Stage1st

搜索
楼主: FCS-31

[PC] 威尔士谚语有云:“国王请你去当格拉摩根伯爵”

老婆生的两拨孩子画风不一样   后面2个竟然是蒙古族,弹幕刷“这才是蒋公亲生的啊!”笑死我了

FCS-31 发表于 2015-1-3 17:52
新国王臭虫一世万岁

邓加尔不愧武神,1w9打1w1虽说数量优势,但对方也是21武力。

大量威尔士弓箭手常备军,一旦触发特技,画面不要太美了

15岁王国都不要了就去参加十字军,严重中二病啊。

我现在在欧洲的威望太高了 我入侵没两天 那些杂七杂八的宗教国家就立刻改信绿教 战争就结束了 要再打还得等N年 我见你的鬼

把敌国国王刀了能撕掉和平条约?那把自己国王刀了也能吗?

我就是那条龙 发表于 2015-1-6 05:06
把敌国国王刀了能撕掉和平条约?那把自己国王刀了也能吗?

和平条约不是国与国之间签订的, 是角色与角色间签订的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

greelmr1981 发表于 2015-1-3 22:01
短命国王艾德二世,终其一生都在打仗啊喂……

准确说都在让教皇慷慨解囊

ChrisSnake 发表于 2015-1-5 15:52
我现在在欧洲的威望太高了 我入侵没两天 那些杂七杂八的宗教国家就立刻改信绿教 战争就结束了 要再打还得等 ...

这个应该和宗教权威有关,玩家圣战多了,把人家原始宗教的权威打成0了以后,再圣战他的时候他有很大几率直接改宗。不想他归顺,就得强攻占地,迅速100%...

离魂仙 发表于 2015-1-6 13:55
这个应该和宗教权威有关,玩家圣战多了,把人家原始宗教的权威打成0了以后,再圣战他的时候他有很大几率 ...

入侵不是圣战 圣战只能圣战公爵领 入侵是可以直接占别人整个国家
圣战太慢了 一个国家N个公爵领 每次只能宣战一小坨 然后就得等10年
但入侵对方改宗的话 你入侵占的土地全得退 强制停战

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我靠,俺的爱尔兰国王拿下苏格兰和威尔士以后,正准备鲸吞英格兰突然远方传来一条消息我就加冕耶路撒冷国王了,封地数量瞬间44/8
这啥情况啊圣战我一次没打过,怎么耶路撒冷就变成我的了……之后好像可以花500附庸圣殿骑士团和医院骑士团?这个有啥用?
新手玩这游戏真是各种突发状况应接不暇

放3v4000的时候好几个金光道友出来了…

不活啦!附庸了骑士团以后数年,突然提示继承人未婚,心想不会吧儿媳妇挂了?结果一看大儿子跑去圣殿骑士团了,继承人变孙子啦!一看属性哇靠都快集齐七宗罪了,还残暴专制,爱尔兰王国完蛋啦!

99th_angel 发表于 2015-1-6 22:24
不活啦!附庸了骑士团以后数年,突然提示继承人未婚,心想不会吧儿媳妇挂了?结果一看大儿子跑去圣殿 ...

继承人序列中的所有人都一定要自己养... 长子 次子 长孙 这些...

karloku 发表于 2015-1-7 00:54
继承人序列中的所有人都一定要自己养... 长子 次子 长孙 这些...

换回一个十五年前刚当上耶路撒冷国王的档准备好好培养孙子……

不活啦!附庸了骑士团以后数年,突然提示继承人未婚,心想不会吧儿媳妇挂了?结果一看大儿子跑去圣殿 ...

集齐七宗罪可以召唤撒旦吗

可以把儿子丢佣兵团和圣殿放养吗?据说有机会能养出神奇的物种

不怕不怕,只要不瘸不瞎不死不被阉,一切都有机会的。以下是一个“不称职”皇帝的经验:
新开的一局从876韦克塞斯公爵开始统一英伦三岛和爱尔兰建立帝国,某代皇帝陛下在位61年熬死了儿子孙子为了72岁再婚生的儿子干掉了曾孙子,集齐七宗罪中的六个晚年还有基佬、弑亲禽兽等负面属性,靠抓抓抓打打打杀杀杀逐步削藩剥掉领地所有伯爵头衔只分封男爵市长主教维持国内稳定,领地建设靠逮捕和驱逐领内的肥和尚富财主得来的钱任性把领内的孔都填上了,60多岁时在全帝国人民的一片骂声中获得上帝亲传武功秘籍,靠着25的武力吞并布列塔尼王国和阿基坦王国使帝国在欧洲大陆站稳脚跟,快80岁了搞定国内所有王国的继承法终于蒙主招宠。陛下的称号是“不称职者”,陛下登基之前的帝国财政枯竭群臣反叛支离破碎,陛下离世后留下的是一个空前稳定、强大的帝国,不称职者陛下的功业比所有的前任还要称职,不称职者皇帝陛下万岁!

