搜索

[GK] 渣作!但是是我的处女血。。。。黑骑士伐修格兰德

那是在1997年的一个夏天。。。。。

好吧,长话短说,总之男人都对机器人有爱嘛。。。不过早些年一来是觉得没有闲钱和闲时,主要也是总没动手。。。但是终于还是做成了一部,黑骑士伐修格兰德~亚哈~~~

全手涂,然后用喷灌光油提升效果,总体来说,因为是第一次做,很多失败的地方,但我已经很满足了~~哈哈哈

人生的理想有小有大,一步一个脚印的实现吧~

DSC05660.jpg DSC05665.jpg

哎。。。手涂本身不光滑,喷灌的光油也不够细。。出来的效果简直是太粗糙啊。。。

又搞了一部炎子,这次试试全喷灌!!

我擦!五星物语!LZ这玩意哪有卖的,我想入五星的机好久了,一直找不到,要不就是几千以上的价格

手涂?给大大跪下了。
一直不知道手涂要怎样才能涂均匀啊,我每次涂了都特别严重的笔痕

手涂成这样子有什么不好意思的,挺起胸膛来你组的不错

手涂的同学你需要水性漆

wcorvo 发表于 2014-2-25 00:13
我擦!五星物语!LZ这玩意哪有卖的,我想入五星的机好久了,一直找不到,要不就是几千以上的价格 ...

淘宝啊,这个卖得确实不多,但是也够了。。。你可以搜索44分钟的奇迹,我在他家买的,感觉翻模的质量不错

osborn 发表于 2014-2-25 12:13
手涂?给大大跪下了。
一直不知道手涂要怎样才能涂均匀啊,我每次涂了都特别严重的笔痕 ...

我也还在摸索。。。。我这次是没稀释,直接刷油漆一样刷上去。。。来回刷。。。。感觉笔痕还好,但是干了之后表面不细,五星要上光油出镜面效果,这样其实很难出来。。。。

总之,还在摸索。。。

mobydick2501 发表于 2014-2-25 16:20
手涂的同学你需要水性漆

刚入了一堆gw的水性漆。。。。涂几个微缩模型玩玩。。哈

omoikanesrw 发表于 2014-2-25 13:55
手涂成这样子有什么不好意思的,挺起胸膛来你组的不错

谢谢抬举,相机倒是玩了好多年,涂得不行。。。我照片拍得感觉效果略好而已。。。

手涂的是还不错啦,不过显然我觉得你选错了套件...五星这种进阶型的...不玩泵笔还真是算了吧...

雅格特 发表于 2014-2-25 17:16
刚入了一堆gw的水性漆。。。。涂几个微缩模型玩玩。。哈

科普一下,一般色买GW的和AV的都不错。GW和AV的全套我都有,GW是专攻手涂,AV有手涂和喷枪两个系列,个人感觉AV的反而是便宜又专业。GW对我来说唯一有价值的是2个东西,金属色和黑色喷罐。浅色系如果要求遮盖力就去买PPP的,代表色是黄色,其他看心情。
不要信“新人没必要用好东西”的鬼话,越是新人越需要顶级装备来弥补技术缺陷。祝你成功

神秘人叔叔 发表于 2014-2-25 22:35
手涂的是还不错啦,不过显然我觉得你选错了套件...五星这种进阶型的...不玩泵笔还真是算了吧... ...

几年前见过一个学生纯手涂的雷德幻象,表面像油画一般,相当还原当初那个自带树脂飞行包的破坏炮雷德幻象的封面,从此再也不说新人不应该从五星开始玩的话了  

这种大面积单色 用罐喷更好吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-3-5 17:10
要不要喷下消光啊。感决太亮,但又不是电渡的拿种亮。很难受啊

五星的机体喷消光感觉就毁了。。。。呃

GK大坑,我不能入。。。心中默念我不能入