Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

什么情况?被这贴喷到心态爆炸了??这也行??

听一会根本不知道什么,结果看这里也还是不知道什么

头像被屏蔽

我爱他妈拉个比的splatoon 真的是逼得我骂人

这是他最早找事的发的微博截图 你说你讲抄袭就算了 连销量数据都是错的 能不能走点心?

然后拉鱼炒饭和mike两个任饭站台 最后被骂的下不了台了 就一直在微博逮着机会冷嘲热讽 你他妈还玻璃心了?你在直播喷了多少次,开了多少地图炮了?

上个月还拉splatoon2出来钓鱼 你还玻璃心起来了 我说你弱智你还就真是弱智。自己宣的战,现在自己当裁判,你审判谁呢你?洗洗睡行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LS就是跑去他微博骂街的hikari吧233,跟这种傻逼较真什么

鱼肉丸子 发表于 2017-4-25 22:35
间歇听了一会儿  他提到一篇文章  引起了什么矛盾啥的

翻了翻他的微博没找到疑似文章 谁知道是啥文章? ...

喷Splatoon是个用钱砸出来的“随处可见”的抄袭游戏(当然大多数人都知道这说法多么的傻逼)
还自以为卖得很一般(哦还把乌贼当成章鱼了,所谓的一无所知)
说真的,洋洋洒洒的长文列举了一大堆,没一句话是对的

被人喷了大半天还嘴硬,@了两个主播lolo和鱼炒饭(都是从试射会开始就非常喜欢Splatoon的)
lolo直接回复表示了自己对Splatoon的狂热喜爱,鱼炒饭非常委婉的说了些很中立的话(大家打游戏就好之类的)给他台阶下
然后他还自以为鱼炒饭支持他继续嘴硬,傻逼展露无遗

还道歉了?上面大家也看到前些天还什么嘴脸
看微博一群粉丝(如果不是水军的话)还什么陆夫人好人、可怜啊、喷他的人太无耻什么的,我真是要笑死了

绿冰 发表于 2017-4-25 23:35
喷Splatoon是个用钱砸出来的“随处可见”的抄袭游戏(当然大多数人都知道这说法多么的傻逼)
还自以为卖 ...

当初他喷Splatoon的确不是针对任地狱,就是装逼给粉丝知道自己游戏知识面广而已,这也是他的特色了,我没见过其他热门主播有他那么喜欢装游戏教科书的

liangjiami2 发表于 2017-4-25 23:39
当初他喷Splatoon的确不是针对任地狱,就是装逼给粉丝知道自己游戏知识面广而已,这也是他的特色了,我没 ...

我不在乎他是不是针对,被任粉追着黑绝对是活该
能干出这么傻逼的事情也是不容易,认识到自己错了,哪怕是不想道歉你他妈闭嘴不就是了
还@俩主播想给他站台,被打脸还能继续嘴硬到现在,你说我应该用什么形容词好一点?

如果不是发言要权限,这贴怕是要被陆小将爆破

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

看戏至上, 反正是人家自己捅的篓子
泥潭还是要摆正自己是个垃圾论坛的正确心态, 不然被人说了是垃圾论坛, 结果发现不是, 这不就尴尬了.

其实最逗的还是他玩守望先锋啊 哦对 军团要塞知道的人太多了 完全没有colorwar这种他不提都没人知道存在的游戏可以显摆

秋开 发表于 2017-4-25 22:23
讲真,我是真觉得游戏主播尽管可能赚钱多,但不是啥正规职业。这种和社会脱钩严重,活在自己世界,完全没半 ...

一棒子打死一个行业,我看你也应该多接触现实社会

zaku007 发表于 2017-4-25 23:42

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next ...

S1会不会突然有很多人注册233

liangjiami2 发表于 2017-4-25 23:48

泥潭要水那么久才能发言,到时候怕不是热度都过去了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

zaku007 发表于 2017-4-25 23:42

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next ...

等当事人权限够了,没准变成泥潭队友了呢

liangjiami2 发表于 2017-4-25 23:48

暂时没看到S1唉 主要在机核和微博底下打架....

讲真,这傻吊连乌贼都喷,真是没得救了

我看讨论点主要在机核微博评论那边啊,怕是没赶上点艹泥潭

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1 of S1 Next Goose

ccff66 发表于 2017-4-25 23:51
暂时没看到S1唉 主要在机核和微博底下打架....

刚开始心态爆炸自辩的时候提到了,还刷了一波扭曲肥宅谁理啊的弹幕
现在成了真爱粉表白大会

关于魔法门和英雄无敌系列相关内容我觉找陆夫人相关还是很靠谱的,就相当于找cod僵尸模式解密内容之找DragonGJY

术业有专攻非要去吃厨子拉的屎这不是你自己恶心自己吗

空虚澄璃色 发表于 2017-4-25 23:57
关于魔法门和英雄无敌系列相关内容我觉找陆夫人相关还是很靠谱的,就相当于找cod僵尸模式解密内容之找Drago ...

这个没什么问题, 他对于自己熟悉和喜欢的游戏内容还是很上心的, 机核也没找错人.

