Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

NameLess2501 发表于 2023-2-2 17:30
UCG算不算是主机看不起PC的媒体呢?
很多年前就是PC的新游戏不提,
NS抄PC的冷饭当作新游戏报道。

ucg不是本来就是主机游戏的杂志吗,不包括pc很正常吧

绝对防御将军 发表于 2023-2-2 19:15
老外也不乏残渣挖喷神james、游戏驴子之类的人的黑料猛喷。日常喷。挂上戏剧性wiki胡写一通。
你现在能搞 ...

他那说法一句话就把自己立在不败之地了,倒也不必跟他一般见识
上来就把你立在自己对立面,也不管你具体是不是粉丝
都不需要反驳,”我平时就一听音乐画画的,咱不看主播的“就够了

Tackstone 发表于 2023-2-2 10:05
如果人整出了蕾丝出轨直播发癫这种又新又好的活当然随你们说,搁那咋咋呼呼这人更傻逼,一问就还是这点四 ...

没啥必要在这楼里讲这些拉,这里的都是提纯的黑子了,
是可以翻来覆去不断嚼那些芝麻绿豆大的事情,
很自豪高呼“不在乎ass小”的,
正常人就是避开躲开,没必要知道这里是粪坑还主动跳进来,
最后还埋怨他们怎么拿的屎都又老又干都开裂了

老E的钱已经还完了吧,还完了那根那些违法犯罪、失德艺人啥的完全就是两回事了吧,他跳槽和原平台的纠纷顶多算是民事纠纷,甚至可以算是“商业行为”甚至连私德有亏都算不上

azccc52 发表于 2023-2-2 19:43
我还记得老e那个最新版魔界村“全网首通”的事

这又是啥事

rak1 发表于 2023-2-2 19:08
笑死,你是这些giegie的什么人啊,你维护你爹有这么勤快倒是能叫你声孝子,维护老E陆夫人嗷嗷lex ...

至于吗?陆夫人嗷嗷蕾丝这些人算私德有亏,而
老E如果你觉得是跳槽那事,甚至连私德有亏都算不上,至于要把别人弄死吗?你不喜欢你别看不就得了,不喜欢的人你都要弄死,还觉得是“为民除害”,吴签都没判死刑呢,还真是“网友判案人均死刑”呢
各人认为B站UP主应该被彻底网暴死并且网暴死他算“为民除害”的UP主有且只有一个,就是回形针

还以为巨婴有什么新黑料,没意思

不就是打fps喷水友吗,这是我们陆巨婴多少年前就玩腻的东西,我要求你立刻改正

这几个以前都差不多一样弱智傻逼,只不过张弛口嗨自己是白莲花跟见钱眼开跳槽的不一样,结果欠了千万,从此安心直播还钱,小圈子维护地挺好。
而陆夫人就不一样了,岁数这么大了,还是不忘初心巨婴本性内心敏感,核聚变白板留言FGSB还委屈巴巴对号入座觉得被骂好几年在微博伸冤。

都多大了,还在论坛护up主,平时看看就行了,怎么还走上心了?

justcc88 发表于 2023-2-2 09:08
你说对了,犯罪的人就是要被歧视一辈子,连后代都要被歧视,郑审都要查三代呢。 ...

俺寻思陆夫人老E厂长蕾丝这帮人都没到“罪犯”的程度吧……

Tnsbilws 发表于 2023-2-2 17:43
虽然想了很多反对说法但我估计你也不在乎
我只能祝你现实生活没有讨厌你的人吧,也希望你未来可能 ...

这代表上面的想法,至于老百姓怎么想无所谓,我确实也不在乎。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我求求你们不要隔一段时间就提醒我他是个傻逼

确实是

呃………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x