搜索
楼主: 一点

[蛋蛋的忧伤] 大龄单身女青年的忧伤+艹心亲戚虐我千百遍

一点 发表于 2013-12-8 17:22
更想做自己喜欢的事儿
就这么几十年

没有经济独立的话一大半人权就没了,令堂之所以觉得自己有权对另一个有完全民事行为能力的人指手画脚也是这道理

钱有限的话,出去节俭点一个人单过,定期而有限地跟家里联系,总之让令堂意识到已经无法控制你了其他的事才好谈,其他的一切都好谈
离家出走?拜托都多大的人了,出去自立门户还用这词,不服管教又如何,你都有自己喜欢的事了,早不是需要她管教的年纪了

katharisis 发表于 2013-12-8 17:30
没有经济独立的话一大半人权就没了,令堂之所以觉得自己有权对另一个有完全民事行为能力的人指手画脚也是 ...

首先 我没有经济问题
有存款也有房
收入虽然不高 不过维持我自己毫无问题

老娘是离异 我走了老娘一人在家懂吧
老娘虽然外表凶悍 但内心纤细
就算是单过 于是就能脱离父母不听说? 摸头
我娘觉得有指手画脚的道理 仅仅因为”我是你妈“4个字
1断绝关系 2受管教 3赚高于老娘的钱(这一点我承认做不到 这我这年龄 女的 成都 工资1w起跑 呵)

楼主这风格好像我认识的某人...   越看越像 越看越像...  楼主是不是邛崃的?

xnell 发表于 2013-12-8 18:09
楼主这风格好像我认识的某人...   越看越像 越看越像...  楼主是不是邛崃的? ...

坐标不同

认错人了骚瑞~

头像被屏蔽

求入赘不成恼羞成怒?

一点 发表于 2013-12-8 17:21
1我只是发牢骚
2能力如果只能体现在赚钱多少 我宁愿无能
3我没指望您给出谋划策解决危机不是

我为数不多的来马叉虫,每次都可以看见楼主在吐槽近况。
当然,每个人都觉得自己发牢骚是可以原谅的。

总之,自己不愿意断奶,谁能拦着。
请继续发牢骚吧。

黍离 发表于 2013-12-8 18:38
我为数不多的来马叉虫,每次都可以看见楼主在吐槽近况。
当然,每个人都觉得自己发牢骚是可以原谅的。

与君共勉

头像被屏蔽

一点 发表于 2013-12-8 18:06
首先 我没有经济问题
有存款也有房
收入虽然不高 不过维持我自己毫无问题

怎么就不能脱离父母不听说了……令堂完全没有平等相待的意思,你不让对方意识到她无法控制你(无论是用物质还是用情感)的话她是不可能真正把你当作有独立意志的个体来对待的。
3你不想做,1你做不到,只有寻求2的改变,但你不做点什么2是不会主动改变的

当然,你要是只想上S1吐吐槽,实际上觉得受老娘管教的日子也凑合着过就算了,那就当我没说吧。。。

脸的类型。。所以LZ是颜控?然后自称是硬妹?
这...

一点姐姐多大了啊,印象中是还没到需要相亲的年龄才对...
明明颜有9分还吐槽自己太硬让我吐槽从何吐起.....

一点 发表于 2013-12-8 15:58
不是说20~25么= =

还好啦 就是发发牢骚

20到25各方面还没成型吧,穿着打扮言谈举止什么的,还在探索中。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

9分?在S1提9分你是跟一点大大有仇么?S1的9分是真女神,只存在于传说之中,8分就是凡人的极限了(……)

一点 发表于 2013-12-8 15:17
太恶心了 装不出来···· 家里都是硬棒棒表达情绪 撒娇方式完全不会(会被当场拍到地砖上吧) ...

