Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

ID:185103323 求加好友~

没安卓设备也就没在意,今天发现有IOS了就准备下IPAD上玩,但这下载简直要亲命,一个半小时了,才刚刚做完教程

刷了一天刷到卯月SSR,但是想要杏或者兰斯……兰子,请问有人愿意换吗?

美人希 发表于 2015-9-14 14:34
技巧就是上5UR,手游通用规则。

昨天心血来潮上了1SSR+ 4SR+全满心满等 技能4个+perfect score,友情是SSR兰子,跑去打debut お願い!シンデレラ fc+全perfect才3xw分,排行榜上那些4x多w的怪物到底氪了多少啊

今天是不是素材掉率上升,可是还是一个皇冠不掉

求兰子ssr

觉得5UR就够还是图样,这游戏有板凳支援系统,在卡组自动选10张总属性最高的卡给你加属性值记错了,经楼下提醒已修改

Luc 发表于 2015-9-14 16:59
觉得5UR就够还是图样,这游戏有板凳支援系统,在卡组自动选20张对应属性最高的卡给你加属性值 ...

我去……我把那些小女孩全喂了
顺便这游戏怎么没有锁卡…………

Max·零式 发表于 2015-9-14 17:08
我去……我把那些小女孩全喂了
顺便这游戏怎么没有锁卡…………

锁卡有啊,在一览里,点进去上边很小一个锁的按钮

觉得5UR就够还是图样,这游戏有板凳支援系统,在卡组自动选20张对应属性最高的卡给你加属性值 ...

骗钱大师诚不欺我……

但是我依然觉得这种横划很煞笔。。。特别我用的是IPAD。简直要命根本划不过来。。。

好友上限是几级加1个啊...还是限定23人?

游戏好难。。。LL好歹HRAD一点问题没有,这游戏PRO17星我就不行了。。。然后PRO经常会有自己觉得点到了然而实际上MISS的情况,这是我的个别现象么?是不是iphone5已经带不动这个游戏了?

alucardcz 发表于 2015-9-14 18:26
但是我依然觉得这种横划很煞笔。。。特别我用的是IPAD。简直要命根本划不过来。。。
...

手机无压力,所以当初说出ipad会简单的言论我就笑笑

手残无人权,感觉LL的经验基本运用不到啊。今天PRO难度就死了3次了不知道何时能抽到回血卡,我都不敢再上了。

LL的EX无问题,这里的PRO只能保证C,MASTER死的不要不要的

163 邮箱是不是收不到事前登录邮件?

背谱啊,还想怎样。Pro及以上都带假动作错位下落的,直感用不上,第七感又没有。

不是总能力最高的十张么……怎么会变成20的……
在选队伍界面点サポートメンバー能确认,N卡卖了也没什么关系,这里是系统自动选10张能把你属性堆高的卡,不限颜色。

新人入坑
ID:714200871,求好友及招待

lancerk 发表于 2015-9-14 22:25
不是总能力最高的十张么……怎么会变成20的……
在选队伍界面点サポートメンバー能确认,N卡卖了也没什么 ...

记错了,就看了一次支援,看到两排就以为和lesson一样是选20张卡
N卡还是留一张吧,和LL一样N卡满亲密度特训之后解锁支线commu,完成之后送星石

60钻单抽SMM,哇哈哈哈,昨天刚把千寻围起来就有效果了

难度17星以上的就按不过了 果然我是手残

歌曲排行榜上有几个根本就是托,小黑屋里5个UR小人。

ID 416277707 凛头像 急需好友啊各位大佬 有like必回!

早上抽到张SSR兰子,发现竟然LIVE时装竟然不一样……

战斗力5的萌新提问:选歌的时候看到每首歌的背景颜**不同 是不是在组成组合的时候选同色系的一队打同色系的歌会有加成效果 然后有些彩虹色的用杂色队伍打比较好?

汝者 发表于 2015-9-15 10:29
这游戏的抽卡掉率是不是比较良心
第一发10抽就1ssr+2sr
这种事我在ll从未发生过 ...

看脸
第一个号10连就出了保底sr
昨晚这个号十连4sr然后三张都是美波..心情好久没这么大起大落了

Chia 发表于 2015-9-14 12:44
兰子的鬼畜折线要怎么才能不掉呢

微博上问了下,就是说记得抬手.
"划完一边就抬手指 比如1号到5号到1号键这样 划到5就抬手指再按下去划反方向"

这游戏读条怎么喇嘛夸张还是就开始这样

kuro 发表于 2015-9-15 10:57
微博上问了下,就是说记得抬手.
"划完一边就抬手指 比如1号到5号到1号键这样 划到5就抬手指再按下去划反方 ...

多谢……可是尝试了下觉得办不到啊……

legne的pro都是来回5折,反复抬手对我来说更难了……
master的折线还是只有保命的份Orz

铁神 发表于 2015-9-15 13:26
这游戏读条怎么喇嘛夸张还是就开始这样

偶像大师缓存女孩读条舞台   

第一次读到的内容会比较花时间,如果是猴机别清理缓存...或者设到白名单里

头像被屏蔽

dazzle 发表于 2015-9-14 15:16
刷了一天刷到卯月SSR,但是想要杏或者兰斯……兰子,请问有人愿意换吗?

刷了三天刷出来一个杏 求换卯月

ID 830859425

不打算大氪,充个1W点抽个半年就好,所以可能一直保持R卡C位,见谅

为什么我剧情第10话解锁不了啊?那首歌也打通了啊

敲了几把  可能玩惯LL的关系  总觉得那圈太小 按的不舒服 另外这个漫天飞花+左右划屏  前几首歌曲辨识度不高。。。表演动画是大势所趋就是没空看 囧
好吧 多的先不评论

另外这个集卡方法也就是憋十连吧

没法刷首抽。。我的BS rooted安卓模拟器,运行灰姑娘就退出。。不刷了。。

抽的只有SR加莲,光辉的乙女。ID是718645197,求好友和招待。编辑:招到5个,满啦
感想是确实比lovelive好玩,尤其是布置房间和谱面的节奏。

但是玩起来太费劲了,加载就不说了,临时文件和曲子每次都下载在手机主存里,空间爆的一塌糊涂,就没有办法转移到SD卡里,玩的时候再移过去么

也不想放弃玩了快两年的lovelive……一起玩得了

萨尔的床头柜 发表于 2015-9-15 15:20
为什么我剧情第10话解锁不了啊?那首歌也打通了啊

p lv不够吧