Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

MK3 发表于 2015-9-10 14:05
想問一下什麼卡有回復技能,pro難度我太快跪了

R卡MIKU,KIRARI,雪美

啊..朋友刷到卯月给了我..有基友太好了
===========================
2ch看到的,不知道对大家有没有用..

抽卡演出一览
■读条
R:每次25%的读,或每次33%的读,一下子就读完
SR:每次20%的读(没声音的卡是每次25%的读)
SSR:16%→33%,要读比较长时间

■信封
白信封: 一般是R,低机率出SR,极低机率出SSR

蓝信封: 一般是SR,低机率出SSR

蓝信封(信封口有花纹): 必出SSR

※ローカルガシャ也能出SR,但暂未有从茶色信封中抽到SR的报告

■简历的浮签
属性单色→R
金色的346标志→SR
没有浮签,简历发光→SSR

===================================
看完后在读条时就知道会出什么类型的卡了,抽卡的期待感会大打折扣,所以还是反白了
dgip ======

之前用MSN邮箱申请了事前的……怎么没有给我发事前码,囧rz

MK3 发表于 2015-9-10 14:05
想問一下什麼卡有回復技能,pro難度我太快跪了

R卡:
宮本フレデリカ【R】        ライフ回復        11秒ごとに低確率でしばらくの間、PERFECTでライフが2回復
白坂小梅【R】        ライフ回復        11秒ごとに低確率でしばらくの間、PERFECTでライフが2回復
仙崎恵磨【R】        ライフ回復        11秒ごとに低確率でしばらくの間、PERFECTでライフが2回復
道明寺歌鈴【R】        ライフ回復        13秒ごとに低確率でかなりの間、PERFECTでライフが2回復
佐城雪美【R】        ライフ回復        13秒ごとに低確率でかなりの間、PERFECTでライフが2回復
日野茜【R】        ライフ回復        13秒ごとに低確率でかなりの間、PERFECTでライフが2回復
アナスタシア【R】        ライフ回復        9秒ごとに低確率で少しの間、PERFECTでライフが2回復
諸星きらり【R】        ライフ回復        9秒ごとに低確率で少しの間、PERFECTでライフが2回復
前川みく【R】        ライフ回復        9秒ごどに低確率で少しの間、PERFECTでライフが2回復

SR:
[冬のメロディー]緒方智絵里        ライフ回復        11秒ごとに中確率で少しの間、PERFECTでライフが3回復
[煌めきの乙女]北条加蓮        ライフ回復        11秒ごとに中確率で少しの間、PERFECTでライフが3回復
[しっぽもふもふ]赤城みりあ        ライフ回復        11秒ごとに中確率で少しの間、PERFECTでライフが3回復

实在没办法刷初始,无耻地求个美波SR初始

露娜玛利亚 发表于 2015-9-9 11:28
大号单抽出了卵用,给我一个篮子一个卵用,上帝你下来我要跟你决斗
今天晚上没意外的话接着刷,LS的单我先 ...

dalao接刷初始么

送两套IOS事前码:

r26hefrtfb2n7feh
r2a7bf56bdaefd57

求刷招待~~~637191304

问下事前是怎么用的?先刷再用?

感觉游戏很大的样子,时时刻刻在下载……

ID:199427844
求刷招待!我不刷初始直接开

刘禅 发表于 2015-9-10 16:01
感觉游戏很大的样子,时时刻刻在下载……

算上特训前后和歌、家具,目前收集了50%的样子,缓存大小合计659MB,你感受下

邪恶的番茄 发表于 2015-9-10 13:03
IOS已经能下了
https://itunes.apple.com/jp/app/aidorumasuta-shindereragaruzu/id1016318735?mt=8

有没有人能在百度云共享一份......我的ipad不在身边。

楼里把码回给我,晚上回去给你刷满吧,我连续两天晚上啥事都没干了……

对了问下怎么快速刷够2500石头抽十连
还是首抽就抽一个的

求大大们帮忙刷一下招待

试了下游戏UI很友善,LIVE效果也不错不开最高手机跑着也不烫。虽然看上去凑石头有点慢但本来也是准备休闲玩一下问题不大,不过有一点很不满意就是按键音,主界面按键音难听也就算了,live时候perfect音效听着跟断combo一样,关了没反馈反而要比开着打分高一些,不知道以后会不会改

露娜玛利亚 发表于 2015-9-10 16:25
楼里把码回给我,晚上回去给你刷满吧,我连续两天晚上啥事都没干了…… ...

