Stage1st

搜索
楼主: lidipi

[原创] 【成人向小说】擦亮我的炮管!

第八章

深秋的夜晚清冷空旷,夏日里的纷乱虫鸣被风吹落叶的萧瑟之音所替代。莱特把衣领再次收紧,好让自己能暖和些。

今晚由他们宿舍负责值夜勤,莱特抽到十点到十二点的班,而索菲娅则是之后的两个小时。

他在宿舍门口忧郁地徘徊着,心里不断地思索接下来要面对索菲娅时的说辞。向她道歉?解释一下原因?虽然只能想到这些聊胜于无的内容,但似乎也没有其它选择。

“既然没有更好的办法,那就只能见机行事了。”莱特如此安慰自己,开始把注意力集中到他的第一次夜晚执勤上。

没错,夜勤兵栋才是他现在的第一任务。

不知不觉,已经接近换班的时间,莱特也不由越发紧张,他低头看看手表,显示着午夜十一点半。他抬起头,索菲娅静静地站在他面前。

“我想跟你谈谈。”索菲娅的声音打破了夜晚的寂静。

“嗯。”莱特表示同意。

有影子,看来不是来吸人精♂气的女鬼。

“很抱歉,晚上我太冲动了,那确实是一场意外。”索菲娅平静地注视着他,似乎已经从晚上的事件中恢复过来。“如果我有认真检查,也许就不会发生这种事。”

“不,是我的错,我不应该忘记把牌子挂到门上。”莱特诚恳地说道:“我很抱歉。”

对,就是这样,大家互相认错、道歉,然后再把这件事忘掉,这对我们两个都是最好的结果。以后我们还可以做好朋友的嘛。(╭ ̄3 ̄)╭♡

“总之,这确实是一场意外。”索菲娅的声音毫无波澜,一如这夜晚。“但是,你粗暴地揉捏了我的胸部,还把我按到水里,强迫我给你……给你……用嘴……”她的感情如被点燃的火药,瞬间爆炸。“因为你的野蛮,我还不小心碰到了……那个东西……天啊……这些都是意外,没错,都是意外。”索菲娅全身颤抖,眼神中映射出恐惧,“但这些也都是事实,我明天就去向安娜中尉汇报,不要误会,我并没有失去理智,恰恰相反,这是我经过认真考量后得出的最中肯、最适宜的解决办法。”

“你不能这么做!我会被送到节操法庭,他们一定会让我成为‘自由生殖者’!”

天天和不同的女孩交配繁殖,这样的人生还有什么意义?!

“不,这不是我能决定的,看看安娜中尉如何安排吧。”

“给我一个机会!”莱特激动地求饶。

“我没这个权力。”

“以前我没得选,但我现在真的想做个好人!”

“这话留着跟中尉和节操法庭去说吧。”索菲娅站到门口,侧过头说道:“之后的夜勤交给我,你快回去睡吧。”

索菲娅的坚决表情让莱特无从下口。

“曾经有一个叫作索菲娅的女孩在我身边,但我没有好好珍惜,直到失去之后才追悔莫及。”恶魔的声音自脑海深处悠悠传来。“如果圣父再给我一次机会的话,我一定会握住她的手,用我最温柔的声音对她说……”

“‘多少钱一次?’”天使总结道。

这是钱的问题吗?!天使你以前是拉皮条的吗?!你为什么这么熟练啊?!

宿舍的走廊里传来脚步声,看来是有个女孩起来上卫生间。

这凌乱而又短促的脚步声让莱特陷入沉思……

就在那个女孩走到门口时,莱特一把抱住索菲娅,假装非常难过地说道:“对不起,我的宝贝,你知道我爱的只有你。”

索菲娅如木头般呆立不动,莱特用眼角余光暗中观察着另一个女孩。女孩显然没有弄清楚眼前发生的事情,只是迷茫地揉着眼睛。

不行,还得来点更激情的玩法。

莱特一边这么想,一边在索菲娅的额头柔情一吻。身旁的女孩终于瞪大双眼,满脸的不可置信。

“哦,竟然有人。”莱特一副惊慌失措的模样,“请你一定不要把刚刚的事情说出去。”

“嗯……嗯。”女孩木讷地回答完,便快步离开。但莱特看得很清楚,女孩的眼睛里所焕发出的奕奕神采。

“终于解决了。”莱特再一次对索菲娅开口道:“如你所见,为了上战场,无论什么事情我都能做出来。今天发生的事,请不要对任何人说起,这才是你最中肯、最适宜的解决办法。”他凑到她耳边说道:“晚安,索菲娅中士。”

莱特说完,便走向宿舍,只丢下索菲娅一个人在风中凌乱。

“我真是个不要脸的恶棍。”莱特忍不住在心里自嘲。

无颜之夜,月不西沉。

好人一生平安( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

第九章

“听说了吗?莱特向索菲娅求婚了。”早餐中的食堂已然成为谣言的集散地。

“不对,我听说是他把索菲娅玩弄后抛弃了。”

“不对,昨晚索菲娅被莱特强暴,这是有人亲眼看见的!”

