搜索
返回列表 发新帖
楼主: الغول

[3DS] 卢浮宫只有一个,3DS的屏幕却有两个——某3DS(中略)游戏评测

头像被屏蔽

LZ你这么叼,任天堂知道吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

途多傻帽,毒德大学,麻子累计,卤煮心苦。

chakane048 发表于 2013-12-18 16:07
听说欧美版卡带互通不锁区很想买个来试试

但是卡带貌似都是单语言的,不厚道 ...

是锁区的

头像被屏蔽

上次去法国,看到卢浮宫里人手一台3DS,还在奇怪~~~~~~~

恨不能加鹅...
看了LZ这评测后突然兴趣上来了啊...

头像被屏蔽

chondriac 发表于 2013-12-14 20:26
日本人怕巴黎病怕得要死所以开发了这样的玩意儿

话说 去卢浮宫啥时候变高上大的事情了 除了艺术系 ...

为了看汉谟拉比法典去的

妥妥的圣遗物

终于找到这个帖子了,话说lz是退谭了么?都不见新发贴了

lugiyahan 发表于 2020-3-18 11:35
终于找到这个帖子了,话说lz是退谭了么?都不见新发贴了

去年夏天还发了个NS钓鱼游戏评测的,你从楼主这个ID的发贴记录点进去就有

前段时间刚去了卢浮宫,真是被这个3ds guide惊呆了,绝对是我出门游玩用过最好用的语音导览!对着3ds找馆内的各种名作,让我看展品的时候有种玩游戏的快感,馆内定位也相当准确,可以说是让游览体验翻倍了。在卢浮宫花了三整天,肥肠快乐。
回家之后在网上了解了一下这个游戏,发现已经接近绝版了,现在英文版在ebay卖到1000刀,馆内纪念品店的消息是半年前只剩下几份西语版(估计现在已经没了,反正我去的时候毛都没看到)
喜闻有电子版后赶紧翻出我吃灰的3ds,才知道eshop快关了不能充值,后来和ns连携共享余额一顿操作,总算是把日文版买到存储卡里了 只是不像馆里的机器有多种语言可选(包括中文),有点遗憾。
顶一下楼主这么棒的帖子,想要入手的朋友可以趁eshop还没关赶紧入了,去卢浮宫还可以自备机器省下租导览的钱

感谢挖坟让我欣赏到了泥潭9年前的佳酿欢乐多

建议把图片减少点,这样整个帖子看起来更有趣

楼主是20年后就不活动了吗