太后都小媳妇了你怕什么!那不行就硬邦邦地嘤嘤嘤!特么老子都忧伤死了简直要抑郁症了还虐我你们是亲生的吗摔!(被拍到了地下室

楼主9分容貌,身材高挑,能言善辩,知书达理,厨艺精湛,德才兼备,有钱有势却轻财仗义
单身同志们不要错失良机赶紧勾搭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就该摊牌:我要求就是高,你们随便介绍,我可不留情拒绝啊!
不爽不要玩啊

什么?一点亲你居然还有一血
话说保有一血年龄未知的女王大人还在刷S1,这到底是什么心态

一点 发表于 2013-12-8 15:24
我也这么想 现实····

一般能用这么丑头像的颜至少是及格线以上的啦,一点亲,瞒不住了哦
然后礼节性求交往

头像被屏蔽

一点 发表于 2013-12-8 04:35
你太小看太后

如果说要求身高 太后:其实人对就好了 身高不重要

如同你妈说的那句,到期了搬出去住,真的是这个理。

我姐就是这么解决的,自己分期了一套复试小户,装修好了直接搬出去不听我伯母唠叨相亲,更别说可以想怎么打游戏怎么打游戏,想怎么看电影怎么看电影,都没父母管你睡觉的,多爽。

楼主相貌很好
到现在还单身怨得了谁

亲戚长辈介绍的相亲靠谱的实在不多,讲得天花乱坠,实际见面第一眼就满是失望,我是“深受其害”啊,不过一点妹子还年轻,好好找个合适的还来得及

一点姐姐不要急   我某个姐姐比你自以为是多了  31的时候还是找到了月薪一狗的汉子要她,对她百依百顺,现在成天吃香喝辣好不快活   虽然我至今理解不能,莫非这就是命?

成都的? 那我也求个交往

【好啊我没有任何要求你看中谁了直接说,我明天就和他去领证去,至于什么时候离你就别管我了】
或者干脆一哭二闹,这种事本来就不能讲理,谁讲理谁输,谁闹腾的厉害谁就赢了

katharisis 发表于 2013-12-8 20:19
怎么就不能脱离父母不听说了……令堂完全没有平等相待的意思,你不让对方意识到她无法控制你(无论是用物 ...

普通时候老娘还行 有时候拧不过
早两年也在外面自己过 回家看到老娘在客厅只个香炉 每天一炷香 插得满满(太后没有供菩萨什么的习惯)
听亲戚说遇到什么事儿都挨个打电话 哭什么的
不是单亲不会懂那种相依为命的感觉不是简单说分开就分开 也不是有经济能力就分开

虽然老娘专制 不过对我最好的也肯定是她

沈某人 发表于 2013-12-8 20:29
一点姐姐多大了啊,印象中是还没到需要相亲的年龄才对...
明明颜有9分还吐槽自己太硬让我吐槽从何吐 ...

农村你要懂 结婚早嘛
太硬不是个性么

apple_ff 发表于 2013-12-8 20:29
脸的类型。。所以LZ是颜控?然后自称是硬妹?
这...

不是颜控
喜欢气场 斯文、书卷气、毫无家暴可能性(小身板儿)

大家都觉得很帅很好看的反而会负分 = =怕驾驭不了

酥糖 发表于 2013-12-8 23:29
太后都小媳妇了你怕什么!那不行就硬邦邦地嘤嘤嘤!特么老子都忧伤死了简直要抑郁症了还虐我你们是亲生的 ...

我这样干了

然后跟太后冷战中···   
一般的情况下是冷战好几天之后因为某件事儿开口说话 就完结了

serpicoxxx 发表于 2013-12-8 21:27
20到25各方面还没成型吧,穿着打扮言谈举止什么的,还在探索中。。。

25之后身体素质就开始下滑啦

我现在晚睡就会有眼袋 前几年通宵都没问题

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。相亲不可怕,可怕的是介绍人。

greenfancy 发表于 2013-12-9 00:55
就该摊牌:我要求就是高,你们随便介绍,我可不留情拒绝啊!
不爽不要玩啊 ...

太后会说我思想不对
然后挑出他觉的那男的好的地方
一天两天三天四天 说上2周

”要不咱在接触一下 吃个饭?“
我就妥协了 给老娘跪了

邪恶山羊 发表于 2013-12-9 12:26
【好啊我没有任何要求你看中谁了直接说,我明天就和他去领证去,至于什么时候离你就别管我了】
或者干脆一 ...

亲 第一句话我几乎一摸一样说过

太后(╯‵□′)╯︵┻━┻:”切三(去吧) 管我屁事儿 我就是个闲人“

zdian 发表于 2013-12-9 12:00
成都的? 那我也求个交往

为什么群号会搜出癫痫病群····  额····  额····