搜索
楼主: olrox

[粘土] 实在不理解手办买卖吧这种地方为什么会存在

cloudskate 发表于 2014-5-7 11:56
讲真,我在日亚交易近两千次,只被中国人骗过……

其实一般看交易记录就足够回避地雷了

想问下 一直在日拍网买雅虎的东西 能怎样和卖家沟通呢?

牙鸟 发表于 2014-5-9 16:18

自己不会日语?那找代购比较好吧

日雅拍卖基本上不接受任何外语交流,包括英文

多数卖家也不愿意接受住在外国的买家

接受外国买家的则多半很可疑……

牙鸟 发表于 2014-5-9 16:18

求问你说的那个网站,邮费啊代理费什么的大概多少?可靠不?

cloudskate 发表于 2014-5-9 17:19
求问你说的那个网站,邮费啊代理费什么的大概多少?可靠不?

额 原来你説的是amazon吗?是我看错了会看日语 但有时候买家介绍不清楚的还是想发个邮件问下的
http://www.jp-daigou.com
代理费是一笔500yen 结算时会收一点包装费
如果是打算打包合寄回来 海运是很划算的
用了三年多 基本没有问题

纯眼缘党。。但是都拆出来摆了  从没卖过

不拆路过

多好,低价收过几只全新未拆的,简直爽

藤香樱雪 发表于 2014-5-5 11:07
lz你不懂
现在的PF圈儿早已不再是以前的那个圈子了
现在的塑料圈分为几种人

我大概是1.2.8?...不过现在没有地方摆了...盒子堆在走道里家人挺反感的,还在不断手滑中,迟早要爆发战争啊...

头像被屏蔽

ranapocket 发表于 2014-5-11 23:32
我大概是1.2.8?...不过现在没有地方摆了...盒子堆在走道里家人挺反感的,还在不断手滑中,迟早要爆发战争啊 ...

貌似日本那边很多宅都是堆不下就扔盒子……
但我实在不愿意扔盒子……= =感觉扔了盒子的话和散货就没啥区别了||||
堆不下我也偶尔会挑一些现在不那么喜欢的出掉=v=

藤香樱雪 发表于 2014-5-12 09:26
貌似日本那边很多宅都是堆不下就扔盒子……
但我实在不愿意扔盒子……= =感觉扔了盒子的话和散货就没啥区 ...

同不想扔盒子...早期以为扔掉没问题,结果摆了一段时间以后想回盒也地方回,而且配件容易丢...盒蛋倒是没盒子也无所谓...
好多小人都已经买了2年多了...不太舍得就这么分别只能挑一些相比较之下不怎么喜欢的出掉

rms117 发表于 2014-5-12 01:15
支持支付宝吗?

支持 充值可以通过淘宝网银支付宝