Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

柳删繁 发表于 2022-8-11 12:19
请恕我年轻,没听过黄龄的歌啊,依稀记得在浪姐看过她出场欸

惊鸿一面、痒、high歌这种属于大众知名度比较高的了,其他作品里《天空中划过一道星光》这首很好听

刚才去网易云听了,真好听,崩3这些主题曲不做成专辑发售么

不得不说,s1崩崩崩还真挺凉。等下午剧情

视频出来啦

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呜呜呜,爱门

酣畅淋漓的盛大谢幕
顺便有钱真好,歌曲MV都做了

爱门

等两点的补充剧情了

最后这是崇皇爱莉啊,之前还有推测会是崇皇芽衣,现在看起来芽衣可能就最后补个刀,主C还是爱莉

新短片画面和演出整的不戳
唯一的问题可能就是人声跟BGM没混好,除了一些音乐降下去的地方基本上就没听清过台词

这部做的真不错

头像被屏蔽

主线一直没做,赶紧下午做完才看短片,做完主线加看完短片,整个人都不好了,要不要这么刀,这么完美的人律,说没就没

往事乐土篇是真的做得好啊
群像剧原本还怕米忽悠搞不好 现在看来还是应该相信烧鸡编剧他们

2p色实装了!好好好

—— 来自 S1Fun

想看一拍一的二次元手绘动画估计这辈子看不到了   都弄3D了还非要搞抽帧
这次的PV除了像是赛璐璐的那段有点惊喜

失忆的香槟 发表于 2022-8-13 01:42
2p色实装了!好好好

—— 来自 S1Fun

贴吧有人发帖怒喷,说爱莉才不会觉得好玩就换上杀死她朋友的侵蚀造型

夜游宫 发表于 2022-8-13 18:15
贴吧有人发帖怒喷,说爱莉才不会觉得好玩就换上杀死她朋友的侵蚀造型 ...

夏活刚给个带特效的泳装,谁用换色皮啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泳装没袖子修饰显得手大,我换完舔了一个晚上就换回去了,倒是没注意还有特效

看到有人用新皮去联机把队友直接吓跑了的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看nga说萌新能挖2w水是真的吗,都是哪里挖出来的,我算了一下从第八章到第二十九章就算主线全三星应该也就几千水吧,还是后面主线长水多?
看到爱莉pv想回坑了,但感觉拼死拼活可能也只够抽角色,武器不够了,圣痕就更不用想了

顺便每次回坑都觉得崩三材料好多玩法好多,一下子根本打不过来……

往事乐土篇与其说塑造了爱莉,还是立凯文人设更成功

shinitakute 发表于 2022-8-17 20:54
我看nga说萌新能挖2w水是真的吗,都是哪里挖出来的,我算了一下从第八章到第二十九章就算主线全三星 ...

水肯定不少的,每个关卡长度不一样,现在简化了点关卡但是水还是照给。后崩给的福利比较好,还有超限材料。
崩三现在已经简化很多了完全不用刻意刷材料,还都是一键完成。整体上是往弱保软方向走的,战斗也是演出越来越华丽,操作越来越简单。

tillnight 发表于 2022-8-17 21:03
往事乐土篇与其说塑造了爱莉,还是立凯文人设更成功。

等凯文塑造完成也就可以收了,什么皆杀的田中

caojiede001 发表于 2022-8-17 21:10
等凯文塑造完成也就可以收了,什么皆杀的田中

说实话这个后日谈笔力确实可以,没几句对话就把整个乐土里的凯文伏线都收了。

tillnight 发表于 2022-8-17 21:13
说实话这个后日谈笔力确实可以,没几句对话就把整个乐土里的凯文伏线都收了。 ...

实际上乐土我一开始就以为是为了塑造凯文服务的,只是没想到编剧能把故事写的这么好,十三个角色的内容还是满庞大的。粉色妖精小姐符合我的期望也超出了我的预期。感觉自己被拿捏了

caojiede001 发表于 2022-8-17 21:05
水肯定不少的,每个关卡长度不一样,现在简化了点关卡但是水还是照给。后崩给的福利比较好,还有超限材料 ...

我怎么完全没觉得,新主线 往世乐土 后崩坏书都真难打,深渊也打不到10层

而且后崩加了跳跃更难操作了,是我等级不够吗,做18级任务用了三个复活

shinitakute 发表于 2022-8-17 23:51
我怎么完全没觉得,新主线 往世乐土 后崩坏书都真难打,深渊也打不到10层

而且后崩加了跳跃更难 ...

后崩需要升级练度和收集技能,没必要肝的太狠反正超限材料一时用不上。难度在有练度的情况下还好,后崩一我是非常喜欢的
往世乐土不强制通关的没必要打满,一般5层就能看剧情。选强势角色打乐土很轻松,比如猫猫和下版本的爱莉都是有个角色就能打一定强度,有个武器基本能把水拿满。不过乐土的那么多BUFF还是要刷一段时间的。
主线都是用送的角色打就行,可能有些地方难打一点吧。开放世界的部分有些地方要针对一下地图道具的配置。
现在的养成主要的就是武器突破和超限材料,其他的要么够用,要么性价比不高不到后期没必要肝。

shinitakute 发表于 2022-8-17 23:51

而且后崩加了跳跃更难 ...

除了深渊战场,其他的都可以当成养成游戏,你没培养到那个水平会觉得比较难,培养好了就是随便打的,慢慢玩就好,毕竟这时候是最好玩的。

水晶抽完了,圣痕还少个下,用啥代替比较好啊

[你这崩坏3是假的吧,来玩这款真崩坏3!-哔哩哔哩] [https://b23.tv/L1hajWh]

什么叫巨魔

20抽出角色,10抽出专武,一万七的水只差下位圣痕,拿到格雷修泳装

本来120抽s0毕业剩2w3过周年庆蛮开心的,结果鬼迷心窍想着50抽补个s2,结果又80抽下去捞了个寂寞

27号又有音乐会了
看来后崩三也快来了

上次音乐会完放了星铁的药 这次会不会也有大的药

最近崩铁的宣发也不少,是不是收到消息了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天去献了血,没想到护士说来的是小姑娘多。。

这个活动持续多久啊,下个月来上海有机会吗

柳删繁 发表于 2022-8-20 17:14
这个活动持续多久啊,下个月来上海有机会吗

28号就结束了。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-20 15:16
今天去献了血,没想到护士说来的是小姑娘多。。

肥宅的血不能用吧