Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

12481632 发表于 2021-3-21 14:09
目前4刀火,其他都是2.0方阵。计划3/22后看情况砸裸男或者**。目前周年超还在考虑nmn还是情军,或者是水仇 ...

情军明显改变了风队体验,而且是独一无二的
nmn和泳仇闪其实都和本属神将竞争上岗

就那么10连20连的 抽哪个池子不一样
今年这周年是真的没劲,新限定不给嫖,刮刮卡加了耳环每天刮nmb一样

刮刮卡全是金月跟共斗豆
月底神将池有鸡跟狗吗,想抽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

现在自发放置CF野拳皇房通过率到底是个什么情况?为什么我又翻车了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银域放浪者 发表于 2021-3-21 17:38
刮刮卡全是金月跟共斗豆
月底神将池有鸡跟狗吗,想抽

除了耗子以外都有,如果买傻必记得先买再井

冰原狼 发表于 2021-3-21 15:27
情军明显改变了风队体验,而且是独一无二的
nmn和泳仇闪其实都和本属神将竞争上岗 ...

神将是齐的,那就超情军了。就是还得继续农风龙刀,六龙的蓝箱率是真的想吐。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天翻box突然发现有一个挺好看的角色组,是土属性的双人卡,看起来像是姐妹两?
看起来有个被动是必三连,不知道好不好用

gbf新出的角色太多,都不知道用谁好了(因为我很多强力角色都没有)

跟楼上一样的疑问,人造人+老男人+小妹组刻印队有前途吗

必三连?赎罪rta?

主仆双人组除了必ta还有减防呢....长期并不好用
算是个土拳皇可选角色吧,定位是土mao的替代品,因为有个缺点是斩要2层刻印才能开
之前有个神秘的套路是用嫂子给双人组套即奥,然后双人组先跑1t奥义,然后开1攒两层刻印开斩,但是拿来打拳启动实在太慢了,快一点的水龙根本打不完
后来转用老男人叠刻印效果还凑合
(以上套路都是因为没鸡

救命啊,今天开拳皇躺房又翻了
是我开的姿势不对吗?5个暗拳皇就能开了吧?要限制等级吗?有190几的
每次都出无神论,不过也没人退,然后5分钟以后打了一会就陆续退了,第一次打到30%,第二次50%

poor 发表于 2021-3-22 10:51
是我开的姿势不对吗?5个暗拳皇就能开了吧?要限制等级吗?有190几的 ...

我从打拳皇车的群友那道听途说野人通过率也就7成左右,就跟自发放置的正常车差不多通过率。
这游戏的傻屌社交系统其实很影响野**皇车的沟通,一人翻了全部翻,正常解试炼的斯巴达来人快不说,碰到大爹只要不乱送是更容易过的。
可以试试放置找正常解试炼的,有db能解7811就可以开了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

白嫖到了第八把d剑

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Sylpheed 发表于 2021-3-22 11:04
我从打拳皇车的群友那道听途说野人通过率也就7成左右,就跟自发放置的正常车差不多通过率。
这游戏的傻屌 ...

行吧,经常听人说拳皇车基本不可能翻,还以为是我的问题。等下午开官方挂了自己打吧

poor 发表于 2021-3-22 10:51
是我开的姿势不对吗?5个暗拳皇就能开了吧?要限制等级吗?有190几的 ...

减半期间,什么牛鬼蛇神都有。我最近的自发大巴都有好几次到最后要自己修车的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

人造人赎罪组用过一次...自身没倍率的角色真的不大行...
不知道泰坦会不会好用一点

windlikeman 发表于 2021-3-22 13:30
人造人赎罪组用过一次...自身没倍率的角色真的不大行...
不知道泰坦会不会好用一点 ...

土已经完全是限定的形状了....天人都快被挤掉了

头像被屏蔽

12481632 发表于 2021-3-22 12:52
减半期间,什么牛鬼蛇神都有。我最近的自发大巴都有好几次到最后要自己修车的

—— 来自 samsung ...

好吧,先试试官方挂,等减半结束了再试试
其实昨天也想到这个可能了,专门找了上班时间人少的时候,没想到还是翻了

poor 发表于 2021-3-22 12:12
行吧,经常听人说拳皇车基本不可能翻,还以为是我的问题。等下午开官方挂了自己打吧 ...

