Stage1st

搜索
楼主: kiralzb

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

贝尔的队友能升一个LV3的话,配合春姬估计就能打层主了

卧槽,剑姬失控啦,不想输给ELF妈妈,要再战兔子,只要失去意识就没问题罗,为的就是给兔子膝枕,为的就是得到内心的安稳,想要蹭兔子的头发。。。喂,真心话说出来了啊,不行,要去再看看动画那鬼畜的那一幕

套上小狐狸的buff越级杀怪升lv不要太容易,问题是小狐狸自己和莉莉,支援者好像是不升级的?

绑完灵魂石就可以等ROLL了,要啥升级

kiralzb 发表于 2015-5-28 14:20
卧槽,剑姬失控啦,不想输给ELF妈妈,要再战兔子,只要失去意识就没问题罗,为的就是给兔子膝枕,为的就是 ...

这一段是小说的么?我去动画居然完美还原这一段?

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 14:55

外传4的内容,动画抢先还原了

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 14:55

是啊,具体就是训练第二天,剑姬总算把自己说的“胆小”的意思传达给兔子,看到兔子理解后内心OS里小剑姬举手欢呼于是力道失控兔子卒。。。看到晕了的兔子想起MP耗尽是给兔子膝枕被逃跑而且被利维利亚笑的屈辱,好胜心发动要再挑战给兔子膝枕,然后兔子又跑,之后解释说虽然高兴但很难为情,晕了是不可抗力,于是剑姬表示原来失去意识就没问题哦www内心想着要摸摸兔子然后鬼畜起来,最后满足完了清醒过来就不断道歉

喂,给我好好训练啊!

动画制作组对这部也是真爱。

引用第47楼无责任死猫于2015-05-28 15:12发表的  :
动画制作组对这部也是真爱。

至少监督应该是粉吧,貌似是主动要求执导的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-28 15:30
至少第八话打戏足以教隔壁幽浮桌做人

不会把经费烧干净了吧。

你们看看OP,不用指望动画最后的大场面战斗了

引用第51楼osore于2015-05-28 16:03发表的  :
你们看看OP,不用指望动画最后的大场面战斗了

多人混战本来就不好做,只要气氛ok我就能接受啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

连剑姬都这样,真是被一群肉食动物盯上了,兔子快逃啊

既然是小说楼,别光讨论外传了,把第八卷的简介搬上来吧,我记得貌似有颇为劲爆的内容?

肮脏的哈里 发表于 2015-5-28 16:15

既然是小说楼,别光讨论外传了,把第八卷的简介搬上 ...

第七卷已经不光是盯上的问题了。

无责任死猫 发表于 2015-5-28 16:17
第七卷已经不光是盯上的问题了。

好像把兔子吓得返回幼儿状态了不愧为风月街吃人不吐骨头的一群女魔头

我觉得对贝尔心怀不轨的妹子们才危险
信不信分分钟在地下城拐角被猪人一个闷棍捆手捆脚丢给怪物做肉便器

osore 发表于 2015-5-28 16:23
信不信分分钟在地下城拐角被猪人一个闷棍捆手捆脚丢给怪物做肉便器 ...

我想看莉莉的本子!

肮脏的哈里 发表于 2015-5-28 16:15

既然是小说楼,别光讨论外传了,把第八卷的简介搬上 ...

8卷就找到个封面,是多个人物的短篇:
小人族(帕鲁姆)的求婚
惹人恋爱的贴身护卫
街娘的秘密
献给神明们的恋歌
——以及,由女神编织的爱之歌

神不能生育是误解吧,不然某无节操神怎么弄出那么多野种出来,更别说男主角怎么出来的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gogo3721 发表于 2015-5-28 17:18
神不能生育是误解吧,不然某无节操神怎么弄出那么多野种出来,更别说男主角怎么出来的 ...

兔子又不是真孙子。。。至少在妖精的知识里神是不能生育的,真相谁知道呢

神不能生育是误解吧,不然某无节操神怎么弄出那么多野种出来,更别说男主角怎么出来的 ...

男主是宙斯眷族的遗孤呗
如果神可以生育的话那早就该出现半神人这个种族了

redsouris 发表于 2015-5-28 17:34
男主是宙斯眷族的遗孤呗
如果神可以生育的话那早就该出现半神人这个种族了 ...

宙斯留下的半神还少吗?不过这部小说里倒是真没提过

osore 发表于 2015-5-28 16:23
信不信分分钟在地下城拐角被猪人一个闷棍捆手捆脚丢给怪物做肉便器 ...