真的谁他妈没事盯着你黑啊 自己在直播间带过多少次任饭的节奏他自己心里清楚好吧

我真的是受不了一个主播能这么不懂装懂 我承认你在一些领域牛逼 无敌,但请你不懂得地方不要装逼行吗?需不需要我给你上个你指导樱井政博管理游戏卡带的回复?
不装逼会死?

他说SPLATOON抄袭的那个微博下面有多少人是喷他的? 绝大多数的是长篇长篇的在告诉他理由 他听了?听了之后开启无限嘲讽模式?玩了两个小时教人做人
最最恐怖的是你身为一个B站大主播 很多他的粉丝先入为主的就认为乌贼抄袭了是垃圾 你看看机核下面那个魔法门 还有很多说抄袭碰到任饭G点的 这对于系列粉丝简直无法容忍

这个人真的别的不会 一个群体里面有一个人说过他 他就敢上升到一个群体 地图炮怕是炸死了一群人

说是要开个直播好好说 上来就给你先来个下马威 有任饭要买我手脚 你怕不怕?先带一波节奏再说,粉丝喷起来!我还没说我被你们小陆家军怼着喷呢 你这粉丝怕是小学生哦。
最后送你一句话  古有知者弗言 言者弗知 今有沉默是金 希望你能做到一点 提高点自己的level

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

vft6565 发表于 2017-4-25 23:55
刚开始心态爆炸自辩的时候提到了,还刷了一波扭曲肥宅谁理啊的弹幕
现在成了真爱粉表白大会[c:003 ...

可能我去晚了……

头像被屏蔽

空虚澄璃色 发表于 2017-4-25 23:57
关于魔法门和英雄无敌系列相关内容我觉找陆夫人相关还是很靠谱的,就相当于找cod僵尸模式解密内容之找Drago ...

还别说 机核那个魔法门的我昨天听了下 最后还陆还私货黑了把任天堂的权力金
而唯一的论点是fc里有ljn那样的垃圾厂商
且不说聊魔法门为什么会聊到任天堂fc
任天堂的权力金又不是独一份
而fc那遍地开花的优质作品不说 只拿一个你陆夫人最偏爱的欧美厂商做典型 不合适吧

鱼肉丸子 发表于 2017-4-25 22:35
间歇听了一会儿  他提到一篇文章  引起了什么矛盾啥的

翻了翻他的微博没找到疑似文章 谁知道是啥文章? ...

那篇文章应该是nuru也就是叉研写的,本人已经从网络上消失了

陆夫人今晚直播还专门说了,s1黑他的楼盖得老高老高,他还专门都看了
那就是不怕给人当面喷了吧:

你今晚说:先是观众不信你有以前的旧卡带,你就低调的晒了一下;然后观众又说你瞎显摆,得意什么,你很委屈……
我纳闷了,你观众就一个人啊?你今年上幼儿园啊?和你对话的人根本没提起这个,你自己啦东扯西…什么脑抽玩意

然后还大力宣传自己超饭任天堂的,怎么喜欢呢……小时候借别人的机子来玩,真好玩,玩到没电了,不敢告诉人;上次乌贼娘是怎么样呢,玩了两三个小时,不玩了,没开过……但我陆夫人是真的喜欢啊!虽然玩得不多,但我真心喜欢啊!

我真tm不知道这个世界能有这种傻逼,实在听不下去了,我走了,没有听完,抱歉。

讲道理,以前看看以撒下饭还有看的,怎么一个人越长越……这么不行呢……

对了,今晚和陆对话那个是不是坛里的啊,不得劲啊,把这楼里的资料串一串,round 2啊

大概看了一下事件流程,是不是这样?
1.好久以前陆发文谈到splatoon的时候措辞有问题,疑似带有一股酸味引发撕逼,最后不了了之
2.有人追着这事私信婊
3.陆在splatoon2试玩版的时候微博开嘲讽
4.机核网评论区开撕
5.今晚直播间开怼
如果这个流程没有问题,那么结论就是
追着婊的人是引发事件元凶
但是陆也不是好鸟,私信毕竟是小范围,微博一开直接闹大
后面的事情就不能评判谁对谁错了
概括的讲就是一个巴掌拍不响

头像被屏蔽

头像被屏蔽

晚上看了几分钟直播,心疼流量就关了
等泥潭屌大的出一个总结

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2017-4-26 01:30
大概看了一下事件流程,是不是这样?
1.好久以前陆发文谈到splatoon的时候措辞有问题,疑似带有一股酸味引 ...

最开始那文发出来后围脖连续嘲讽一个月吧 可以去翻当时的围脖

不愧是大逼站小学生领袖

居然认怂了,行不行啊?泥潭坐实华语第一喷子论坛?

头像被屏蔽

我的妈呀你们真棒。居然能听这货叨逼叨逼那堆屁话一晚上。

晚上那会儿我点进去听了五分钟看了下弹幕,仿佛进入了某个邪教现场。吓得我当时就退了出来。

头像被屏蔽