搜索

[蛋蛋的忧伤] 大龄单身女青年的忧伤+艹心亲戚虐我千百遍

【前因】
大概一年半以前 家里远房亲戚介绍
头次跟汉子+汉子他妈吃过一顿午饭 闪掉了(感觉不坏 不过不合拍 喜欢不同且个性不互补)

不过因为太后觉得汉子工作稳定(LZ收入相当不稳定+少)于是抱着试试看的心态又接触了几次
“真的没法共度一生啊 亲”OTZ 基本是吃个饭 各自回家 寒暄几句 没有下文
跟太后促膝长谈无数个夜 标明原因、经过、结果

---------------------暂时告一段落的分割线-----------------------

【最近情况】
网恋失败(一大把年纪搞着 我懂 已自我嘲笑)
相亲失败(理由:我太硬  见前篇)
一月一次准时提醒的亲戚(之前的无数次“再看看嘛”“处处看嘛”都是因为亲戚跑来唤醒太后记忆的妥协)
相亲汉子他妈(汉子都没他妈打的电话多 之前半年 没事儿甩个电话过来“吃饭没啊 你们要多联系 我觉得你们多合适的哈balabalablaabala···”)

我整个人··· 别提有多糟了
一个星期前就开始晕色 太后开始询问我跟那汉子情况
温声细语解释一次又一次 一天来三遍 比吃饭还准时

昨天晚上终于放大招了
说是相亲汉子他妈要过来耍【大婶 我跟你儿子连朋友都还不是 您从外地来耍就好好耍嘛 出什么幺蛾子要来找我老娘耍】
这是要合伙逼着我交出一血的节奏么!!!
太后 合着我前几天 前几个月 前一年说的都是屁话么

忍不住跟太后红了脸 太后一脸小媳妇受委屈放大招 (“反正我也管不了”“就我事儿多”“家人还不是帮我 谁想管你的事儿”“我不说了”“以后爱咋样咋样 房子到期分开住”)

天哪
就让我宅死吧!!
从来没有觉得安安静静宅也是种幸福

说到这再扒一扒艹心亲戚以前给介绍的另一位(亲戚:感觉还是可以 就是成熟了一点)

成熟?
见面那一瞬间 差点脱口叫叔
30的人看起来跟40熊汉子一样

一副傍大款的表象(要真是随便花我也就认了 工薪阶级 长的跟我爸一阶段 哪里合适 哪里合适!! 撮合你妹儿!)

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2013-12-8 04:24
现在大龄也贬值,和刚到25就嚷嚷自己会魔法了一样贬得厉害。我记得87-90因为普及b超这个年龄段男人已经比女 ...

你太小看太后

如果说要求身高 太后:其实人对就好了 身高不重要
               性格 太后:性格什么的处一处就好了 你的性格要改
               习惯 太后:你现在这样扎行吗 要改
               恶习 太后:哎 人都有点爱好嘛 有啥嘛(本人非常厌恶麻将、抽烟)
拒绝相亲就是拒绝改造 堕落!不上进!
去相亲就不能带自己意见 凡事儿合不来的自己改 去合适别人

大概是这样的 已经不想说话了
宁愿单起

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2013-12-8 04:53
哈,按她那代人,好多问题确实不是事,虽然现在真过起来也不一定就是事。

如果主要是七大姑八大姨亲戚介绍 ...

拍肩 早用过招了

就那个看起来跟我叔一样的 见完面我就跟亲戚温声细语 没敢说不喜欢 都说性格不合适···balablabal ok答应的好好的

1分钟立马打电话给太后告状
给小鞋

说我不配合 然后太后还特信 我TM才是亲闺女

地精也要人权运动!

跟亲戚坚决点表明立场不灵?

跟亲戚坚决点表明立场不灵?

LZ考不考虑比自己年纪小的啊?小个三岁之类的?
其实正确的顺序应该是先相爱才会真想结婚,没有喜欢的人,当然还不如一个人宅着
LZ有没有和太后交流过这个问题啊?

头像被屏蔽

首先,你要不那么中二。

其次你要赚钱。

你妈这样还不是怕以后你养活不了自己,
想办法证明你一个人也能过好,压力会小很多,虽然就开始转向“什么时候抱孙子”这方面了。
分开住也不失为一个办法,起码一个月见一次,脸色会好很多。

至于亲戚,估计基本都是你妈去找人帮忙的,要不谁愿意管你。

你一血还在?

你要不要考虑一下你自己的问题。。。

真不明白为家长亲戚为难的人怎么会这么多啊……
太后小媳妇样你就先嘤嘤嘤麻麻不爱我了给她看啊!亲戚什么的无关紧要就跟他们呵呵啊!

論175以下是否仍然存在人權——對相親女性對男性身高的心態調查
我想這個論題還是會火

头像被屏蔽

哇,让一点剩到三十,不要太居心叵测,三十多岁还剩着的男人一点果断看不上啊。
难道去找二十多的小白脸?小白脸愿意跟三十多的黄脸婆结婚吗。

那个帖子里用星星眼做头像还有用真希波做头像都是大好青年,一点姐姐快收收心吧,当s1名媛有什么好。

lz挺漂亮, 也好像有点毒舌....

