:您带您家娃测过智商没?
这个软妹又带了软妹的玩伴,负分女←就是负分,不想回忆她的脸
中二病小伙伴看到他们三个人,不在乎多一个,就说要跟他们一起住
码畜是扶贫属性的,不管什么渣渣都搂进怀里疼爱那种,于是就答应了
本来码畜跟他的软妹只要住一间小公寓就行了,为了扶贫,码畜找了一个4000+刀的大公寓,签了约
结果签完约以后,中二病说:好贵阿!码畜!我不住了!
然后搬回来了
负分女本来在梦想国找了工作,她的工作类似于清洁工大妈,干了两周,负分女说:好累啊!码畜!我不干了!
然后回国了
于是现在变成码畜跟他圈养的软妹两个人一起负担4000+刀的公寓←因为合约是码畜一个人签的
中二病搬出去以后,还想向码畜讨回押金,码畜气疯了让他滚
中二病就到处跟人讲说码畜坑了他的钱:“本来这押金根本不该我付啊!”
中二病实在咽不下这口气,还杀回码畜和软妹的公寓,把他当时贡献给集体的路由器拔走了
说到这个码畜跟软妹,也是一对亦炮亦友的奇葩

今天刷ins的时候,刷到了女神A与她的高富帅男朋友在旧金山某酒庄的合照

女神A还是那么艳光四射,她的高富帅男朋友穿着一件一蛆的T恤

旧金山阳光普照,两个人背靠背,十分般配的样子

与此同时我住在200刀的小阁楼里,起了浑身荨麻疹

真是说不出的心塞

让我说说中二病小伙伴转移一下注意力好了

中二病小伙伴的这个称呼是来自他的一头白发←可能是因为看了太多绯闻女孩之类的美式废萌片

装扮也是非常朋克,皮衣皮裤银链子←创意可能来自南方公园里的emo组合

上面说到中二病小伙伴搬出去住

但是因为房租太贵←我是不懂为什么要住4000刀一个月的公寓,明明他的emo链都是万宝网上面买的然后珍而重之地带来的说

于是就毁约了

但是他毁约,把隔壁码畜系的TOP学霸害惨了

码畜和他圈养的软妹在梦想国找到了工作,打算找房子←这个软妹,真是非常软,非常萌,萌到让我每次都忍不住想问码畜系TOP学霸:您带您家娃测过智商没?

这个软妹又带了软妹的玩伴,负分女←就是负分,不想回忆她的脸

中二病小伙伴看到他们三个人,不在乎多一个,就说要跟他们一起住

码畜是扶贫属性的,不管什么渣渣都搂进怀里疼爱,于是就答应了

本来码畜跟他的软妹只要住一间小公寓就行了,为了扶贫,码畜找了一个4000+刀的大公寓,签了约

结果签完约以后,中二病说:好贵阿!码畜!我不住了!

然后搬回来了

负分女本来在梦想国找了工作,她的工作类似于清洁工大妈,干了两周,负分女说:好累啊!码畜!我不干了!

然后回国了

于是现在变成码畜跟他圈养的软妹两个人一起负担4000+刀的公寓←因为合约是码畜一个人签的

中二病搬出去以后,还想向码畜讨回押金,码畜气疯了让他滚

中二病就到处跟人讲说码畜坑了他的钱:“本来这押金根本不该我付啊!”

中二病实在咽不下这口气,还杀回码畜和软妹的公寓,把他当时贡献给集体的路由器拔走了

说到这个码畜跟软妹,也是一对亦炮亦友的奇葩

我说软妹智商有问题,并不是因为嫉妒码畜

软妹的码力大概只相当于三个文科生,不知道是怎么混进码畜系的

更作死的是,码力已经不强了,竟然不去跪教授,跪辅导,跪学霸,而是跟隔壁英美文学系的软饭男谈起了恋爱←此软饭男不是山田太郎,颜值很低,负分

软妹和软饭男一起出去玩,小到车费,大到衣服鞋子钱包,都是软妹付钱

软妹根本无心学习,小组作业都是抱码畜大腿

而码畜也默默让她抱了四年大腿,刷了四年好感度之后,终于开启了同居场景

因为土妹子跟软妹是朋友,我曾经问过土妹子:软妹和码畜在一起了吗

土妹子说:怎么可能

土妹子去过码畜和软妹的爱巢,回来之后心有余悸,说:那边简直就可以拍夜勤病栋了!(什么?

