搜索

[兽屋模型] 索斯兽-闪电猎豹

很久前做的闪电猎豹一台,那时候钢普拉做腻了,想换换胃口,结果看中了这款索斯兽。
价格不便宜,买来的时候大概270。寿屋的板件相对B社的来说比较锐利,感觉也比较薄、脆。但黑灰色板件质感意外的不错?
不知道是不是中奖,我这台索斯兽的水纹蛮严重的。特别是银灰色件。
但成型之后感觉非常不错,原型是野兽的关系,整个机体非常有张力,比起大枪巨炮更有赤果果的杀意。
放久了灰尘很多,请不要在意.....

头部,颈部都是独立的,所以可动非常不错。可惜这张图无法表现。

身体是三段式的结构,可以在一定的范围内进行左右转动。

武器背包的喷口没有用分件进行分色,不得不说是一个遗憾,狗屋一向都是该分的不分,不该分的乱分。
身体的后半驱动部分也有一些缝,可能原设定就是这样,不是很了解了。

腹部的进气口,细节还是不错的。

打开后有一门双连装贯通炮,为数不多的武器之一。

简单的POSE,张牙舞爪的感觉。爪子有2种,个人更喜欢这种张开的。

头部细节,牙齿,透明件什么的都不错(但也可以看到压痕?水纹?)

这张不小心排糊了,但意外的有了速度感?

钢普拉是无法阻止我的,看我咬死你啊

驾驶舱是在头部,仪表板上细节还是不少的,只是没拍出来。(跑起来的时候,驾驶员真不会被颠的上吐下泻吗?)

最后给爪子来个特写,我这盒索斯兽的银灰色件上水纹感觉都特别严重。

最后的最后吐槽下狗屋这台素到不行,做的时候扎死人的1/144塞巴斯坦

狗屋水纹一直多。。。。我做装甲核心就是这样。。。狗屋分件就是反人类

演员的修养 发表于 2014-4-18 12:36
狗屋水纹一直多。。。。我做装甲核心就是这样。。。狗屋分件就是反人类

唯一的欣慰就是造型基本完爆B社

应援一个,全部素组+补色+干扫,然后效果就出来了

hayamitetsu 发表于 2014-4-18 13:37
应援一个,全部素组+补色+干扫,然后效果就出来了

谢援
我的没有补色果然就显得简陋了
斑竹用的这套爪子弯曲的时候非常有感觉

无标题.jpg 234.jpg 跟风来2张。。。

哎哟我去狗屋144的塞巴斯塔到底有多高?怎么看着比大青椒都大呢

sagat.raid 发表于 2014-5-6 00:10
哎哟我去狗屋144的塞巴斯塔到底有多高?怎么看着比大青椒都大呢

HG青椒又不大,小个MG级别

144塞巴大个MG级别吧

大圣欢喜天 发表于 2014-5-6 00:49
HG青椒又不大,小个MG级别

144塞巴大个MG级别吧

明白,这么说来应该比纯白骑士大咯...........妈蛋200不到的时候为毛我没入手OTZ

sagat.raid 发表于 2014-5-6 01:00
明白,这么说来应该比纯白骑士大咯...........妈蛋200不到的时候为毛我没入手OTZ ...

你产生了什么幻觉有200不到的时候

那是无比例的那个塞巴吧,3000日的

大圣欢喜天 发表于 2014-5-6 01:28
你产生了什么幻觉有200不到的时候

那是无比例的那个塞巴吧,3000日的 ...

如果我告诉你纯白骑士我是130收的呢..........

狮子也不错呢
只是一直分不清楚狮子的型号

sagat.raid 发表于 2014-5-6 00:10

看着比青椒还大应该是角度关系还有上了支架
大龙有和香烟对比大小的,比较有参考价值

Mi-24 发表于 2014-5-6 09:45
狮子也不错呢
只是一直分不清楚狮子的型号

狮子可以买个白狮,然后剩下的全部买马甲换装,现在出了剑狮 炮狮和这只高速狮

CFA-44 发表于 2014-5-6 09:59
狮子可以买个白狮,然后剩下的全部买马甲换装,现在出了剑狮 炮狮和这只高速狮 ...

那几个暴龙也可以这样嘛?

其实我对轰炸翼龙也挺长草的

Mi-24 发表于 2014-5-6 10:01
那几个暴龙也可以这样嘛?