脑补得越来越夸张了呀!

“已经是第四个受害者啦。”

“他们宿舍就剩拉娜和蕾娜还没有遭到毒手。”

“她们待在那太过危险,就让我替换掉其中一个吧。”

“小点声,淫乱号的车长看过来了……”

莱特的计策确实卓有成效,索菲娅已经彻底放弃向安娜中尉汇报,自己总算避免了被迫成为自由生殖者。不过,索菲娅看起来有些神情恍惚,总让人有种很危险的感觉。

---------------吃饺子吃撑了的分割线---------------

“今天一上午的内容都是拷问课,你们将亲眼目睹拷问和反拷问,详细的技巧我会在实际过程中给大家讲解。”安娜中尉所说的话,让大教室里的75名士兵都聚精会神起来,略显粗重的喘息声暗藏波动。“这样吧,莱特,就有你们的车组来做演示。”

莱特惊愕得说不出话来,四周响起其她女兵的窃窃私语。

“太恐怖了,竟然是真人版的‘美女与野兽’。”

“下一个受害者会是谁?”

“会用到皮鞭、手铐、羽毛棒、麻绳、口塞和震动贴片吗?”

“请让我当被拷问者,请让我当被……”

安娜中尉毫不理会女兵们的妄想,“莱特,先由你来拷问奥姆。”

他不由地和奥姆对视一眼,发现后者已经满脸通红。但无论他们作何感想,都不能违抗长官的命令。奥姆乖乖地躺到大教室中间、临时搬来的铁床上,莱特用手铐将她的四肢固定。

安娜在奥姆的耳边说了句话。“情报我已经传递给了奥姆,莱特,你要在五分钟内把情报弄清楚,现在就开始把。”

在75双眼睛的注视下,莱特迈开沉重的脚步,一步两步三步四步,望两边;看刑具一个两个三个四个,连成排。

对自己的战友上刑具什么的,莱特根本做不到。

怎么办?要用什么手段才能让奥姆开口……对了!就用以前强迫妹妹起床时的招数吧!一定会有效的!

莱特伸出双手,在奥姆还没有反应过来前就猛然发动攻击。腋窝、小腹、脖子、肚脐,全都成为了他的攻击目标,他娴熟的手法让奥姆方寸大乱,坚持不到五秒钟便大笑起来。

“说吧,说出来我就住手。”莱特循循善诱。

“不……不行……不要。”奥姆意外得顽固。

看来,有必要让你见识一套从上而下的掌法。( ̄(●●) ̄)

膝盖、小腿、脚底也被纳入攻击范围,莱特飘忽不定的双手忽上忽下、忽快忽慢、忽强忽弱,奥姆在他的手下婉转娇吟,笑得眼角带泪。

他低头看向奥姆的脸——通红的脸颊、急促的鼻息、期待的双眼,这简直就是引人犯罪!

“说吧,说出来就可以结束这一切。”

“不……不……”奥姆上气不接下气地拒绝。

“你只需要付出一点代价就好。”莱特继续劝诱。

“那代价……代价是什么呢?”

“你所知道的一切。”莱特加大双手的力度,奥姆仿佛离水的鱼般死命挣扎。

“不……”

“你竟敢拒绝这份恩赐。”他的双手已经快如闪电,难觅踪影。“这不该是你的命运,奥姆。”

“时代变了……”奥姆睁开双眼,目光中没有一丝疑虑。“装甲兵……永不投降!”

她小小的身体里,爆发出巨大的声音,莱特被这发自内心的呐喊所震慑,他踉跄退后,半晌,才开口道:“我失败了……”

安娜为奥姆解开手铐,索菲娅立即上前将她扶下,一边安慰,一边向莱特投来鄙夷的目光。

我是被迫的,我真的想做个好人!

“没想到奥姆看起来较娇小,但却那么坚强。”女兵们再一次议论纷纷。

“是啊,不过,莱特也好厉害,光用两只手就差点让奥姆屈服了。”

“不愧是人形生殖器啊。”

“我也想试试……”

这里到底是军营还是妓校?!

“奥姆,你表现得非常好,而相对的,莱特就很糟糕。”安娜中尉说,“拷问中要避免使用单一手法,在心理和肉体上进行双重的拷问才能提高成功率,必要时,也要给予被拷问者希望,使其放松警惕。”她看向莱特,“作为惩罚,莱特,这次由你来当被拷问者,索菲娅来当拷问官。”

安娜中尉在他耳边低声说道:“情报的内容是‘侯爵’。”

“中尉,我希望莱特中士能脱掉上衣,然后把双手铐到高处。”索菲娅提议。

“没问题。”安娜把铁床立起,而莱特则被逼无奈地脱掉上衣。

“好精♂壮……”四周响起赞叹和讨论声。

莱特的双手被铐在铁床上面,整个人站得笔直,后背坦露在索菲娅面前。

昨天发生的事情一定让她非常难过,也罢,就借着这个机会来赎罪吧。

“啪!啪!啪啪啪!”皮鞭落下,疼痛升起。莱特咬紧牙关,不让自己发出一点声音。

“啪啪啪啪啪啪啪啪啪!”一连串的皮鞭快打,每一下都饱含着索菲娅的怒火。“禽兽、色鬼、变态狂。”她的声音因愤怒而发颤,“竟然还当着这么多人的面,对奥姆做出那么过分的事情,这个魔鬼,我要制裁你。”

