Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]翻转女孩/THE ROLLING GIRLS #12 未来は僕等の手の中

超有趣,觉得演出好棒。

不过想不通为啥nico评价这么低,B站也这么冷,碟片也一副暴死样。

大概是我脑子有洞吧。

智商感人

就为了个等身手办把石头卖了?

小柁Todd 发表于 2015-1-25 15:23
超有趣,觉得演出好棒。

不过想不通为啥nico评价这么低,B站也这么冷,碟片也一副暴死样。

不卖肉不卖萌的缘故吧……
清爽自然的片子现在没人看了……

我猜爆破是她的那个手下干的
因为听说她要卖石头离团,所以搞个大新闻,想要留住她。
之后都是只发预告,就是为了拖住她……
没想到她自己绷不住……走向下限了……

我觉得剧情没啥问题啊   崩不崩的也挺好的啊

终于有新的看了
小泽亚李的吐槽真是听不腻

东京站只有一个mosa出场没得打啊,我也猜DB的预告是骑士团那女生为了留住团长发的,脑洞一下动机是百合w
不过如果是被石头选中的人得到力量成为mosa的话,那抹茶姐的石头是主角让给她的,这也行?

人物有点莫名。就怕给角色安上莫名其妙的动机和设定。
等下集。
颜色还是挺好看的。

为了个手办就把别人的愿望私吞了,很真实,我说真的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

这团长...如果不是萌妹的话肯定已经被黑到死了吧
现在大家都还观望着
只能说人正真好
嘛,接下来看staff怎么洗白团长啦

开始公路后还是那种感觉,经常卖萌欢乐但却还是有种闷闷的感觉,评价低和没能热起来是正常的。跟宅社的比差远了

封面杀手 发表于 2015-1-25 22:49
还是那种感觉,一大批少女卖萌很欢乐但却还是有种闷闷的感觉,评价低和没能热起来是正常的。跟宅社的比差远 ...

同意,比起作画来节奏的问题更大,不够病

文文情报屋 发表于 2015-1-25 16:15
我猜爆破是她的那个手下干的
因为听说她要卖石头离团,所以搞个大新闻,想要留住她。
之后都是只发预告,就 ...

我也觉得是她手下干得,估计就是要放女主四人组出来的那人

这集有点乏力啊 比较前两集感觉完全是不同的片子了

好不容易才看完了,作画崩坏节奏不好就算了,那个黑发妹子cv的棒读简直不能忍

第一话第二话看了还挺期待后面的,这第三话直接让人弃片……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thunder lord的剑柄上写着dmm staff..

free 发表于 2015-1-26 03:53
主角组现在的塑造完成度不高,存在感还不如抹茶绿和别针姐

上一话都组好队了,这一话却没有体现出主角队建 ...

四人组直至上集互相之间还完全是陌生人,很难要求这集就有什么羁绊吧.一集就能建立起来的羁绊还叫羁绊么? 这个还至少得过几集再说.

我想问一下,千绫的棒读是剧本要求还是花守的错?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

除去崩了这点,还是很有意思啊,可惜。看下一话会怎么样。

op太棒,这集还是挺有趣的

双塔到底是个啥啊,东京塔天空树?就是那俩大萝卜?

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

引用第265楼弹簧电光于2015-01-26 19:28发表的  :
双塔到底是个啥啊,东京塔天空树?就是那俩大萝卜?----发送自 Sony Ericsson LT26......

不是CM会场么

----发送自 STAGE1 App for Android.

剧情基本就是一本正经地胡说八道,演出要足够张扬才能把观众拉回来。

这番我感觉一般,脑洞设定还算有意思,但感觉也没充分利用。不过op太棒,估计冲着这一点我也不会弃了

这次应该是因为团长守护了很长一段时间的东京,现在的东京秩序已经恢复正常,在这

个时候自己看上了要加十万美元的等身大法瓦罗初回限定版拉车手办,而四眼大叔因为

理事长的关系正到处收购石头,于是就找上了团长,团长这边就想“反正秩序也正常,

石头迟早是没用的,索性卖个十万块钱,一来急流勇退卸任职位,二来可以好好YY下法

瓦罗拉着我哈斯~哈斯~”。
然后这倒霉孩子对着手办发情的时候,做了一个帅气的脱帽动作,把石头甩到了法瓦罗

的头发里。自己找不到了之后,赶巧女主队带着自己的宝石送上门了。因为团长本来打

算卸任的,卸任的重要条件就是秩序的维护,所以才抓住女主四人之后迫切的想知道敌

人的大本营在哪,想一网打尽。
最后在黑鸽子的引导下,团长发现了自己的那个宝石,然后手办因为自己一时兴起居然

要20W美元了,没办法,昧着良心(反正那四人来路不明,,这个宝石也不一定是她们

的,而且她们这下肯定找不到宝石了。)拿了这20W。
结尾棕发绿衣马仔偷偷放跑的四人,我也觉得之前的犯罪预告是这个人为了留住团长而

故意的,目的不可知,但目前的情况是,她在无法断定主角四人是不是敌人的情况下,

就放跑四人是有自己的想法的,不管是不是,犯人跑了,就代表这案子不会结束,不结

束这团长就还会继续在一起。
这里这绿衣马仔和女主正好是相反的,女主是在自己姐姐受桑之后,挺身而出,主动承

担起责任;而这马仔是依靠(憧憬?憧憬着英雄?)团长惯了,对自己信心不足,于是选择了逃避,

不让团长走,而使出“下流”的招数。
下集要是结束东京线的话,这马仔应该发现自己的偶像团长为了手办,做了昧良心的事

情,内心崩坏,给了团长一个友情破颜拳,而团长意识到自己的责任之后,又带领着

小弟们继续维护和平(?)

那主角组之后呢?红石已经被买走了,是现在就去妈妈那抢,然后得知妈妈的阴谋弄出个大黑幕?还是“只要一路收集下去,就肯定会和黑衣人碰面的吧,到时候再抢回来”的套路?!
这集确实有几个作画爆掉了,逢衣的胸部时巨时贫。不过使用全水彩的背景,胆子还真大啊。

顺带问一下,逢衣吹的口哨是什么歌曲来着?好耳熟啊,就是想不起来。

同问歌名,这番用了不少老JPOP,应该是上个世纪的流行歌吧?

比较在意的是总统到底是啥来头,上集拿到抹茶绿和执行大姐的月光石说“这本来就是我的东西”,但是这集看抹茶绿的月光石是天上掉下来的——所以本来是总统的月光石是怎么从天上掉下来的?千綾是总统女儿应该没跑了,听得懂鸟语这个会不会也是什么线索?

----发送自 STAGE1 App for Android.

我有个疑问是主角四人收集月光石后会不会成猛者啊,还是就这么收集了就收集了……

第三集完全换了一个片子的感觉

感覺人物畫風和kon特別像,不過看著順眼多了

第4话预告
http://www.tudou.com/programs/view/qBmUBBXKNBA/

就算剧情毁了我也能当老歌推荐看下去啊啊啊啊 太棒了,朋克塞高!

好好好!这话节奏就四平八稳非常棒了!照这样拍!

头像被屏蔽

ED里经过的地方是略过不表了,还是预告

ED我以为下集预告,其实就是一笔带过了?

总觉得千绫死星高挂……

妈妈收集石头不会是为了给女儿治病吧?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.2

头像被屏蔽