真医生 发表于 2015-1-7 11:49
可以把儿子丢佣兵团和圣殿放养吗?据说有机会能养出神奇的物种

没听说过这种据说, 想死后不乱的就把太子长孙都放在宫廷里别让他们自己乱搞...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

duminic 发表于 2015-1-7 14:53
不怕不怕,只要不瘸不瞎不死不被阉,一切都有机会的。以下是一个“不称职”皇帝的经验:
新开的一局从876 ...

我那孙子职业是“放荡的浪子”,五维之和不到25,财政0,这要上位简直太不可想象了

99th_angel 发表于 2015-1-7 16:45
我那孙子职业是“放荡的浪子”,五维之和不到25,财政0,这要上位简直太不可想象了 ...

不怕不怕,当政者应为继承人上位铺平道路而努力充当反派角色
至于孙子五维太低,没关系,熬过即位危机剩下就专心当种马了,游戏各种野心会修正,别忘了去耶路撒冷朝圣
在没蒙主招宠之前请为子孙后代刀光领内的所有派系和大诸侯是所有称职帝王的必修课

我第三代国王50岁英年早逝,留下6岁幼子火线继位,东征西讨好几年平定国内诸侯,16岁亲政后七美德占五,耶稣耳语,武力30,外交财政接近20,简直是鲍德温IV模板,堪称一代雄主;20岁时生了个儿子亲自教,儿子成年后吓尿了,七宗罪占了三个还是四个,拷打爱好者,天才属性,恶魔附体,幕后操控者,撒旦耳语,而且居然还是个gay,阴谋30多(让他当间谍总管了),娶了个拜占庭公主当儿媳(过几年变成les了),结果没几年查出儿媳要暗杀公公(还是当间谍总管的儿子查出来的),我现在有点理解泰温兰尼斯特的心情了。

fusoclass 发表于 2015-1-8 12:37
我第三代国王50岁英年早逝,留下6岁幼子火线继位,东征西讨好几年平定国内诸侯,16岁亲政后七美德占五, ...

你是碰到恶魔之子了吧

头像被屏蔽

你们的财政怎么这么稳健,我现在兼任不列颠和卡帕提亚皇帝,一个月才43金币的收入,都快穷成狗了,教皇大人说要打十字军,打到75%结果对面突然撸了2W人过来瞬间把爱尔兰的雇佣兵射成筛子,基督教的雇佣兵怎么这么弱

银狼 发表于 2015-1-8 05:02
你们的财政怎么这么稳健,我现在兼任不列颠和卡帕提亚皇帝,一个月才43金币的收入,都快穷成狗了,教皇大人 ...

你看一下国内的法律,默认情况下封建贵族是不交税的。你的税收来源应该是市长和主教们,把城市税和教区税拉高,封1、2个共和国。直辖领所有孔全造城市,造城市的好处不仅在税收,科技也能上去。

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2015-1-8 18:32
你看一下国内的法律,默认情况下封建贵族是不交税的。你的税收来源应该是市长和主教们,把城市税和教区税 ...

我经济目前是全世界领先,每个月+7点点数,问题是战争科技点数没有建筑物可以提升吗?每个月0.89看到也是略醉

99th_angel 发表于 2015-1-7 16:45
我那孙子职业是“放荡的浪子”,五维之和不到25,财政0,这要上位简直太不可想象了 ...

有备胎就杀,没备胎就死前暴君下。。收回所有直辖。等废物上位自己分封。锻炼下外交财政凑合过度~

银狼 发表于 2015-1-8 22:03
我经济目前是全世界领先,每个月+7点点数,问题是战争科技点数没有建筑物可以提升吗?每个月0.89看到也是 ...

没有提升的建筑,所以战争科技点低是正常现象。不过都有双帝国了还只有0.89未免低得有些过分,你的人物军事值过低了吧。

银狼 发表于 2015-1-9 11:03
我经济目前是全世界领先,每个月+7点点数,问题是战争科技点数没有建筑物可以提升吗?每个月0.89看到也是 ...

打仗提升战争点的, 一场会战时间越长加点越多. 在**战线前沿天天南征北战的话军事会是加的最快的科技

karloku 发表于 2015-1-9 14:05
打仗提升战争点的, 一场会战时间越长加点越多. 在**战线前沿天天南征北战的话军事会是加的最快的科技

— ...

醉了, yijiaotu都是敏感词

上一个档6个女儿没儿子,弃了
这一个档5个女儿,大女儿结婚后又生了个外孙女,家族还是没男丁
简直女系家族啊……

我是法国开局,经过5代配音这一代国王的属性已经非常够了,已经逆推了英格兰一半,妹妹基本已经靠婚姻搞定了西班牙,和匈牙利的侄子关系也非常不错,附属3个骑士团…………但想打君士坦丁堡会不会很作死啊,主要的三子绿了…………

真田安房守 发表于 2015-1-9 18:42
上一个档6个女儿没儿子,弃了
这一个档5个女儿,大女儿结婚后又生了个外孙女,家族还是没男丁
简直女系家族 ...

这丹麦政治的节奏……………国王们统治欧洲,丹麦的公主们统治国王

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