皮鞭与汗水齐飞,后背共番茄一色。

“怎么不说话?疼得说不出来?”索菲娅更加用力。

“这是我应得的惩罚……”莱特闭着眼,平静地说道。

“请……请用力鞭挞我吧。”他在心里忏悔。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为OOXX的时候冒个梗出来容易笑场吗

copysword 发表于 2017-1-28 10:09
这种满地梗的小说,就现在这样会觉得很有意思,要是真刀真枪干上你们反而会失去兴趣的 ...

已经有数个老司机私信求完整版了……

copysword 发表于 2017-1-28 10:09
这种满地梗的小说,就现在这样会觉得很有意思,要是真刀真枪干上你们反而会失去兴趣的 ...

已经有数个老司机私信求完整版了……

lmclmc2 发表于 2017-1-28 12:01
因为OOXX的时候冒个梗出来容易笑场吗

没有梗的世界还有什么意义

————第一次,有了喜欢的魔法♂少女,还是个男♂孩♂子,两份喜悦相互重叠 这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦 本应已经得到了梦幻一般的幸福时光 然而,为什么……为什么就死了呢?!

第十章

不知何时,偌大的教室里只剩下皮鞭与肉体的碰撞声不断回荡,好在莱特结实的背肌帮他抵御住了疼痛。

这些教练用的刑具并不是真家伙,制造出的痛苦也差了三分,但饶是如此,莱特也在索菲娅的卖命鞭打下出了一身的汗。

这样就好,就让我用这种方式赎罪吧。

只可惜事与愿违……

“够了,索菲娅,停下。”安娜中尉打断了充满乐趣……充满罪与罚的拷问,索菲娅虽然不满,但还是停止了鞭挞。“我说过多少遍,单一的拷问是最失败的,为什么又要犯这个错误?”中尉叹了口气,“算了,下去吧,索菲娅,还是我来给你们演示一下真正的拷问。”

安娜中尉扫视一遍大教室里的女兵,随机选中其中一个问道:“凯瑞拉,假设莱特是苏年的军官,你觉得通过观察外表能得到哪些信息?”

叫做凯瑞拉的女孩很快从最初的慌乱恢复过来,“他很年轻,还很……壮实,看起来普通的拷问并不能让他屈服。”

“很好。”中尉赞许地朝她点点头,“莱特在索菲娅的鞭打下一声没吭,这种俘虏意志坚定,必须使用一些特别的手段。”安娜又选出一个女兵,“玛蒂尔,你觉得莱特可能有哪些弱点?”

“他可能害怕……赤裸下身……”玛蒂尔的声音越来越低,但也足以让所有人理解她的意思。

天啊,你们究竟想对我做什么?!快请住手,我真的不是个随便的人!

我随便起来不是人!!!(┬_┬)

“说得没错,莱特中士看起来有着很强烈的羞耻心,这正是他最大的弱点。”安娜一脸坏笑地走到他身边,脱下高筒军靴,再一次露出黑丝美足。“在脱下他的衣服之前,我们可以先让他‘进入♂状态’。”

中尉坐在莱特面前的椅子上,右脚伸出,脚尖灵活而又温柔地划过他两腿之间的敏感地带。莱特像是遭到电击般紧绷身体,空气被安静填满,所有人都屏息凝视,热切注视着他的胯下。

真是胯下之辱啊……

“忍住,莱特,这种程度的拷问根本不能让你屈服,一定不要大家看扁!”恶魔在为他打气。

“没错,在这里放弃的话,以后你要如何在军队里立足?忍住,莱特!”天使也在鼓励他。

安娜加大了力度,左脚也加入到拷问的行列,虽然隔着装甲兵的黑色军裤,但莱特依然可以清晰地感受到双脚的温热、柔软。安娜中尉熟练的技巧让他喘不过气来。

莱特试图将注意力转移到脑内妄想,比如想想古代的勇士查克。查克被弓箭射穿左臂,腹部也被长矛刺穿,可他毫无惧色,继续向敌军冲锋,靠一己之力斩杀四名敌军,之后被按倒在地,与数百名敌军轮流发生性……

等等,不行,已经连脑内妄想都被欲望扭曲了!

下体已经不受控制地肿胀发硬,莱特听到女兵们的惊呼声。

忍住,一定要忍住,在这里失败的话,一定会被当成胆小鬼的……

“好厉害,”一个女孩低声说道:“不愧是人形生殖器,这种程度的刺激根本没法满足他。”

“也许莱特就是想让大家看到他的下体呢?你看他忍得那么辛苦,明显有不良企图。”

“我投降。”莱特毫不迟疑地说道:“情报是‘侯爵’,请停止拷问。”

女兵们不约而同发出失望的呼声。

你们果然想看啊!这群痴女!

