搜索

[高达模型] 求推刚普拉

刚入坑,只素组钩线,怕手残做坏了心疼,所以求推卡牛和卡山楂以外的刚普拉。。
希望是素组稍微好看点,可动还不错的方便把玩的。
顺便问下F91和卡版的X1X2X3如何?
怒谢!

HG独角兽, 我觉得不勾线比勾线美。

海盗不错 组了X1 X2暂时没动

要可动性的话,不在意拖鞋脚,就入个MG杰斯塔的;或者2.0的老虎,以及其他非高机动型的2.0扎古。

LZ最好说一下自己想搞MG还是HG~看样子LZ是比较想玩MG,如果希望素组就有好效果在下认为最好买近几年出的MG,刻线细节什么的相比劳模要好一些~个人比较推荐SEED五小强,价格都不太贵而且效果还好

KA版X1和F91都属于老物了,由其F91~

可动耐草我推把阿哥1

可动耐草我推把阿哥1

可动耐草我推把阿哥1

个人还是想玩MG的,入了个红异端正在拼,感觉好有乐趣。HG如果不是非常棒的话想想还是算了。。
所以尽量在MG范围推荐吧  = =
扎古的话是在纠结入不入鸭子的2.0。
如果F91和卡X1都老的话,X2X3呢?
另外W的重装也是老物么?

强烈推荐MG SEED GAT五小强,圣盾强袭值得你拥有,强袭可以拓展成完美形态,圣盾可玩性超高

我推78 2.0和勇士2.0 这两个造型不花哨很耐看 勇士不论是线条还是内构都没话说呀 那个好几层的腿和群甲太酷了

MG杰斯塔+1...价格便宜量又足.....

我也刚入坑,目前拼F91目前50%左右,就我来看毕竟是老模,虽然可动性不错但因为骨架设计的问题很多地方容易松,但有爱的话就入吧,我就是喜欢F91就入了反正这个价钱也不高。
海盗系列的不清楚,骨架应该与F91类似,估计也是各种松吧
MG我推荐里谢尔C型,价格有点小贵,但那背包实在霸气十足,刚拼时被那两把大枪震撼了,还能变形,而且这模颜色较少大多偏白色不怕水口泛白,感觉很适合新人练习处理水口。缺点就是变形结构不太靠谱,非常的紧,就变了一次怕零件断了不敢变。

最近的MG系列都不错,看LZ的爱咯。这两年,最让人失望的,莫过于THE-O了。

MG 海盗高达X1 FC
造型时髦,武器多,够中二
决斗高达也不错

头像被屏蔽

MG turn A,骚!

原石

terui 发表于 2014-2-23 20:30
我也刚入坑,目前拼F91目前50%左右,就我来看毕竟是老模,虽然可动性不错但因为骨架设计的问题很多地方容易 ...

里歇尔那粗壮的水口。。。。。。

00q还行....不过感觉有些水口挺蛋疼....尤其是那些蓝色件....

借地方求推内构好的MG

K版就是骗钱货你们为何就是不明白!!!

http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=298287
2013年度十佳高达模型评选结果揭晓
自己点进去看评论 以下评论是我自己随便写的。
第十名:
MG166 新安洲 OVA Ver.
这个我买了比K版的实惠多了。

第九名:
MG173 原型零式飞翼高达 EW
不是掉毛没买

第八名:
RG RX-78 GP01 高达
不喜GP系列。

第七名:
RG ZGMF-X42S 命运高达
带翅膀的配件 赞 买!

第六名:
HGBF 熊霸III
kuma便宜过年那段很流行。也便宜就买了。动画里面塞棉花的。

第五名:
MG RX-93 V高达 Ver. GFT
350R左右太贵没买

第四名:
MG168 强袭高达 Ver.RM
喜欢SEED系列、买 买 买。

第三名:
RG 强袭自由高达
我有PGSF了。没买。好像还没光翼配件。

第二名:
MG171 RX-78-2 高达 Ver. 3.0
喜欢UC系列买 买 买。

第一名:
MG174 MSN-04 沙扎比 Ver.ka        
贵不考虑

头像被屏蔽

既然LZ求推mg我就求hg好了,原因嘛大概就是时间没以前充裕了再加上各种塑料小人已经没什么地方放MG了。而且昨天拼了一个红色角马,虽然可动不怎么样但是站尸还是不错的。
另外最好是独眼系的。

MG的话 推荐高达2.0 扎古2.0 价格便宜量又足 站尸把玩两相宜 另外良心冷门推荐MG钢坦克 龟霸 铁球 内构良心 组装乐趣多 外形有萌点 耐操好把玩

铃原美纱 发表于 2014-2-24 09:47
既然LZ求推mg我就求hg好了,原因嘛大概就是时间没以前充裕了再加上各种塑料小人已经没什么地方放MG了。而且 ...

HG的话目前一堆高达男朋友系列的都不错 扩展性也很好

自己喜欢的东西都是老物真是伤感。。。
再请教一下为什么楼里推元祖的有推2.0的也有推3.0的,两个的区别到底在哪呢?

头像被屏蔽

铃原美纱 发表于 2014-2-24 09:47
既然LZ求推mg我就求hg好了,原因嘛大概就是时间没以前充裕了再加上各种塑料小人已经没什么地方放MG了。而且 ...

不讨厌的话,请入AGE系HG,性价比超高。
分件分色组合手感,都没得说

头像被屏蔽

我推铁球,钢坦克,78 OYW游戏配色,红色异端,不勾线么独角兽,小型的V dash首选, 新出的X
海盗要补色的,结构比较老,具体可以看dalong的分数, F91菊花台不错
倒A其实作为MG100号,非常有特色,如果不是很厌恶的话可以入。
关于78的选择,个人觉得外形还是喜欢OYW, 内部结构2.0, 可动3.0,素组我个人觉得外形很重要,所以我觉得OYW不错

12年之后的MG都不错的
要说冷门的话,我推MG神高
最便宜的MG有么有,相对老模来说,可动也是很赞的

海盗X2X3也不便宜啊,不心疼么

一年战争版78,或者78 3.0
杰斯塔
ka wing
这些素组都不错的。

sentry 发表于 2014-2-24 14:08

阿哥系列是刚破烂的良心。。。。可惜了

Azrael_0 发表于 2014-2-24 10:46
HG的话目前一堆高达男朋友系列的都不错 扩展性也很好

惊异京宝梵已下单,也有人说武器包和普通的京宝梵能够通用,但是我更喜欢惊异的配色。

sentry 发表于 2014-2-24 14:08

之前稍微关注了一下,AGE系好像没有独眼啊。
不过对XVM-FZC 高达列基鲁斯有些眼缘,这款如何呢?

kissmore_as 发表于 2014-2-24 15:17
我推铁球,钢坦克,78 OYW游戏配色,红色异端,不勾线么独角兽,小型的V dash首选, 新出的X
海盗要补色的, ...

其实我很喜欢胡子的剧情什么的,但是它那个机设我实在接受不了特别是那个胡子= =所以还是算了。
海盗看了这么多人说结构老再听你说要补色- -也是算了。。
78还在纠结入哪一款,红异端正在装。幼女控的话我记得上次看人说是腰还是哪里特别特别脆弱?