搜索

有人用过微软无线宝蓝鲨吗?

我昨天去买4.0的时候看到的,感觉很漂亮,又是无线的,开价280,我看它比4.0在按键上少了两个手指凹槽,还少了两个功能按键,人体工学好象和4.0差不少,请问用过感觉怎么样?谢谢~~!

高不成低不就……干什么要那玩意儿,除非人家送……

m$=垃圾
以上

那到不是,更多的是某些人的嫉妒而已,人家的鼠标键盘不好还会卖的那么火么?

垃圾说什么都是垃圾,和logitech比就素那废柴

我今天买了,从此以后决定再也不用无线鼠标了~~~!不过鼠标本身还是不错的~~!就是无线技术不成熟,延迟太大了~~!准备送人了,还是老老实实的用IE4.0 吧~~~!郁闷啊~~!

大约1年多前吧,在金属鼠标垫上logitech和M$比便是最大的废柴哑
凡事说太绝对了不好D

IO 1.1A,我最喜欢的耗子之一
终于弄到了黑色的限量版本,东西还是不错的
其实并不是很贵,当然是工包,呵呵,拿来玩玩还可以

至于微软还是Logi,萝卜青菜的事情
我就不多说了,Logi最好的鼠标还是那个极光旋貂,你们说呢?

和logitech比了 后者不咋地

别问我用没用过logi 从极光旋貂到激光飞貂到mx500

结论:不咋地 尤其在金属和玻璃鼠标垫上 残废 这个是共识

我用蓝光鲨的时候一直用微软送的那个鼠标垫的光滑面~~!鼠标非常的不好用,老是乱跑,还延迟非常严重~~!今天闲着没事换了个粗面的,没想到问题全都解决了~~~!爽啊~~~~!其实我个人觉得微软的手感要比罗技的好多了,也可能是我手大的缘故吧~~!

最初由 PARANOIA 发表
[B]和logitech比了 后者不咋地

别问我用没用过logi 从极光旋貂到激光飞貂到mx500

结论:不咋地 尤其在金属和玻璃鼠标垫上 残废 这个是共识 [/B]

谢谢,还好我不用玻璃和金属的鼠标垫~~!

我就是手太小,只能用用IO 1.1A IE 3.0之类的
想买IE 4.0发现前两个KEY根本摸不到……寒

然后又发现现在IE 4.0质量问题也不少,作罢

想给老鼠买个好垫子确实不容易的说……

呵呵,4.0确实质量不是太过硬,不过对我来说它的手感确实是无与伦比的,至少在我用过的鼠标中~~!还有,那两个键确实不容易按到~~!其实十块钱的布垫也挺好就是不太顺滑~~~!

我还是喜欢极光飞雕……双光头最高~

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]我还是喜欢极光飞雕……双光头最高~ [/B]

双光头用起来有什么特别的吗?

据说当时单光头无法做到准确定位,所以才用双光头的

也应该算一款经典产品

算是一般吧...反正我是没感到什么延迟...但那十字移动就是废啊

最初由 Cityrat 发表
[B]据说当时单光头无法做到准确定位,所以才用双光头的

也应该算一款经典产品 [/B]

PCHOME给的分是鼠标里最高的哦……

最初由 暗天使.艾尔 发表
[B]算是一般吧...反正我是没感到什么延迟...但那十字移动就是废啊 [/B]

延迟换了鼠标垫之后确实没有了,十字移动确实费,左右移动的用应率应该是在1%以下了~~!

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]PCHOME给的分是鼠标里最高的哦…… [/B]

和PChome评测有什么关系啦……

不过那个鼠标却是经典