安娜中尉为他解开手上的铁铐,在两人靠得很近时,莱特听到中尉的低语,“我只能帮你到这了,剩下的不用我教了吧。”

这是什么意思?难道安娜中尉知道了他和索菲娅之间的事情?

没错,一定是这样。中尉故意让他被索菲娅拷问,以此来缓和他们之间的矛盾。这才是中尉的真正目的。

“安娜中尉真是用心良苦,放心,我一定会搞好和索菲娅的关系的。”莱特在心中感激地想。

之后的时间里,各个车组轮流到中间进行拷问训练,不过也许是同为女性的关系,大家并没有进行过激的拷问。温柔的抚摸、适度的宽衣就足以让被拷问者开口,莱特总觉得这些画面,比以前自己私藏在床底下黄色书籍更具挑逗性。

“女人何苦为难女人。”莱特不由想起经常听到的那句俗语。

而男人就该干男人……干的事情。

wqmx2008 发表于 2017-1-24 19:15
你应该学习一下黑暗风的那本变成美少女的我不可能污破天际的主动规制技巧
明明真刀实枪的干了也一点看不 ...

那本没完整版可惜啊

说明一下,因为是刚建的号,所以没法回复私信求完整版的……

求私信完整版

第十一章

由于上午的拷问训练过于辛♂苦,安娜中尉决定将午休时间延长到两点,好让大家放松一下。

“索菲娅,你打得太过分了!”午饭后,莱特和车组乘员提前来到下午的训练场地,在边上的树林里小憩。“别人都是做做样子,只有你做出那么过分的事情。”奥姆从午饭开始就在数落索菲娅。“明明都说了,以后大家都是共命运的战友,还不快向莱特道歉。”

“拷问训练本该如此。”索菲娅依然嘴硬,但软弱的语气却证实了她的懊悔。“而且他那么壮,不用点力气根本感觉不到疼。”

上午的拷问,让索菲娅得到了充分的发泄,但也让她意识到了自己的暴躁,事后,她便一直都处于歉疚不安的状态,而这正是莱特想要达到的目的。

嘿嘿嘿嘿,计划通。<(▰˘◡˘▰)>

“现在谣言已经传开了,”拉娜告诉他们,“说莱特对索菲娅始乱终弃,索菲娅一怒之下,失去理智,借着拷问的机会,用皮鞭疯狂发泄。而且听说莱特对安娜中尉也只是玩玩而已,所以中尉才会让索菲娅替自己报复一下花花公子莱特。”

在下花花公子莱特,有何贵干?

“这些才不是真的,对吧,莱特?”奥姆虽然否定了传闻,但看向他的眼神里却只有怀疑。

“当然是假的,”他坚定地否认,“我和索菲娅、安娜都没有发生不该发生的事情。”

安娜中尉只是给我做过一个小时的丝足按摩而已,至于索菲娅,也就不小心碰到了一两块肉罢了。

嗯,这很科学。

他们坐在叶已泛黄的白桦树下,中午的阳光格外温和,糅合着午后独有的静谧困乏,让人只想融入其中,悠然小憩。

“拉娜拉娜,让我躺在你的肚子上吧。”妹妹开口道:“你的肚子又肥又软,最适合拿来当枕头。”

“可以呦,蕾娜。”拉娜笑靥如花,“但是一睡不醒的话可别怪我哦。”

蕾娜躺到拉娜的小腹上,两个人嬉笑着互相挠痒。“蕾娜蕾娜,讲个故事让大家精神一下,要不然真的都要睡着了。”拉娜抿着嘴沉吟片刻,“讲一个开头普通,中间恐怖,结局温馨的故事吧。”

喂,你这个要求有点高啊……

“……曾经有一对青梅竹马。”蕾娜缓缓开口,“男孩叫汤姆,女孩叫婕丽。婕丽一直都暗恋着汤姆,她一直想找个机会表白。终于有一天,她鼓起勇气,约汤姆到镇外的小河边。虽然当时有很多杀人魔在那里作案的传闻,但毕竟那里是婕丽与汤姆第一次相遇的地方,意义重大。

“圆月高悬,夜景怡人。汤姆准时到达了约定的地方,婕丽勇敢地向他告白。汤姆很高兴,对婕丽说,‘我也喜欢你,真的,我一直都想让你怀上我的孩子。’汤姆的回答让婕丽又惊又喜,但这仅仅是个开始。‘实际上我已经不是第一次来这了,听说过之前的传闻吗?没错,那四个女孩都是被我强暴的,哇哈哈哈哈。’”

窝草!导演,这跟说好的不一样啊!

蕾娜的故事还在继续。“汤姆说完,便将婕丽按倒,撕碎她精心挑选的蓝色连衣裙,在皎洁的月光下强暴了她。婕丽虽然很痛苦,但因为她对汤姆的真爱,让她无法报警。在那之后,汤姆又强暴了她好多次,直到她怀孕。可是,汤姆并没有因此放过她,反而变本加厉,致使婕丽流产。

“身心受到巨大打击的婕丽彻底失去理智,她找到汤姆,用柴刀将他开膛破肚,并切下了脑袋。婕丽带着汤姆的头,坐上一搜漂亮的船,消失在海和云的彼端。”蕾娜满足地感慨道:“我们的故事,也就此告一段落。”

“真是个感人的故事。”拉娜评价道。

哪里感人了呀?!你有认真听完故事吗?!

