搜索
楼主: leystage

[开箱] 以环保之名——索尼(Sony)液晶电视 BRAVIA W650A 使用感想

用了几个月了,都搞不懂W650A设置里面的那个LED动态模式是有什么用处,这个和所谓的Motionflow功能有关系吗?google了一下,有说是这个功能的,也有说不是这个功能的。看到香港的某个论坛里面讨论的,W6系列的是默认是强制开启的而且和高端型号不同是无法在菜单中调节的,这个“个LED动态模式”选项并不是Motionflow的开关

不管怎么样,此功能开了之后,画面就变得很暗又很闪,至于拖影嘛,开和不开是有区别,但是好像又没有什么改进

有大大可以科普一下这个功能吗?

帧光控

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

头像被屏蔽

收到货了。。。娘蛋的12月份生产的。。。这W800怎么还少了个0,变程W80 42了 023

我也不要壁挂,苏宁也没人跟我联系,苦逼的看外包装ing

同一个视频的 720P 与 1080P 版本自己没有发现明显可辨的区别,或许正是 X-Reality PRO 的功劳也说不定

翻滚了。。。。lz定然是索门之后阿

马春葛 发表于 2014-1-27 11:25
用了几个月了,都搞不懂W650A设置里面的那个LED动态模式是有什么用处,这个和所谓的Motionflow功能有关系吗 ...

就是动态对比度吧,通过调节光源完成的,所以前面加了个led的名字

eizo的专业技术没见识过,但一般厂商做的不怎么样的就会出现适得其反的效果,正如你举的例子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打游戏真的棒到不行,不过看电影这电视对画面做得手脚太多,开着Motion Flow 看着眼晕,画面飘飘的感觉,必须关掉,果然罪大恶极啊

楼主推荐的alpha clock一级棒,这电视静态画面满赛啊

还有啥应用推荐吗,有第三方的播放器么?

头像被屏蔽

请问各位打游戏是怎么设置呢?我玩游戏就是调游戏模式把对比度减到60别的都没动
看动画的时候就是通用模式把对比度减到50左右别的都没动

这货竟然还支持Intel 的WiDi, :lol  电视上叫Wifi Direct

马春葛 发表于 2014-1-29 08:41
请问各位打游戏是怎么设置呢?我玩游戏就是调游戏模式把对比度减到60别的都没动
看动画的时候就是通用模式 ...

有预设好的各种模式...电影24hz,游戏,动画,标准,等等...

反正我就基本上看视频必须降低MotionFlow,否则跳帧感不能忍

冒个泡,看到这贴倍感亲切

报个隐藏bug,TV连续待机(注意是待机不是断电)48小时之后再开机进入“所有应用程序”会有可能无法加载那些opera的app,
原因是48小时之后token过期但是请求BIVL的多线程代码中同步有问题,可能会死循环导致请求timeout被cancel了
这个bug至今未修复......不要找我......我尽力了.....另外印象中2月19日发售的14年的新一代TV这个bug应该也存在

任天堂 发表于 2014-3-8 21:37

报个隐藏bug,TV连续待机(注意是待机不是断电)48小时之后再开机进入“所有应用 ...

哦哦大牛……

虽然应该没什么关系,想起来前几年同一个实验室的学长去总部的TV部门了,自己则是抱着只去总部不选中国分公司的想法(其实是不想去北京……)去了家美企,不然也能在讨论索尼的时候讲一些隐藏的bug啦之类的了吧……

leystage 发表于 2014-3-9 17:57
哦哦大牛……

虽然应该没什么关系,想起来前几年同一个实验室的学长去总部的TV部门了,自己则是抱着只去 ...

去SONY总部的话那就是全球招聘的岗位了,非常牛了。
北京应该是SONY研究院(CRDG?)和SONY移动,也马马虎虎吧

另外有条件的话电视可以开debug模式,所有的services都可以开启,就不是单单只是一个光秃秃的华数app了

任天堂 发表于 2014-3-8 21:37

报个隐藏bug,TV连续待机(注意是待机不是断电)48小时之后再开机进入“所有应用 ...

我们的同志遍布五湖四海,打入某些组织内部?

另外自带的浏览器只能看youku,别的视频网站好像都不行

Ph 发表于 2014-2-1 13:24
有预设好的各种模式...电影24hz,游戏,动画,标准,等等...

反正我就基本上看视频必须降低MotionFlow,否则 ...

motionflow是哪个设置呢?就算调到英文语言画面里也没这个设置

不瞒你们说,家里客厅还是这个电视,拿来玩ns正好

就是浏览器残废,视频网站基本都不支持了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

天气姐姐 发表于 2020-1-26 00:06

智能电视的智能是有时限的
整体就是一个不断衰老直到仅剩基本电视功能

天气姐姐 发表于 2020-1-26 00:06

我这边现在在老人家客厅里还在发挥余热。
确实,NS 真放在大屏幕上画质确实有点惨,马赛克霍姆拉什么的…

我又折腾了下,手机下了个tv slideview,可以模拟鼠标了。

视频网站的话,完美看看可以用了,鼠标点两下播放窗口就可以全屏了,之前用遥控器做不到。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

看到这贴看了看自家sony10年前电视
外接机顶盒还能看1080p

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leystage 发表于 2020-1-29 16:10
我这边现在在老人家客厅里还在发挥余热。
确实,NS 真放在大屏幕上画质确实有点惨,马赛克霍姆拉什么的… ...

NS的底座模式,不少3D还是720P渲染
所以,非点对点的液晶肯定会吃亏

我之前用2414H 1080P玩PS3就感觉,不如客厅的1080P PDP
后来玩NS,也是这种感觉.
而且和近远还没太大关系,液晶的就是显得糊