Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

头像被屏蔽

战言铭身 发表于 2016-10-11 22:08
预登录送啥的,没啥好东西不去要了?
顺便这战斗视角很难受啊,一直这样的吗? ...

没啥好东西,刀是好看的玩具,圣痕插画还可以

pansherry 发表于 2016-10-11 15:28
那让我们再谈谈碎片掉率?算了吧。
刷是刷的啊,毕竟打不了新图总要消耗体力,但每天每种也就3次不是。
...

每天一般还是能掉1片的
至于课金游戏的原罪这种事情,讨论了也没什么意思...

cxb00529 发表于 2016-10-11 16:58
把648也氪了,剩2个板鸭没开到,3次精准只出了保底

请大家不要抽精准!全抽标准就行了! ...

精准还是要适当抽的...没武器不好打,而且养3星武器总感觉亏

可能是我推图比较慢,都去刷东西了……目前还没感受到卡等级限制。

在26级被卡了

深渊不同层数的难度是在哪里会变的?
现在是最低阶打了四层发现难度没什么变化

头像被屏蔽

每次每层应该都是不一样的吧,我猜

卡金币卡经验的运营方式实在是太恶心,手贱小欧一下648+128就全人物齐了,本来以为可以体验各种角色配置,结果被这卡金币恶心得受不了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

靠兑换的金币肯定是不够的
40级的技能,几乎每个角色都有贵的,比如强袭破盾被动点一下就是2w+,至少养4-5个人物,加上强化武器和圣痕,算下来每天4w左右(大概,没有算过体力到底能换多少金币)的金币收益根本不够。

技能捡收益大的点,那些一级加个0.x的看都不想看

靠水晶兑换才能勉强追上消耗本身就有问题吧。。。
强化干脆改成直接花钱不就得了,又要花大把体力刷经验材料,又要攒1:1的金币强化,有病啊真是。

中午打到33层想着4个滑稽药进红莲稳了,结果中途药续慢了被人挂上了零度,看了看保级最低都是31层,心好累

头像被屏蔽

泷泽朗 发表于 2016-10-13 00:47
靠兑换的金币肯定是不够的
40级的技能,几乎每个角色都有贵的,比如强袭破盾被动点一下就是2w+,至少养4-5 ...

很多技能点上去收益微乎其微,只要解锁了就行了,完全不需要点。只要克服强迫症,那么点技能的金币还是可以的。武器和圣痕强化真是天坑

战言铭身 发表于 2016-10-13 14:42
随便玩了玩把第一章通了,这新人怎么得?人物评价怎么升?

要么花一个月左右刷碎片(A级人物),要么氪金抽
人物评价靠碎片提升,方法同上

悲报:雄伟药水最多只有90秒效果。

削大伟药水大势所趋,32层降级完全不合理
不知道什么时候修复强退bug

玩了几天觉得游戏还可以,今天想小氪一下,然后发现这游戏物价和我理解的偏差较大啊。月卡30算是正常,30天全领完是1800水晶,10连抽要2800也就是一张半月卡,这价格真没问题?

头像被屏蔽

卿卿雅儿 发表于 2016-10-13 15:51
玩了几天觉得游戏还可以,今天想小氪一下,然后发现这游戏物价和我理解的偏差较大啊。月卡30算是正常,30天 ...

崩2就是如此,不要大惊小怪

不过日常每天有水晶,打深渊也有水晶,而且前期推图水晶攒起来也不少

我花了半个多月把水晶从2000多攒到7000多了,你体会一下

头像被屏蔽

pansherry 发表于 2016-10-13 14:04
靠水晶兑换才能勉强追上消耗本身就有问题吧。。。
强化干脆改成直接花钱不就得了,又要花大把体力刷经验材 ...

每天10钻换一次钱,暴击一次几十万就来了,其实还好

钱和技能点差不多.. 后面就不缺了

蕾丝 发表于 2016-10-13 16:07
崩2就是如此,不要大惊小怪

不过日常每天有水晶,打深渊也有水晶,而且前期推图水晶攒起来也不少

开服才13天 算你2000是基础,现在7000
差值5000
5000/13=384石/天  这可能吗?
请把里面 系统送的一次性奖励,以及开服时官方活动发的石头去掉吧
你这种说法明显误导

引用第346楼bluna于2016-10-13 17:45发表的  :
引用:蕾丝 发表于 2016-10-13 16:07崩2就是如此,不要大惊小怪不过日常每天有水晶,打......

