搜索

[资源] [有生之年系列]戦女神VERITA EX两线汉化补丁

目前这个应该算是测试版 我记得汉化者说过完全版还要等半个月左右

http://tieba.baidu.com/p/2760406911
汉化档:http://pan.baidu.com/s/1d65Eq
PW:uxoq

汉化内容:大部分系统文本、EX两线剧情、少部份本传主线剧情

PS:压缩档下载后,复制到游戏资料夹解压缩,执行「戦女神VERITA」这个程式

PS:繁体或日语语系用户,请用APP开简中,出现选框时,请选择「否」

PS:汉化程式没有问题,防毒程式如果报毒,请将汉化程式设成例外

PS:汉化版跟日文版的存档目录不一样,但存档可以互通,日文存档可以复制到汉化版存档目录

PS:我知道有很多文字错误,但没有人帮忙校对、测试,结果就是这样。(有用新注音的都知道,文字很容易错误)

PS:李维线H,之后我会补齐。

精神加鹅

KK这人真是根据自身喜好来汉化的

精神加鹅

虽然看日文无压力
但是觉得还是从ZERO开始搞比较好吧

这个还真是有生之年了

eternity0079 发表于 2013-12-16 19:22
虽然看日文无压力
但是觉得还是从ZERO开始搞比较好吧

KK大不待见老人妖,有人妖的都不做

MD,走到哪都有这幻厨

dida 发表于 2013-12-16 20:54
KK大不待见老人妖,有人妖的都不做

Verita的老人妖戏份不是也很多么

这位KK大真是マイペース啊

喂。。。之前幻磷2汉化版不能转职的bug好像都还没有解决唉。。。

eternity0079 发表于 2013-12-16 21:14
Verita的老人妖戏份不是也很多么

这位KK大真是マイペース啊

他只做李维的线,以前是这么说的,现在不知道怎么样

人妖线应该是汉化了kk说过老人妖赢了

(小声:话说有人有ZERO的文本么……有的话我一直想找个时间自己开坑来着……

江戸前ルナ 发表于 2013-12-16 22:51
(小声:话说有人有ZERO的文本么……有的话我一直想找个时间自己开坑来着…… ...

战Z似乎有组已经填了大半了,好像叫啥大老婆饼汉化组

manyin1 发表于 2013-12-16 22:56
战Z似乎有组已经填了大半了,好像叫啥大老婆饼汉化组

好吧……我记得1年前还是2年前也是听闻已经有人开坑的了……加之自己也有其他坑,于是作罢……

不过到现在了还……没催稿的意思,只是最近因为听到1妇科的消息再重玩了一下ZERO,与当年自己日语渣渣一半靠猜的不同,这次真是感触良多,总之就是又被点燃泪腺致郁了(掩面

自己想或许过段时间就有时间开坑什么的加之我逛LK却还是经常见到某翻译那一副“你们伸手党都要跪舔我“的嘴脸,所以就求一下而已

江戸前ルナ 发表于 2013-12-16 22:59
好吧……我记得1年前还是2年前也是听闻已经有人开坑的了……加之自己也有其他坑,于是作罢……

不过到现 ...

http://bbs.sumisora.org/read.php ... ;toread=&page=1
12年12月开的
然后前段时间听到汉化不少了,应该差不多了

manyin1 发表于 2013-12-16 23:07
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11041725&fpage=2&toread=&page=1
12年12月开的
然后前段时间听到 ...

谢了。CK没号……不过还是感谢告知情况。

总之等过了明年5月再算吧……

EX不就是两个小故事么
半魔人是带着大老婆攻城
老人妖是去抓小艾.....

不过自从E社程序这关口被突破之后真是铺天盖地