一般这种最后找的老公应该都不错吧...

serpicoxxx 发表于 2013-12-8 07:09
LZ考不考虑比自己年纪小的啊?小个三岁之类的?
其实正确的顺序应该是先相爱才会真想结婚, ...

堕落 不上进 不想好好过了 “滚出去别跟老娘一起住 看不见免得操心”(真滚出去了 就会变成不服从管教离家出走)

柳树下的梦 发表于 2013-12-8 14:48
哇,让一点剩到三十,不要太居心叵测,三十多岁还剩着的男人一点果断看不上啊。
难道去找二十多的小白脸? ...

看了看ex 三十 你太不了解我了 不是说男人三十一朵花儿么
= =不是面相看着40

三十多岁就黄脸婆了?我们家有娃娃脸基因怎么破

醉打金枝 发表于 2013-12-8 07:14
房子到期分开住

这是啥意思啊?LZ家有房数套?

之前家里搬迁 于是搬到了镇上租房子(下面就有个菜市场 朕相当喜欢这个地理位置)
大概今年五月交房了 = =不过不想搬过去住 就哄老娘继续租房子 大概是多攒钱装修
这房子半年交一次房租 一到交房租的点就的乖 要不老娘就不续租····

黍离 发表于 2013-12-8 09:38
你妈这样还不是怕以后你养活不了自己,
想办法证明你一个人也能过好,压力会小很多,虽然就开始转向“什么 ...

你想多了 还真是亲戚主动上门
我妈人缘比较好 外面处事一级棒 家里就是掌控

另外 没嫁出去就抱孙子?我妈这是当街砍死我的节奏啊
分开住的头一个星期 估摸着回家能4菜1汤不洗碗 完了就会变成不服管教 离家出去浪费钱
以前外面上班就是这反映 回家也是因为顶不住压力

夏嵐 发表于 2013-12-8 09:57
你一血还在?

你要不要考虑一下你自己的问题。。。

亲 定义不同 我是说结婚

摸头 别想太多

酥糖 发表于 2013-12-8 10:03
真不明白为家长亲戚为难的人怎么会这么多啊……
太后小媳妇样你就先嘤嘤嘤麻麻不爱我了给她看啊!亲戚什么 ...

太恶心了 装不出来···· 家里都是硬棒棒表达情绪 撒娇方式完全不会(会被当场拍到地砖上吧)

丸谷秀人 发表于 2013-12-8 12:50
233,你家太后统战作得好

搬出来住吧,换个城市也行。一点姐姐你这底子慢慢找到30都不晚 ...

会变成不服管教的离家分子处理 已经试过了 亲

keaneq 发表于 2013-12-8 11:02
論175以下是否仍然存在人權——對相親女性對男性身高的心態調查
我想這個論題還是會火 ...

摸头 我的ex170 网恋对象171 事实证明LZ真的不在乎身高

脸的类型.性格好 才是要件

fukonostar 发表于 2013-12-8 14:53
lz挺漂亮, 也好像有点毒舌....

一般这种最后找的老公应该都不错吧...

我也这么想 现实····

一点 发表于 2013-12-8 15:04
看了看ex 三十 你太不了解我了 不是说男人三十一朵花儿么
= =不是面相看着40

咳,不论如何,25-35是女人一辈子最美的年龄

serpicoxxx 发表于 2013-12-8 15:47
咳,不论如何,25-35是女人一辈子最美的年龄

不是说20~25么= =

还好啦 就是发发牢骚

多扩大朋友圈,各种聚会多去去.相亲是不靠谱的,大实话

至于和长辈抗争.经过这么多年什么办法都试过的情况下.发现只有一句"我就是要挑!!!怎么样!"比较有效果
有效果的后果就是我妈已经在看房子了,打算等我30了给我买套房子让我搬出去了...

嘛,反正现在这工作也无所谓,家里也舒舒坦坦不需要你担心(其实都是家人在担心你啦),要不,有合适的,就干脆嫁到异地嘛。这边冬暖夏凉,很舒服的!~\(≧▽≦)/~

小小龙儿 发表于 2013-12-8 16:04
多扩大朋友圈,各种聚会多去去.相亲是不靠谱的,大实话

我跟太后说 已经在努力了 看到个性合适也会主动说说话
太后立马反问“有结果不嘛”(这是要逼我一周闪婚的节奏啊)

我估计我再抗拒家里给的相亲就果断会被赶出(额家里拆迁 我跟太后都有房 不听安排就会倍赶去自起炉灶 天哪 装修费啊! 不要啊)

头像被屏蔽

一点 发表于 2013-12-8 15:15
你想多了 还真是亲戚主动上门
我妈人缘比较好 外面处事一级棒 家里就是掌控

说来说去,就是你妈能力强过你,你无法证明自己。
这种麻烦只能你自己解决,论坛吐槽下可以,总是吐槽就没意义了。

楼主需要改的只有一点,换个挣多点的工作

黍离 发表于 2013-12-8 16:34
说来说去,就是你妈能力强过你,你无法证明自己。
这种麻烦只能你自己解决,论坛吐槽下可以,总是吐槽就 ...

1我只是发牢骚
2能力如果只能体现在赚钱多少 我宁愿无能
3我没指望您给出谋划策解决危机不是
4我吐槽多少次?总?

katharisis 发表于 2013-12-8 17:14
楼主需要改的只有一点,换个挣多点的工作

更想做自己喜欢的事儿
就这么几十年