求加好友0w0(话说ios可以刷首抽不- -

镜hinata 发表于 2015-9-10 15:18
实在没办法刷初始,无耻地求个美波SR初始

还需要么,这边有,是直接给你xml文件还是帮你绑个ID?

朋友帮我刷出了卯月于是自己总算从初刷里半解放了,现在在和朋友一起刷他的杏
有没有慷慨的大佬可以施舍我们一张
中途开始有意识地留下些XML文件,于是下面图里的有人需要吗

这三个是开始时没注意,用了自己的已经绑了ID的最初的号做出来的XML来刷,所以结果出来了也全是绑定状态了,如果不介意的话(下一个更新会有解绑功能)..

ID:962390662
求好友
另外有大神刷初始的话,帮我刷几个招待,谢谢

二月十日 发表于 2015-9-10 17:33
还需要么,这边有,是直接给你xml文件还是帮你绑个ID?

朋友帮我刷出了卯月于是自己总算从初刷里半解放了, ...

只要美波的就好

手机不能root,所以估计只能绑ID?

129443159 需1要刷初始可以顺便帮我刷招待……

还想请问一下要在哪里下载完整的离线数据包啊,中午两点到现在才缓冲顺利到主界面,实在太慢都不想刷个好初始了……

镜hinata 发表于 2015-9-10 17:46
只要美波的就好

手机不能root,所以估计只能绑ID?

嗯,那你把你的Bandai ID和密码pm我,或者想绑的邮箱pm我,我现在在外面,回家后帮你弄

二月十日 发表于 2015-9-10 18:07
嗯,那你把你的Bandai ID和密码pm我,或者想绑的邮箱pm我,我现在在外面,回家后帮你弄 ...

已PM

现在ios有刷初始的方法了吗?

数据包前90%下得飞快
剩下的慢成狗了 几个意思啊

不刷首抽 送多的事前码
用掉了请回复一下 免得其他人再去试
tffr7mh3f2452te7

ID 646126548
求加好友

shadowof 发表于 2015-9-10 18:46
不刷首抽 送多的事前码
用掉了请回复一下 免得其他人再去试
tffr7mh3f2452te7

感谢 我是49P よろしく

感动,ios终于玩上了,也有了凛,3d小人激萌,模拟器刷不到初始的心也治愈了,求还在刷的dalao帮忙刷下招待409552091。
另外还有个3抽3sr的初始。。。如果谁要可以pm我。。。

试了,被说密码错误
确定给的密码是对的吗

不ROOT想要切换账号的话,就只能先绑定,然后在开始界面的引继那里切换了么...

十连运气不错,出了个凛。ID 396956886 求加好友

以后就这ID了~求好友和求招待

很多人反映的打击效果,在点了live后,有个live设定(或者类似的名字),里面有效果音,改小就好了
话说这类游戏其实有点苦手啊
话说手气好查,别人友情出sr。我这2抽都是r真是杯具w

下载更新慢成狗请问有什么方法解决么?安装完到现在用了2小时,现在才开始打第一首歌...

depthlee 发表于 2015-9-10 21:45
很多人反映的打击效果,在点了live后,有个live设定(或者类似的名字),里面有效果音,改小就好了
话说这 ...

醒醒,友情出N才正常好不。。。出R已经很不错了还手气好差。。。

pansherry 发表于 2015-9-10 21:54
醒醒,友情出N才正常好不。。。出R已经很不错了还手气好差。。。

我意思是运气好的友情都可以出sr,我这钻石抽都只出r,真是杯具而已w

妈妈咪呀这下载速度刷一次得半小时

下载慢就爬墙,可能苹果上要作孽些。