芙蕾雅这个超肉食系更喜欢自己靠魅力打败情敌吧

宙斯没说有无半神私生子,另外男主属于被收养的养孙,百分百纯种人类的

gogo3721 发表于 2015-5-28 18:01
宙斯留下的半神还少吗?不过这部小说里倒是真没提过

正因为小说里诸神的节操还是那么忠实原著(参看欢乐街那部分……)
如果能生的话地上早就到处是半神了

小人族的求婚,一开始还以为是莉莉进攻了,看这封面的意思莉莉是被别人求婚了,如果是故事里面出现过的小人族。。。正太团长?记得他好像说过自己想要找个同族女性(亚马逊姐姐泪目),不过这也太突兀了,估计还是个路人来当炮灰吧

外面在打战,你们在调情,能不能好好去攻略地下城啊米娜桑

看到第七卷特典,赫里斯提亚订的族规简直笑哭

零崎不识 发表于 2015-5-28 14:10
兔子升到lv4以后估计能带动全部主要冒险者快速升级,毕竟到lv4该学新技能了,配合英雄愿望和其他人组队跨级 ...

我倒觉得6就是凡人的上限了,7属于天元突破论外存在了
不然用那个临时加等级的技能可以人造7级怪物了

话说猪人的技能出来没有
能到LV7技能应该也很变态才对

zerolwh 发表于 2015-5-28 20:50
话说猪人的技能出来没有
能到LV7技能应该也很变态才对

很遗憾,现在还没有出现能让猪哥用上技能的对手洛基眷族的技能倒是快出全了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-5-28 21:15
我感觉芙蕾雅根本是这帮女人里面最草食系的了,这外传一出,剑姬都比她如狼似虎了。再加上很可能希尔=芙 ...

然后叫自己其他男人给他送怪物,差点害死他,然后表示哪怕他死了灵魂自己也会搞到手

copysword 发表于 2015-5-28 21:15
我感觉芙蕾雅根本是这帮女人里面最草食系的了,这外传一出,剑姬都比她如狼似虎了。再加上很可能希尔=芙 ...

赫里斯提亚为贝尔欠了两亿,芙蕾雅为贝尔花了少说有20亿,七卷不是芙蕾雅灭了另一个美神的眷族,就是贝尔的眷族要被美神灭了,而且这次贝尔是真的一点没有胜算的

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 21:31
然后叫自己其他男人给他送怪物,差点害死他,然后表示哪怕他死了灵魂自己也会搞到手 ...

说是这么说,护身符不是照样给,贝尔救春姬闯下的烂摊子还不是她替他收拾拾,她自己也说了自己不能明显的去接触贝尔,正是因为其他势力会因此伤害贝尔,我是觉得芙蕾雅全是仅此物剑姬给予贝尔最大成长帮助的人了

头像被屏蔽

嗯,看到剑姬和兔子一起睡午觉那里,之前虽然也有陪后辈蕾菲娅并行咏唱结果力度失控卖萌,利维利亚的妈妈性格暴露无遗,还有新登场的赫菲斯托斯家族首领椿这LV5巨乳妹子,也有狄俄尼索斯和赫尔墨斯这腹黑组合,蕾菲娅和黑发妖精的百合戏等各具看点笑点的剧情,不过果然还是这种和正篇有所交集的,不同视角的描写更深得我心,兔子依然重复着晕倒膝枕,剑姬也越来越不遮掩非常享受给予膝枕的时光,和正篇不同,剑姬视角的午睡特训不禁令人嘴角上扬,原来一脸脸瘫的剑姬其实在心里暗叫不妙www之后的梦就比较抽象啦,先不管母亲被触手吞了这种如果动画化就是出本的节奏,从描述上来看剑姬小时候应该还是在家族里的,而不明敌人出现破坏一切母亲失踪到被洛基捡走应该没过多少时间吧,那时剑姬才7岁,宙斯他们被赶走是多少年前来着?还有宙斯失势原来赫尔墨斯你有参一脚啊,然而依然和宙斯谈笑风生,这水真深。。。

最后芙蕾雅嫉妒了,出手啦,我好兴奋

死了都不放过你的女人被称为草食性。。。人家只是养肥了再杀。你去给养猪的发一面动物保护的旗帜吧,人家多么为猪着想啊,把猪养得这么肥,例子也许有些不对,好好体会一下意思

AlienFromEarth 发表于 2015-5-28 21:31
然后叫自己其他男人给他送怪物,差点害死他,然后表示哪怕他死了灵魂自己也会搞到手 ...

忍不住兔子止步不前就叫了猪人找米诺酱,但是不训练兔子,就是死路一条
看到剑姬教兔子做人虽然觉得能提升是好事但因他们距离急速接近就妒忌心MAX派出FFF团来警告别多事
最后即使兔子挂了也要跑回天界去捉住灵魂

恋爱中的病娇嘛