Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伊头鬼作

[多平台] 废土上科技力最高的是那个势力?

死线 发表于 2015-12-28 22:58
飞鸟要是烧油,那大家都别用了——兄弟会没有油田,英克雷的海上油田给邱生旺炸了,NCR更是别想了(农村 ...

是我想说算了。。。

安克雷奇争得是啥?三战**是啥?

结果这里变成我在给油贴金

另外石油紧张导致战车全部趴窝,不得不研究动力装甲我记得是写在辐射圣经里的,当然记不太清了,应该有这么回事

AlienFromEarth 发表于 2015-12-28 23:20
是我想说算了。。。

安克雷奇争得是啥?三战**是啥?

石油只是导火线,真正导致并维持这场战争的,是冷战意识形态——两大集团就算不是为了石油,也总有一天要开干,否则为什么叫WAR NEVER CHANGE……

如果只是为了石油,那核动力开始普及化的那一刻起,战争就该结束了。但事实是战争不断升温,打完了安克雷奇再打长江不彻底消灭掉对方决不罢休……

始族和NCR本来就是西部最有机会的两个组织,旧金山作为邱肾万最后一座补给城市,武器,装甲,药品,改造,该有的全有了,辐射2剧本就这样写,我也觉得种地天赋的tg人在老美眼里还是应该留辫子啊,可惜人制作者不那么看

死线 发表于 2015-12-28 23:36
石油只是导火线,真正导致并维持这场战争的,是冷战意识形态——两大集团就算不是为了石油,也总有一天要 ...

在辐射世界里只有美国一国拥有小型化核聚变电池,而且即使在美国也没有普及。
出处是辐射圣经的年表部分
2066年夏天,在关于能量装甲的开发中,成功制造出第一个核融合电池,这为美中关系雪上加霜。使用核融合电池的各种设备大规模地被制造出来。美国国内开始采用核融合支柱作为能源,但这是一个十分缓慢的过程。因为各地要求的能量和所能提供的能量实在差得太多了。几乎在13年之后,仍只有小部分地区使用核融合能源。

xcross211 发表于 2015-12-28 22:08
不自我毁灭发展科技的欲望就强啊,对了还有一个飞鸟科技,一般邱肾万也是给始帝国。。。始帝国其实是最不 ...

航天飞机记得是删减内容,而且还没飞起来呢,理论上燃油引擎功率太低航天飞机也用不了

谁知道2代的哈伯教后来怎么样了

死线 发表于 2015-12-28 23:36
石油只是导火线,真正导致并维持这场战争的,是冷战意识形态——两大集团就算不是为了石油,也总有一天要 ...

战争用不改变的核心是争夺利益,而不是鬼因为意识形态必有一战,辐射世界美国和苏联,中国和德国关系很好。所谓意识形态只是用来宣传的,他们为了嘲讽这个还做了专门杀自己人然后不停宣传的自由金刚

核动力是的确没普及,辐射3核动力汽车在首都遍地都是是杯赛都承认的失误

核动力也就能给动力装甲用了,战车全部趴窝,说真只要基本牛顿定律两个世界一样,开得动坦克谁tmd还要动力装甲啊。

所以杯赛黑石头,坦克呢!

万劫夜 发表于 2015-12-29 09:36
航天飞机记得是删减内容,而且还没飞起来呢,理论上燃油引擎功率太低航天飞机也用不了 ...

我记得是能飞啊,结局是哈勃教徒上天,然后因为哈勃教根本没考虑过气密性(恩……他们根本不知道也不在乎),然后嘛……

AlienFromEarth 发表于 2015-12-29 14:17
战争用不改变的核心是争夺利益,而不是鬼因为意识形态必有一战,辐射世界美国和苏联,中国和德国关系很好 ...

因为”开得了坦克谁还会去发展动力装甲啊“,所以”动力装甲是被逼的二流产品“。因为”动力装甲是被逼出来的二流产品“,所以不可能是”动力装甲淘汰了坦克“,只可能是”大家没油开不起坦克“。因为不是”动力装甲淘汰了坦克“而是”大家没油开不起坦克“,所以”开得了坦克谁还会去发展动力装甲啊“——真是经典的循环论证……

好吧,我全面承认阁下的观点:

核动力的确没普及,满地的核动力汽车是杯赛的失误,满地的巧手先生也是杯赛的失误,整个游戏都是杯赛的失误……

意识形态只是用来宣传的,所以中美两国都很冷静,美帝没想过和中修决一死战,也没有碾压过加拿大……

核动力那点功率也就能给动力装甲用用了,顶多再给飞鸟用用——说真只要基本牛顿定律两个世界一样,怎么可能开得动坦克啊……

PS:M1坦克装备一台AGT-1500燃气涡轮发动机,具有1500马力。AH-64阿帕奇装有两台T-700-GE-701涡轴发动机,每台1510马力……

死线 发表于 2015-12-29 20:12
因为”开得了坦克谁还会去发展动力装甲啊“,所以”动力装甲是被逼的二流产品“。因为”动力装甲是被逼出 ...

冷静点,我们不是在争论,或者说我们根本没有争论基础,辐射世界设定如何就是如何

你可以去看看辐射圣经,或者去听机核网的那个9期节目,总之我不会回复了。

AlienFromEarth 发表于 2015-12-29 14:23
我记得是能飞啊,结局是哈勃教徒上天,然后因为哈勃教根本没考虑过气密性(恩……他们根本不知道也不在乎 ...

哈勃教的三个结局在原版游戏里显示不出来,靠mod扒出来的

始族按理说已经被ncr吞并了吧

万劫夜 发表于 2015-12-29 23:45
哈勃教的三个结局在原版游戏里显示不出来,靠mod扒出来的

那。。。这个到底算正常删除还是黑岛一贯的赶工导致的bug呢?

可以多加个避难所科技?

兽性 发表于 2015-12-24 13:25
我还是搞不懂学院为什么要做和人类一模一样的合成人,还不完全受科学家控制,想逃跑.到底有什么意义. ...

可能他们觉得想要恢复人类的文明和秩序与其依靠废土上的这批退回到茹毛饮血丛林社会的人类还不如利用人造成直接从0建立起一个有序和充满善意的社会。

大山脉在死钱整那个投币生成东西的应该是最牛批的,原子层面的转化,创世级的能力。学院的传送大概算是第二。但是我倾向于这两个都是制作组一拍脑袋觉得cool整出来的玩意儿。

这贴子是当年FO4发售的时候玩了有感而发的?

今夕是何年

大山脉单就把一个萨克巨人放出去,其他几家就得死好几个

大山脉屌是屌,剩那几个脑子真的还能持续搞研究么,遍地都是无脑人,怕不是门都不敢出

0号避难所是核爆时科技大合集,更不用说不入正史。
英科雷、大山脉、学院都有部分技术远远超过核爆时水平了。

现在电视剧又整出个避难所公司……

电视剧加了个势力,避难所科技嘛,不算挖坟

学院吧。传送机制过于bug,结合enclave的财力和人力,直接从废土跨入星际殖民都有可能。

真医生 发表于 2015-12-24 20:06
总的来说学院和大山脉是最高级的……然后是英克雷……然后才是兄弟 会……………………当然,大前提是排除 ...

好好先生只是活得长罢了,当时就很奇怪干掉他怎么没有取而代之的选项,反而交给一个无法控制的机器人。