其实我对轰炸翼龙也挺长草的

暴龙不行,这系列只有零式白狮有单独的马甲卖,这玩意就是个坑

CFA-44 发表于 2014-5-6 10:03
暴龙不行,这系列只有零式白狮有单独的马甲卖,这玩意就是个坑

最大的那只暴龙好棒好棒的.......但是太大了......价格也..........
其实都是坑,只是看你跳不跳

Mi-24 发表于 2014-5-6 10:07
最大的那只暴龙好棒好棒的.......但是太大了......价格也..........
其实都是坑,只是看你跳不跳 ...

那只暴龙本来我也长草了,不过后来看了评测发现除了个头大其他一无是处,当然兽屋的技术放在那。。就顺利除草了。。

CFA-44 发表于 2014-5-6 10:12
那只暴龙本来我也长草了,不过后来看了评测发现除了个头大其他一无是处,当然兽屋的技术放在那。。就顺利 ...

嗯 那玩意的优点就是大,有气势。
能求下评测链接吗?我没找到过

Mi-24 发表于 2014-5-6 10:27
嗯 那玩意的优点就是大,有气势。
能求下评测链接吗?我没找到过

http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=296446

CFA-44 发表于 2014-5-6 10:39
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=296446

感谢20年前贴纸的教诲(咦?)。坚持除非是终极地震龙或雷龙航母否则坚决不开此深坑..........其实蜗牛啊蚕啊龟啊这三种价格不算太猛的都好想入求指点.....

sagat.raid 发表于 2014-5-6 19:47
感谢20年前贴纸的教诲(咦?)。坚持除非是终极地震龙或雷龙航母否则坚决不开此深坑..........其实蜗牛啊蚕 ...

天蚕吗?
怎么说呢。狮子迅猛龙猎豹奔狼好歹还能摆摆POSE
天蚕乌龟基本纯尸站属性了
从原型来说就没什么可动可以挖掘啊
如果不把玩纯静态的话,可以入个大炮乌龟试试
以上个人观点仅供参考

Mi-24 发表于 2014-5-6 20:12
天蚕吗?
怎么说呢。狮子迅猛龙猎豹奔狼好歹还能摆摆POSE
天蚕乌龟基本纯尸站属性了

不算狂暴酷屌的大型基地机的话,一直是对可组队的杂兵机特别有爱,所以站尸无所谓。关键一直没关注ZOIDS系列的行情,求教这仨货到底啥价算正常价?

sagat.raid 发表于 2014-5-6 21:13
不算狂暴酷屌的大型基地机的话,一直是对可组队的杂兵机特别有爱,所以站尸无所谓。关键一直没关注ZOIDS ...

行情我不懂....想买的时候觉得价格合适就买了....
要不你@ 楼上那位CFA-44问问

Mi-24 发表于 2014-5-6 21:35
行情我不懂....想买的时候觉得价格合适就买了....
要不你@ 楼上那位CFA-44问问 ...

好的,@CFA-44 召唤高手求赐教 OTZ

狗屋一向都是该分的不分,不该分的乱分,
这句+65535,
不过狗屋的机械感做还是不错的,
缺点就是你他喵的必须上金属漆......

狮子这马甲大坑一直想跳,就是不知道套件拼起来感觉怎么样。。。。。。。。。
还有分色如何?要额外上漆不?

12.jpg 34.jpg 加2张素组时候的照片

liy41 发表于 2014-5-6 23:06
狗屋一向都是该分的不分,不该分的乱分,
这句+65535,
不过狗屋的机械感做还是不错的,

狗屋只要治好水纹
少一点左右合
价格适当的低一些
打败B社不是梦

我就看看大龙解馋了。。。。。。。。。。。。

差点长草,不过看到连液压管也左右合,我就拔了

话说索斯兽的翼龙怎么样

看起来好帅,又没入过这个坑...好想败一个

囧史密斯 发表于 2014-5-10 17:29
话说索斯兽的翼龙怎么样

看起来好帅,又没入过这个坑...好想败一个

武器不少 不算单薄 但基本没有分色
展开翅膀架上支架不错
建议看看大龙的素组图参考,别看官图
看了之后长草还是拔草只能看个人了

4800JPY,价格的确不算便宜,入坑需谨慎啊(就是因为价格所以我拔了很多草啊

Mi-24 发表于 2014-5-10 17:55
武器不少 不算单薄 但基本没有分色
展开翅膀架上支架不错
建议看看大龙的素组图参考,别看官图

翼龙在索斯兽系列里抛开价格关系

评价怎么样

我就看中了这一只而已

囧史密斯 发表于 2014-5-10 19:35
翼龙在索斯兽系列里抛开价格关系

评价怎么样

这个评价不好说
人气的话应该不是最高的