搜索

[蛋蛋的忧伤] 到底要有钱到什么程度才能谈一场春希哥那样的恋爱呢?

wa2玩起来还真能让人回想起青春期单恋的心情呢。啊~~不过冷静一想即使排除掉校花和大小姐这种要求,wa2这种充满drama的恋爱果然还是要以被倒贴为前提才能成立吧。
身高也有春哥的水准了,颜么反正也没得改了,虽然已经是社畜了离三十还有几年,只是要发财致富的话应该还有机会呀- -

穷B表示和钱没关系,如果你不是器大活好也不能指望倒贴。
我去见我的冬马和纱了。
我的ex大概和冬马有五分像吧,长得漂亮,黑长直,性格有些怪,高中同学,每天10+小时扑在事业上。关键是,在国外工作已经基本不可能回国生活了,这个圣诞节假期回国一个星期。
现实就是在国外漂亮的女孩子太抢手,别说五年活寡,外国帅哥环绕,没出去多久就拜拜了。

冬马和纱能在现实里找到相似点很多的女孩,倒是雪菜是完全非现实的。
聪明+漂亮 和 圣母+一心一意 是完全背道而驰的属性。    聪明又漂亮的女孩子很容易就能阅尽千帆,早就对多巴胺分泌的本质看的太透彻了。男人的心思和伎俩被看的一清二楚,真的会造成妹子“爱无能”。真真假假的甜言蜜语,其实就像她自己说的,只是哄男人的本能罢了。   

头像被屏蔽

帕尔帕庭 发表于 2013-12-29 09:28
冬马和纱能在现实里找到相似点很多的女孩,倒是雪菜是完全非现实的。
聪明+漂亮 和 圣母+一心一意 是完全背 ...

这个说得对,女人对男人的行为心思非常敏感,你有什么企图人家一眼就能看穿

艾玛宅男

完全看不懂。

首先你得先去学吉他……

帕尔帕庭 发表于 2013-12-29 09:18
穷B表示和钱没关系,如果你不是器大活好也不能指望倒贴。
我去见我的冬马和纱了。
我的ex大概和冬马有五分 ...

但器大活好得等艹过以后才知道啊

而且现实生活中有钱或者有权的人周围女人环绕也是很正常的事把

帕尔帕庭 发表于 2013-12-29 09:28
聪明+漂亮 和 圣母+一心一意 是完全背 ...

男方足够高富帅咯

别总是盯着高富帅甚至有权有钱,这些只是吸引力的一部分。有权有钱美女环绕的人反而想找真爱呢,因为害怕看上的不是他们这个人。就这还想谈白楼梦似的爱情?
嘴巴甜,聪明能看透人心,也是吸引力,春哥那种平淡如水的执着不嫌烦的性格吸引的冬马,而且对她来说,其他的什么优等生名门都是浮云。对雪菜来说这些可能有吸引力,但是最有吸引力的还是春哥对待她的时候那种操控由心的上位感,因为即使再聪明的女人,也喜欢强势的男人。
她们喜欢的type不一样,但是都能在春哥身上有体现,至于高富帅?春哥勉强比冬马高那么一点,自始至终没用钱砸过妹子,倒是在CC里拼命打工,CODA里则是一般会社员,哪里能显出这几点?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帕尔帕庭 发表于 2013-12-29 13:58
别总是盯着高富帅甚至有权有钱,这些只是吸引力的一部分。有权有钱美女环绕的人反而想找真爱呢,因为害怕 ...

虽然是现实主义大作,可你觉得按gal男主一样的做法就能像gal里一样被妹子倒贴?

afweteyagas 发表于 2013-12-29 14:30
虽然是现实主义大作,可你觉得按gal男主一样的做法就能像gal里一样被妹子倒贴?
...

gal一样的做法不是让你去等倒贴而是让你去撩妹子。春哥的很多做法是很有用的。

中村隆太郎 发表于 2013-12-29 12:14
首先你得先去学吉他……

我大学同学里面最摇滚的那个一直保持童贞了...

帕尔帕庭 发表于 2013-12-29 14:40
gal一样的做法不是让你去等倒贴而是让你去撩妹子。春哥的很多做法是很有用的。 ...

