Stage1st

搜索
楼主: ainopara

[软件] Stage1st Reader for iOS 已更新 3.24

楼主
以前的搜藏都嗷的一声消失啦!

ainopara 发表于 2015-12-10 11:21
什么情况= =
首先过去的数据库并没有删除,迁移结束后会被重命名为Stage1stReader.databasebackup
将其扩 ...

历史纪录3天、iCloud同步没开、系统是7.0.4(越狱了,有影响吗?)、一点开收藏就只有7号的收藏
没了收藏我的拖延症大概也会好了吧

时间调成永久后,把文件后缀改成db,再打开客户端还是没有以前的收藏,虽然备份文件后缀已经变回backup。
不过我手动导入好了

ainopara 发表于 2015-12-10 13:43
手动导入是怎么做的?最后能保留收藏记录了吗?
可以试着把那个目录下名为Stage1stYap的三个文件删除,这 ...

就打开数据库文件看我的收藏的帖子号,再一个个手动收藏。
删掉新的数据后再进行操作还是一样,我没备份只能强行再手动一次

ainopara 发表于 2015-12-10 14:24
有个关键的问题,也许是之前一直都想错了。
你说的数据丢失是一开始就没有收藏记录吗?还是说一开始有, ...

我是刚更新完就打开,看了下外野,然后就点收藏,点开了就只剩下前两天的收藏了。