“好可怕……”不知何时,奥姆已躲到索菲娅的怀里,“为什么要讲这种故事?”

“这样的故事难道是专门为莱特准备的吗?”堕天使猫女借机讽刺。

“‘白雪公主’之类的大家早就听腻了,”蕾娜懒洋洋地解释道:“换点特别的口味才能让人感兴趣。”

“婕丽太可怜了……”奥姆还沉浸在刚才的故事里。

果然只有重口味才能获得关注啊。╮(╯_╰)╭

“你们听说过落镜湖吧?”莱特开口道:“就是靶场附近的那条小河,我们昨天洗车的地方。那条小河向东大约两公里后,就会流入落镜湖,关于这个湖,也是有故事的。”

“我在书上看到过,是关于美貌女神的吧?”索菲娅不愧是爱看书的人。

“你说的是其中一个版本,”莱特继续说道:“是关于美貌女神法伦妮丝的。传说美貌女神偶然找到一个湖,被其清净美丽的环境吸引,于是便在湖中洗了个澡,但临走时不慎将自己的神镜落在湖里。从那之后,所有在湖边看到过自己倒影的人,都变得越发美丽,于是伯艮缇就成了出名的美女之乡。”

“但这并不是真正的传说故事。”莱特不怀好意地微笑,“真正的传说远比这个要恐怖——很久以前,湖里住着一个噬食人肉的女妖,她会在夜里露出美丽的上半身,并用歌声引诱过往路人。很多人被她杀害,身上的肉被吃光,剩下的部分,被女妖的妖术化作流水,汇入湖中。天长日久,被吃掉的人越来越多,而原本的小胡,也变成了现在这么大。”

“呜……”奥姆把头埋进索菲娅的峰峦之间,身体因害怕而颤抖。

“我更喜欢前一个版本。”索菲娅说。

“我喜欢真实的版本。”莱特告诉她,“我们不能因为自己的喜恶而篡改事实。”

“我看你是更喜欢变态的故事而已,”堕天使说:“男人总是这样,把变态当成自己的喜好。”

“男人变态有什么错?!”虽然这么想,但莱特并没有说出口。

这样一个美好的午后,加上这样两个美好的故事,与其浪费口舌,不如用心去享受。

美好时光,用心感受。

第十二章

“都趴下!”安娜中尉在她的喵式坦克上喊道:“我要碾过去了!”

下午的内容是步兵训练。中尉对他们说,在前线的复杂环境下,装甲兵有时也要干步兵的活,所以对于步兵的战术技巧也要加以训练。

但实际内容并不像莱特想象的高级,他们75人,一人一把铁锹,被要求在两个小时内挖出一条战壕。他们在明媚的阳光下挥汗如雨,较深处的湿润泥土不断被他们抛洒到坑外。作为即将前往战场的优秀士兵,他们没有抱怨,只有在偶尔直起身,用小臂将额头的汗水擦干时,才会发出沉闷的呼气声。

两个小时很快过去,他们在战壕边等待安娜中尉的检查,结果只看到中尉开着她的喵式坦克朝他们急速冲来。“都趴下!”她在指挥塔上探出身喊道:“我要碾过去了!不想死就给我趴到战壕里!”

在一片惊叫声中,他们慌乱地跃入刚挖好的战壕。虽然这两个小时里没有人偷懒,但战壕的深度看起来还是无法让人安心。莱特瞥到很多女兵都在用手刨土。

“过来!”他朝离他最近的索菲娅和奥姆喊道:“快到我这来!”

两个女孩已经慌了手脚,在他的大声要求下,不假思索地爬到他身边。莱特将她们压在身下,用自己的身体保护她们。

“别怕!抱紧我!”索菲娅和奥姆依令而行。

莱特当然也很害怕,一想到自己很可能被将近六十吨的喵式坦克碾压而过,被金属挤压成粘稠的,类似于刚下锅的鸡蛋就浑身颤抖。

但他已经长大,不再是那个因为看了木乃伊的恐怖电影就只敢用被子裹住自己才能入睡的小男孩。他是一名装甲兵、一名车长,保护自己的乘员才是最重要的责任。

责任使他成长,荣誉给他勇气。

喵式坦克的引擎发出摄人心魄的轰鸣,却依然无法掩盖女兵们的尖叫声。所有人都抱着头,不断扭动身体,仿佛要像蚯蚓一样钻进地核。

“我不想死!”索菲娅带着哭腔,“我不想死!我不想死!”