说4000+刀的公寓空空荡荡,没有家具,不开空调,没有wifi(是的因为路由器被中二病拔走了),垃圾扔的满地都是

码畜和软妹就在这样的环境里泰然自若地生活着

虽然上面说码畜和软妹找到了工作,其实他们的工作是类似于实习的那种,工资不高,而且只能做几个月

现在4000刀的公寓把码畜和软妹坑惨了,挣的刚刚好够付完房租

我相信码畜是非常有毅力的人,当初在袋鼠岛全奖本科的时候,码畜靠打工硬是挣出了生活费

至于为什么是去袋鼠岛本科,据码畜说,他美签被拒了三次

我问为什么,码畜穿着格子衬衫、膝盖上鼓起两个大包的卡其裤和回力鞋,他偷渡省居民的典型龅牙大方脸上露出一个苦笑:我也不知道为什么,我真的是来念书,不是打黑工的阿!

楼主典型的那种所谓的上流社会混多了 产生自己也是“上流人”的错觉 然后迷失在这种幻觉中
类似影片就是了不起的小时代

楼主,你把乱七八糟的代称都换成伪名,去写小说好不好

居然还有后续

今年七月份,我毕业回国了

然而废柴如我,至今都没有找到工作,成为了荣光的自宅警备员

我也像每个自宅警备员一样,丧失了斗志,静静地等待家里人有一天看不过眼了丢我出门

但是尽管我现在是这么没有出息,我还是认识了一个学霸型邻家姐姐并且开启第三条恋爱线

我好佩服我自己

说起我回国的原因,是我认识到自己是个胸无大志的人,只想颓废地宅着,不想建立什么丰功伟业

家里人也坦然接受,让我回来,等安排工作

一等就是等了小半年

就在我闲的无所事事的时候,家人托了一个厦O大学毕业的现任公务员姐姐来辅导我考试

一来二去,就搞上了

辅导员姐姐着实有种传统式贤妻良母的温驯光环,最难得的是她从不嫌弃我没有工作,反而在我提起这个话题的时候每每好言好语安抚我

“工作总会有的,你担心什么呢”

“我还能挣钱呢”

“别想太多,我们一起去喝奶茶吧”

她的胸怀和她的胸一样宽广包容

头像被屏蔽

LZ你这种真的不是家里太有钱闲的么···

贤妻良母大姐姐什么的太棒了

我总结发现,其实脱单破处拿一血什么的,一点都不难

大家都这么寂寞,只要有一方更进一步,对方也会给出反应的

我以为贤妻良母大姐姐应该已经是个身经百战的战士了←25岁在职温驯公务员,身材颇正

没想到今年国庆一起出去旅游的时候才破一血,被我

着实惊讶了一下,难道大家读大学的时候真的是在读大学?

不过其实我还是喜欢身经百战的战士阿

贤妻良母姐姐刚来辅导我的时候,还颇羞涩,话也不敢多说

晚上就约出去吃了一顿饭,其实我是单纯想吃饭,太久没有吃麻辣火锅甚是想念

吃完想着再来几扎冰啤就更好了,于是约她去喝酒,心里做好了被拒绝然后先送她回家我自己去喝的准备

没想到她答应了,就一起喝到快要十二点

走出小酒馆的时候门外下了一点雨,冷冷冷,我就急着把贤妻良母姐姐送回去了←现在想想,莫非是这一步刷了大量好感?

后来顺理成章见了贤妻良母姐姐的朋友们,顺理成章地牵手,接吻,出门旅游,啪啪啪

对比之前的两段先性后爱的感情来说,这种类似galg的刷好感模式十分新奇,我从未追过别人,也从未遇过这种方方面面都把人照顾得十分妥帖的温婉型女性

她不像女神们那么可望不可即,也不像高冷博士姐姐一样不把我放在眼里,也不是土妹子一样无下限跪舔

总之十分独特

贤妻良母实在太棒啦!

继续继续。。

楼主不是高富帅真说不过去...起码也得富

夏目漱石的文风