基础点数不够高的话乱用春哥式的吐槽只会被讨厌啦.  

三楼说得好

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

anivellum 发表于 2013-12-29 19:57
三楼说得好

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得男人学雪菜只会被当成潜行者, 反而千晶如果是男的应该把妹无往而不利

afweteyagas 发表于 2013-12-29 18:46
基础点数不够高的话乱用春哥式的吐槽只会被讨厌啦.

穷丑宅表示只要你营造出轻松的氛围,无伤大雅的吐槽就是加分项,无关基础点数。很多次的实践证明了这点

但是有时候,对特定对象真的营造不出那种氛围,真心做不到。上面的只针对一般论

自己都没办法放轻松。即使对不同的对象都能巧舌如簧,哎。

年度大戏:病栋来袭! 为啥宅们这么羡慕春希,因为他有宅们想有却没有的魅力;为啥又觉得这故事带入感极强,因为春哥有大部分宅男的弱点,犯了男人能犯大部分错误。这种矛盾体真的能在现实存在么

现在每月感情开销大概三万人民币左右

倉木水菜 发表于 2013-12-30 03:38

土豪咱们做朋友吧!

alert!我们遭到了白学的进攻,重复一遍,我们遭到了白学的进攻。这不是演习,重复一遍,这不是演习。

倉木水菜 发表于 2013-12-30 03:38

这比冬马还有钱吧

先保持3年总成绩全年级第一再说,简单就是先做个学霸

梅菲儿 发表于 2013-12-30 13:50
先保持3年总成绩全年级第一再说,简单就是先做个学霸

已经是社畜了

喷了,有钱就能成为春希哥?   冠希哥还差不多。

春希哥把妹可不是靠钱的,楼主你多玩几遍游戏好好体会一下啊

瓦伦 发表于 2013-12-30 15:25
春希哥把妹可不是靠钱的,楼主你多玩几遍游戏好好体会一下啊

三次元加基础点数最好就是钱啦

话说CC三小三线里春希哥的把妹技巧是最显而易见也最被广泛使用的吧,就是“有故事的男人”。
为什么不能编辑

瓦伦 发表于 2013-12-30 15:34
话说CC三小三线里春希哥的把妹技巧是最显而易见也最被广泛使用的吧,就是“有故事的男人”。
为什么不能编 ...

诶- 这个是buff么

又能引起妹子的好奇心,又能勾起她内心深处的母性情怀,超级棒的buff啊

头像被屏蔽

new111xxx 发表于 2013-12-31 09:14
前提是要像春哥一样又帅又有才,死胖宅在有故事也没妹子搭理的。

醒醒吧,死胖宅连故事都不会有的

帕尔帕庭 发表于 2013-12-29 07:01
阅人无数的聪明女人才这样。
蠢货女人则不同。她们看不穿,于是乱猜,猜不透则体现出超强控制欲,随时随 ...

对宅宅就可以追命连环call,甚至说出你是我的财产这样的话(宅宅还觉得很高兴

对高富帅就得谨慎对待很麻烦

比较之下还是宅宅比较舒适

evengrey 发表于 2013-12-31 21:56
对宅宅就可以追命连环call,甚至说出你是我的财产这样的话(宅宅还觉得很高兴

对高富帅就得谨慎对待很麻 ...

宅宅只能夺命连环call妹子最终把妹子赶跑

afweteyagas 发表于 2013-12-31 14:57
宅宅只能夺命连环call妹子最终把妹子赶跑

什么,这种情况下妹子会感觉宅宅好萌呀xD

面对这种call的方式我都是放置play然后回头再来摸摸头。。。。。。交换性别来看的话,妹子的夺命call对真爱她的汉子没啥意义,对真的出去玩的汉子更没啥用,何不就放置play然后安慰下算了呢,做甚非要教会对方“你不能打电话给我”。如果对此感觉不爽的话,那就是直接分的节奏了

evengrey 发表于 2013-12-31 22:11
什么,这种情况下妹子会感觉宅宅好萌呀xD

面对这种call的方式我都是放置play然后回头再来摸摸头。。。。 ...

男的病娇是没好下场的, 唯独这点我可以肯定...