“爸爸……爸爸……”奥姆像是祈祷似的喃喃自语。

“别怕,我就在这里,你们不会有事的。”莱特尽全力保持镇静,好让自己的声音足够坚定。他努力地想要说出一些漂亮又能鼓舞勇气的话,却失败了。

“不会有事的,你们都是我的履带。”他自己也不明白自己在说些什么。

一分钟、抑或一个小时后,发动机的沉闷回音终于消失,莱特抬头看向战壕外,安娜中尉已经从不远处的喵式坦克上跳下。

“没事了,起来吧。”他柔声说道。

女兵们终于把头抬起,各个灰头土脸。莱特发现拉娜和蕾娜就趴在不远处,而姐姐将妹妹紧紧压在身下。

“谢谢。”奥姆紧紧抱住他,“你果然没让我们失望。”

“谢谢……”索菲娅的声音细不可闻,莱特看向她的时候,发现她红着脸移开了视线。

他们陆续离开战壕,拍打身上的灰尘,刚刚经历的突发情况,让他们惊魂不定。好在并没有人受伤。

“就算是训练也不能偷懒哦。”安娜中尉一改平日里的严肃语调,带着几分揶揄说道:“之后的训练,还请各位保持现在的状态。现在多流汗,等到战场就可以少流很多血。”她抬起头,望着阳光弥漫的闪亮天空,“下午的训练就到这,之后的时间就好好放松一下吧。”

----------------为了读者而更新到深夜两点的分割线-------------

“姐姐姐姐,谁允许你压在上面的?”蕾娜抱怨道:“你不知道你很重吗?刚才应该让我在上面!。”

“蕾娜蕾娜,我就是害怕被你压伤才那么做的。”拉娜一脸高冷,“你难道对自己的体重一点自觉都没有吗,鲱鱼终结者?”

“姐姐姐姐,快扶我去医务室,我的肋骨好像都被你压断了。(╬▔皿▔)”

他们重又坐到午休时的白桦树下,每个人看起来都有些疲倦,并不是体力方面,而是心理上。“我们的莱特车长倒是很会把握时机啊。”拉娜转移了话题,“刚才好像把索菲娅和奥姆都摸了个遍呢。”

拉娜虽然在调侃,但脸上却洋溢着欣慰。莱特突然发现,四个女孩都很默契地把注意力转移到了他身上,而且目光中都带着暧昧的温柔,这让他有些无所适从。

幸福来得太突然,让人猝不及防。

“有必要给莱特一个奖励。”奥姆提议道。

“真的吗?”蕾娜问,“你不怕他说,要我们轮流侍寝?甚至更糟?”

更糟……有多糟?能详细地说明一下具体内容吗?

“不,我相信莱特。”奥姆不容置疑的声音让大家都吃了一惊。“他不会伤害我们的。”

“这是个机会!”恶魔的声音突然响起,“快!莱特,好好利用这个机会!让她们臣服于你,成为你的奴仆。我相信你,用不了多久就可以把她们调教好,侍奉国的建立就靠你了!”

“不行,不要听信恶魔的蛊惑。”天使竟然提出了反对,“难得获得了大家的信任,现在如果做出过分的事情,只会让所有人都讨厌你。”

天使君,你终于……终于正常了一回(ㄒoㄒ)。

“要不,我们玩个游戏放松一下吧。”莱特说道:“看起来大家还比较紧张。”

“就这些?”拉娜狐疑地问,“游戏失败的话会有惩罚的吧?比如在这露天之下露出内裤什么的?”

才不会,只有那些最变态的色鬼才会对女孩子穿在身上的多余布料兴♂奋。我只对肉体感兴趣!

“不会的,惩罚内容要大家同意才行。”莱特向他们解释。

“那好吧,毕竟是为你准备的奖励。”索菲娅点头同意,其她人也没有意见。

那一天,莱特终于回想起了曾经让他着迷的小游戏和它所带来的那份欢乐。

球PM完整版

第十三章

“‘快回头’这个游戏,你们应该都玩过。”莱特说,“一个人当鬼,站在树下,其他人要趁他没回头的时候尽可能靠近。鬼回头的时候,如果看到有人乱动,被看到的那个人就算输,要接受惩罚。但如果有人成功碰到了鬼,就算鬼输。”

“啊,这个游戏小时候有玩过。”奥姆有些怀念地说道:“没想到莱特童心未泯啊。”

“而且还童贞♂未泯哦。”拉娜坏笑着说道。

四个女孩一阵忍俊不禁,莱特默然尴尬。

今天的我,童贞未泯;明天的我,泯灭♂人性。(/TДT)/

“没什么问题的话,就由我先来当鬼。”莱特站到白桦树下,背朝女孩。“开始喽。”

莱特一回头,吓死路旁一头牛。

莱特二回头,山崩地裂水倒流。

莱特三回头……等等,好像哪里不对……抱歉,不小心想起小时候的儿歌了。

第一次回头,莱特就发现四个女孩已经靠近到了四米之内。“都是会玩的!”他在心里惊呼,并开始认真游戏。

第二次回头的间隔时间较长,索菲娅依然鲁莽地大幅度靠近,由于前冲势头猛烈,导致身体还有些晃动。另外三个距离稍远,但诡异的姿势让莱特差点笑出声。

第三次,莱特又故意间隔了很久,索菲娅和他的距离已经不到半米。莱特假装转过身,又以极快的速度第四次回头,向前猛扑的索菲娅被抓个正着。

“就差一点……”索菲娅懊悔地坐到草地上。

“惩罚内容嘛……让我想想。”莱特得意地朝堕天使猫女微笑。“看你好像很喜欢猫咪的样子,那就简单点,学五声猫叫吧。不过,叫声一定要持久,不然不算。”