@bluna
你问我怎么攒的我也不知道(摊手)
反正就推图,成就,深渊,日常这些
不知不觉就有了,
实际上3比2的钻石奖励前期还要多过
2推一个村才给几十钻而已

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

蕾丝 发表于 2016-10-13 18:24
@bluna
你问我怎么攒的我也不知道(摊手)
反正就推图,成就,深渊,日常这些

一次性的成就和推图不算,那些就算是初始资金,好歹给玩家一两个新人物而已
每天任务给30,深渊一周2次平均一点算200吧,然后加上每日登陆的,加起来也就2000左右,这就是一个月的免费收入
看起来似乎还可以?然而你每天必须买金币,一次还可能不够,别说暴击,非洲人如我还没有暴击过呢
以后如果有活动可能还要买体力买次数什么的,实际上攒不了多少
顺便做个对比,就不提白猫了,CGSS,玩了1年又1个月,不算我用掉的,我身上有75000无料石,十连2500一次

小古 发表于 2016-10-13 17:21
每天10钻换一次钱,暴击一次几十万就来了,其实还好

钱和技能点差不多.. 后面就不缺了 ...

又不是人人都会暴击,后面技能动辄上万,一点都好不了,更不要说装备圣痕强化进化的无底洞

pansherry 发表于 2016-10-13 18:43
一次性的成就和推图不算,那些就算是初始资金,好歹给玩家一两个新人物而已
每天任务给30,深渊一周2次平 ...

国产手游的营运,不清楚为什么这以看重代币。
日本手游送得很多。国产发个50 ,还要上贴吧 ,还要限定人数。
太小气了
让人觉得捞一波跑路,一点也没有长远的营运计划

bluna 发表于 2016-10-13 19:00
国产手游的营运,不清楚为什么这以看重代币。
日本手游送得很多。国产发个50 ,还要上贴吧 ,还要限定人 ...

都是饿死鬼转世的,实际上开服那一波肯定能赚的盆满钵满的
跑是不会跑,崩坏2不也运营着呢,国内有钱但没怎么玩过国外手游的人多呗,指不定还觉得这游戏良心呢。
实际上目前这游戏和除去服务器问题的刚开服的FGO差不多,体力回复慢,石头送的少,卡池毒(这游戏抛开保底的话,卡池比FGO还要毒),FGO那会大概是准备不足,内容也不够,要拖慢玩家进度,刚开始的活动也是注水,不过玩(yue)家(chu)只要有信仰就可以玩下去,最后总算是缓过来了,崩3这边呢,谁知道呢

10月1号开始玩,抽到现在就出了1山吹2强袭,要跪

碎片几率是不是调高了?
这几天在刷游侠山吹剩女,一共6+3+3=12次,碎片总和天天在6个以上,还是说时来运转?

66367749 发表于 2016-10-13 20:57
碎片几率是不是调高了?
这几天在刷游侠山吹剩女,一共6+3+3=12次,碎片总和天天在6个以上,还是说时来运转 ...

今天圣女1山吹0影舞0

尘世的忧伤 发表于 2016-10-13 21:06
今天圣女1山吹0影舞0

影舞碎片好像是最难刷的,之前刷了几天才1个,放弃了

引用第351楼pansherry于2016-10-13 19:13发表的  :

@pansherry
活动少所以拖慢养成速度是显而易见的
我觉得这一块迟早是要调整的,崩2之前想强满个武器也要费好久的劲,现在分分钟就搞定了
各类活动图做起来了,也就没有继续用资源卡玩家的必要了。这也是我决定慢慢玩的原因

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

蕾丝 发表于 2016-10-13 23:26
@pansherry
活动少所以拖慢养成速度是显而易见的
我觉得这一块迟早是要调整的,崩2之前想强满个武器也要费 ...

然而问题在于,所有你觉得被拖慢被卡住的地方,都有一个氪金按钮可以帮你解决
希望这只是刚开服收韭菜吧

崩2现在的福利很好,但这都是后面n个版本更新了才慢慢加进来的。比如现在每天日常60水晶,两周一次社团关送580,两周一次社团排位也送水晶,各种活动送装备送材料,但是在1.x版本时代,每周任务能拿到的水晶还不足100,社团关也是开服半年之后才开的。

现在刚开服一来好些东西还没做,二来也确实等于是先丢出来吸一波金好继续做下去吧。策划的耐心总是好的,给玩家的福利总跟挤牙膏差不多。不是不可以给更多,这只不过是氪金手游的通病罢了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

icesha 发表于 2016-10-13 23:50
崩2现在的福利很好,但这都是后面n个版本更新了才慢慢加进来的。比如现在每天日常60水晶,两周一次社团关送 ...

崩坏系列的通病吧。。。