Stage1st

搜索

[社交卡游] 《Fate/Grand Order》Type-Moon新RPG手游讨论帖(7月29日新宣传视频)

rxrx 发表于 2020-9-19 20:05
小游戏雪B叔横扫全场

说是雪B横扫全场,然而这两天我甚至都没触发过礼装战续……

https://b23.tv/scszYi
胆子大一点,AI就蠢给你看了

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

rooarr 发表于 2020-9-19 19:50
奇怪了,你不推荐陈宫6加成刷本,你12点回我干嘛?

我就是说90+本强行6加成需要按键太多,不值得,建议5 ...

既然会看回复的话能不能看仔细点,我第一个回帖就把“刷阴间本都精污,刷完材料后就能跑了”这事说明白了,结果你一会脑补我吹陈宫,一会脑补我说要刷阴间本100池,一会又说我背叛了陈宫阶级,不知道的怕不是还以为是我把陈宫给喂到100级了呢
还有啊,我确实不明白不过就在看两集动画的时间里多点了几个键,咋就变成被游戏玩了,你真那么在意所谓的“被游戏玩”,那建议你早日悟道,远离这破游戏,免去花大把时间收获一堆数据的空虚

花枝鱿鱼面 发表于 2020-9-19 19:07
抄了个双式姐五加成的队伍,好歹不用仓管了
已经有人在说将来要把这活动模式做成pvp了,心里一点b数都没有 ...

就dw那个技术力?省省吧 筛选bug修好了吗

katun 发表于 2020-9-19 20:56
既然会看回复的话能不能看仔细点,我第一个回帖就把“刷阴间本都精污,刷完材料后就能跑了”这事说明白了 ...

搞清楚,是我要刷100池,我觉得90+本用陈宫坚持不了100池,我可从没说过你要刷

至于背叛不背叛,你自己都不用陈宫了,还出来说可以接受,不就是操作复杂点,没什么大不了的。

其他掉落溢出了继续5加成刷90+本我也刷啊,你不刷了就是要我不刷了?我规划只要刷100池,完全可以5加成一路刷到底,90+本拿点掉落素材多好,一举两得

最后,我喂陈宫100级,就是为了在我说陈宫不行的时候无懈可击。至于我什么时候不玩,那跟你也没什么关系,累了自然就不玩了,不需要你建议

只要有个能三红打死对面/带回避的狂,算一下距离就能乱杀
要是跟刷本一样有倍卡怕是就跟迪亚哥一样吕布无双了

katun 发表于 2020-9-19 20:56
既然会看回复的话能不能看仔细点,我第一个回帖就把“刷阴间本都精污,刷完材料后就能跑了”这事说明白了 ...

这楼人均陈宫PTSD还不明白么,发作频率和NGA吹陈宫频率高度重合

陈宫大英雄的等级要求是多少?我看有人是80级和100级,顶着倍卡还要喂这么高的等级,这真的算是阴间本通解么。。

zakki 发表于 2020-9-19 23:13
陈宫大英雄的等级要求是多少?我看有人是80级和100级,顶着倍卡还要喂这么高的等级,这真的算是阴间本通解 ...

期待下个本第2波单个枪 第3波骑

zakki 发表于 2020-9-19 23:13
陈宫大英雄的等级要求是多少?我看有人是80级和100级,顶着倍卡还要喂这么高的等级,这真的算是阴间本通解 ...

70和90,80和100能保证下限击杀不需要补刀

为了6加成带着70级大英雄和90陈宫刷阴间本 实际体验挺精污的 因为乱数有可能出现大英雄炸不死二面补刀又补不死的情况 所以二面得一直盯着随时SL换卡序   不然4t进三面buff会失效 三面也有同样炸不死补不死的情况 然后会拖入4t 但大狗偶尔会开闪避 所以5t也有可能我这个是建立在第三拐带懿妹的前提下 孔明加攻差10% cba降防也有可能miss
等三材料毕业了就带武藏回票本去

这个90+本就算了,不打了,也许下个好打呢

我得陈宫PTSD绝对是你们这些家伙的错,我根本不去LGA,全是看你们在这里吵

剛打完第一關,90級B叔主力,對方一次起手機會都沒有
主要都是算好敵人行動能力,留兩個空格剛好停在B叔前面,
我方回合三紅就能殺一條命,打兩次就完場
配了今次活動禮裝(因為有GUTS),沒有自己姅裝

第2關的行動點數都是一樣?
只要我方不集中在一起,敵人每次一隻前進就可以接受到
只是其後數關,對方血量絕對會高到一能一次三紅就能解決吧...

原来你们刷池还要sl的吗
老实人直接挂材料礼装一种一种刷也一天就搬完了啊(不算棋子

没抽卡没材料礼装又想贪票本加成是这样的 不过银铜已全毕业就剩金芙芙了 后续更新本都拿个首通再刷刷金材料应该就齐了 90+本再您妈的见 我跟武藏学英语去了

本子那边四连休是不是DW的码农也没加班啊

商店总算搬完了,可以和阴间本说拜拜了

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

阴间本我3T不了,老李呆毛王手打NP3到6T看脸

你们都是狗吧

我两万六的票了,只掉了两张礼装

剛換完10層,禮裝會掉的嗎?

有位名字带s1的朋友!虽然十分感谢你的满破礼装但你的caber是1088啊啊啊啊啊

这SB助战刷个屁,而且不知道之后会不会有更好的副掉落,先暂停了。

抽卡毛都不出 刷本一个礼装都不掉

最容易中招的就是挂着满破礼装技能没点满的了
还好我的好友里没有

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

不垃圾屌丝 发表于 2020-9-20 16:53
最容易中招的就是挂着满破礼装技能没点满的了
还好我的好友里没有

我碰到过一个,C呆技能10106好像
我直接把丫删了
我这里有个好友签名写得很好,你没C呆不是错,但你C呆技能没满还挂出来那就是大罪了。

新战线没有狂阶位了

该掏出政哥哥了

搞定 政哥哥无敌    该摸了  等明天出新的free在刷了

贞德+np率礼装也行,蓝卡三连开宝具能顶着从者围殴杀出血路
只要冲到小胖身边三格内小胖就会开始麻溜逃窜,对面贞德还omo,最后就变成撵着对面跑