“这……”索菲娅欲言又止,其她女孩都已经盯住她。

“请开始你的表演。”莱特庄严宣布。

索菲娅微红着脸,眼神飘忽不定。“喵~~”半晌,她才发出一声软彻心扉的猫叫。

“咦!”其他人不由惊叹出声。明明只是一声猫叫,但配上索菲娅害羞的脸庞,以及好像被欺负了的小动物似的眼神之后,几乎让人失去理智。

“喵~~”第二声猫叫响起,索菲娅一副快哭出来的表情,那又可怜又可爱的样子,任谁看了都会生出怜悯之心。

但莱特除外,他虽然也觉得有些心软,但内心深处却又涌出一股无法控制的凌虐欲。“快点,还有三声!”他装出恶狠狠的样子,“在这么慢必须重来!”

索菲娅泫然欲泣,不是因为害怕,而是强烈的羞耻心。平时高傲又毒舌的她,现在却露出仿佛被人欺辱的害怕表情,莱特默默享受着这美妙的画面,

“愿此刻永恒。”他在心里祈祷。

“喵~~”索菲娅双手捂脸,颓然地跪坐到地上。其她三个女孩看起来有些于心不忍。

“够了,够了。”奥姆打断了对索菲娅的凌辱……不,是小小惩罚。“不要再欺负她了。”

“就是学五声猫叫而已。”莱特故作轻松地说道:“没想到连这种小事都做不到。”他试图使用激将法。

索菲娅一动不动,奥姆把她抱到怀里,“没事的,”奥姆轻声安慰,“已经结束了。”

莱特从小就喜欢这个游戏,他经常和那个可爱又调皮的妹妹爱丽尔一起玩,而且他总能赢。经过无数次尝试后,他终于找到十几个看似普通,实则极具杀伤力的惩罚play,并借此来调教妹妹爱丽尔,并从中获得无可比拟的乐趣。

而这些宝贵的经验,也在索菲娅身上得到了再一次检验。

“多谢款待。”他在心里感谢还红着脸的索菲娅。

----------------------分割线君总是如此慵懒----------------------

之后的训练依然严苛,他们全身心地投入其中,心无旁骛。驾驶、通讯、指挥、射击等等装甲兵的技能被不断磨炼,其它的各种内容也不曾间断。

第十二天的训练结束后,莱特收到通知前往安娜中尉的办公室。

“你好,中尉。”莱特向她报告。略显暗淡的吊灯将办公室罩上一层阴翳。

“哦,你可算来了,坐。”安娜中尉收起办公文件,大大地伸个懒腰。莱特不得不佩服军服的质量,安娜胸口的衣料竟然没有裂开。

“你最近如何?”她问。

“很充实。”莱特肯定地回答。

“你还是处男吗?”

这话语像是一把看不见匕首,狠狠地刺穿他的胸膛。“……我……我有权保持沉默。”他几乎喘不过气来。

“我都帮你做了那么多,结果你告诉我,你还是处男?”安娜中尉不快地说道:“我绝不能允许一个处男上前线。算了,就由我来吧。”

中尉走过来,一把抓住莱特的手,把他带到隔壁的房间。从装饰布局上看,应该是安娜的卧室。

“愣着干什么,还不快脱掉衣服。”

“什么?”莱特怀疑自己听错了。

“我让你把自己的衣服脱掉。”安娜已然脱掉外衣,露出白色的胸衣。“难道你想让我给你脱?”

“等等,你想干什么?!”他本能地后退,却被已经赤裸身体的安娜推倒在床。中尉两下就解开他的裤子,使他的下体暴露在外。

“这么好的东西,不用可就太可惜了。”安娜跨坐到他身上,扶正后一屁股坐下。血肉相连的初体验让莱特几近昏厥。安娜轻轻摇动臀部,开始了女骑士的征程。

(以下略去5000字)

我擦!刚到重点篇幅!好,你自己说的那里有5000字!