有人专门在野外炸拳皇车的

吾乃啊噗 发表于 2021-3-22 14:37
有人专门在野外炸拳皇车的

这个倒应该不是,专门炸的不会给你等5分钟吧

404489039 发表于 2021-3-22 13:58
天人算了后排的资格都没有
mao 泳盾 鸡
跨属割草突芬 泳盾 鸡

不 打超短期老三还是不错的 刚看了个3T单人水龙的泰坦宇宙盘 割草没问题

iqbsh38 发表于 2021-3-22 15:57
不 打超短期老三还是不错的 刚看了个3T单人水龙的泰坦宇宙盘 割草没问题

但是话又说回来了,花了这么多资源做个割草角,真的不太值...

现在一想还好能用老王球凸,嘻嘻,让我给这10%花一个JGJ,卜太值。

以为环境会大变,结果啥事没发生,除了塔罗工作量究极翻倍

头像被屏蔽

噫,以前解掉的老王石就一点都不补填了啊

刹那2从接近必爆到更接近必爆,谢谢你

poor 发表于 2021-3-21 18:38
现在自发放置CF野拳皇房通过率到底是个什么情况?为什么我又翻车了

—— 来自 vivo V1981A, Androi ...

还是找组织靠谱,野队翻车率不要太高。我找了个打拳群一周就把螺丝全部农完了,不过门票人毕业还是有点难,毕竟拳皇毕业都很快过不了多久就没多少人去打了

主招效果一律翻倍结合之前抬水土的操作来看,cy的数值策划完全知道这游戏痛点在哪里,就是懒得批爆不愿意做罢了。
神他妈章鱼的15ta都敢翻倍成30ta

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

每天一票普通转世慢慢来

killbillwillil 发表于 2021-3-22 19:10
噫,以前解掉的老王石就一点都不补填了啊

从每人发个通用道具就该知道不会补了 多半是猴子程序员没能力追溯到底大家拆了多少

eyeego 发表于 2021-3-23 00:51
从每人发个通用道具就该知道不会补了 多半是猴子程序员没能力追溯到底大家拆了多少 ...

猴子是有这个能力的,如果手滑拆掉什么东西但是已经超过7天的界限,哪怕是N年前拆的,客服都会写信告诉你您这个东西是XXXX年XX月XX日XX分拆掉的,已经超过7天,无法复原。
但是全服补偿意味着要对几千万个账号同时下手,这个工作量猴子肯定不干

罗贝的领域技能……会被驱散也就算了,他居然是有动画的
快来个人告诉我给的buff甚至是普刃吧,这样我就可以死了心不去做罗贝了

贤者领域吃素材这么多,给的加成也太弱了🙄

一个领域比闲者本身还能吃。虽然本身我也没做太大指望就算了。

吃这么多好歹把强度平衡做好点啊,芙劳这种明显强一档怎么回事

按你运营现在的思路,给150太正常了,之前nga所有160起底讨论的帖子我看都懒得看
而且和你交了什么材料付出多少也是没有关系的,现在这个游戏就是这个样子
不过这个贤者4个技能+领域吃的材料确实太伤了,他领域要东西我倒是能理解,4个技能从第3个开始就要这么多idea那实属有点不爽,黑白环没有获取途径不能加速,这个部分就是纯粹卡时间了

忽然想到,如果我要专门做某一个贤者,那我应该无限loop这一路的ex还是应该花18票打完剩下两条线然后进沙河?

我目前盘子一般,打沙盒可能比较费力,打ex如果不是遇到禁ssr禁技能之类的应该也比较容易打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2021-3-23 10:29
忽然想到,如果我要专门做某一个贤者,那我应该无限loop这一路的ex还是应该花18票打完剩下两条线然后进沙河 ...

乘着票多先把沙盒开了是正经,长远来看不差这18张票,沙盒每天100体日积月累还是有作用的,而且回头差少量素材时能够冲刺下

eyeego 发表于 2021-3-23 00:51
从每人发个通用道具就该知道不会补了 多半是猴子程序员没能力追溯到底大家拆了多少 ...

hrt导入天井那时候我记得是过去重复的角色武器都直接把对应金月发出来的
加上每期生放都是他们显摆统计数据,不至于没能力
就是装哑巴一句不提很沙雕而已