球PM完整版~~~~

支持楼主,现在很少能看到玩梗搞笑系的文章……
不过每个人都来要私信这也不是个事,你要不要考虑翻出去找个博客站之类的放在上面……最多设个密码什么的。

求pm完整版

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

和谐社会,要什么完整版

第十四章

当莱特偷偷回到宿舍时,已是夜深人静。他安静地躺到床上,却兴奋得难以入眠。

在安娜的主动下,他彻底释放了自己的交配欲。他们在床上战斗,在梳妆台上战斗,在地板上战斗,后来,莱特为了寻求更强烈的刺激,又强迫安娜在办公室的桌子上战斗。从一开始的被动顺从,到之后的主动多样,莱特表现出了很高的床上天赋,他学得很快,也懂得主动尝试。

直到莱特心满意足后,安娜才得以喘息。她休息良久,缓缓说道:“你这个禽兽……”

“谢谢。”他微笑着道谢:“你为我打开了新世界的大门。”

-------------------即将成为正式公务员的分割线-------------------

第二天是星期日,他们从下午开始休息,但因为伯艮缇位置偏僻,很少有人回家。

莱特和四个女孩都打算在宿舍里度过下午时光。由于他们日渐熟络,女孩们在宿舍里也越穿越薄,以前莱特还能靠强大的意志力忽视掉,但经历过昨晚的美妙之后,他已经难以控制自己的视线和妄想。

“不行,这样不行的。”他在心里警告自己,可很快就被索菲娅隐伏在白色背心里的两块柔软魔球吸引了全部注意。

欲望之血再一次流遍全身,大脑在颤抖,灵魂在咆哮。

今晚,再去找一次安娜中尉吧。

“咚咚咚。”敲门声打断了莱特的妄想,他原本在思考今晚该尝试何种玩法。“莱特中士,有你的亲属来探望你。”站岗的女兵推门而入,身后跟着一个平民装束的女孩。

“爱丽尔!”莱特从床上一跃而起,“你怎么来了?!”

“还不是因为你一直不回家。”妹妹气呼呼的样子让他分外怀念。“谢谢,这个没心没肺的家伙就是我哥哥。”爱丽尔朝女卫兵点头致意,后者随即回去继续站岗。

“我们只有周日下午才开始休息,没时间回家的。”他不好意思地摸摸后脑勺。“你拿这么多东西干什么?快,我来拿。”他从妹妹手里接过一个大箱子,拎起来颇为沉重。

“还不是担心你在军营里挑食吗,妈妈让我捎了不少吃的。”妹妹金色长发向后披散,只在耳朵上扎了各扎了一个小辫。

“我又不是小孩子,挑什么食。”

“也不知道是哪个无赖哥哥,在来军营前的最后一次晚饭上,还从妹妹的盘子里抢走樱桃蛋糕。”爱丽尔一脸鄙夷。

“我是担心你吃太多甜食发胖。”连莱特自己都觉得借口太不靠谱,于是连忙转移话题。“来,我给大家介绍一下,这是我一点也不听话的妹妹爱丽尔。”

四个同寝的女孩早就围了上来,“我叫奥姆,很高兴见到你。”奥姆第一个自我介绍。

“我叫索菲娅。”

“我叫拉娜,这是我妹妹,喜欢吃鲱鱼罐头的蕾娜。”

爱丽尔安静地打量着四个女孩,良久后才开口道:“好……好漂亮,大家都好漂亮!”

四个女孩虽然没有说什么,但掠过嘴角的笑意还是显露出了她们的开心。“爱丽尔也很可爱呀,”索菲娅搂着妹妹的肩膀,“真没想到莱特竟然会有这么可爱的妹妹,真是让人嫉妒。”

“才不会呢。”爱丽尔说,“哥哥不但不关心我,还总喜欢对我做一些过分的事。不,说起来,他对其她女孩也一样喜欢做奇怪的事情,比如和她们一起玩‘快回头’什么的。”

索菲娅惊恐地收回手,爱丽尔自然没有错过。“你们……该不会和哥哥玩过‘快回头’吧?”

“爱丽尔,你是坐火车来的吧,一路上一定很辛苦。”莱特展现出自己温柔哥哥的一面,以掩盖自己的罪行。“来,快坐下来,要不要我给你揉揉腿?”

妹妹完全无视他的存在。“他是怎么惩罚你们的?一口气吃一根冰棍,还是模仿各种奇怪的声音?”

“他……他让我学猫叫。”受害者索菲娅悲伤地回答。

“果然,哥哥这个变态又欺负女生了!”爱丽尔不高兴地看着他,“欺负女孩子就那么有趣吗?”

当然!地球人都知道!

“只是玩个游戏而已。”莱特像一个长者似的说道:“喜欢计较的女人可是嫁不出去的,爱丽。你知道,我一直都期盼着你能快点嫁出去,这样,我也能少操很多心。”

不过,为了妹妹的将来考虑,她的结婚对象必须通过我的亲自审查!这是我作为哥哥最重要的义务!

“看来,哥哥对索菲娅姐姐有兴趣呢(,,• ₃ •,,)。”妹妹语出惊人,“你从小就对大胸部女孩情有独钟,甚至还在桌子左下角抽屉里的,《四年级方程解析》下面压着的,中部掏空的《古希拉语大辞典》里面藏了好多张大胸女孩的色青照片。”

“那是……那是替其他的男生暂时保管的,对,就是那个谁,那个……你知道的,总来我们家的那个。”莱特试图解释,却只显得手足无措。

“没想到莱特的兴♂趣这么普通。”拉娜笑眯眯地看着他,“我都有些失望了。”

“多大……才算大?”奥姆低头看着自己的胸部,感觉有些信心不足。

奥姆虽然长相甜美,但身材比例却意外得很好,使得纯真与成熟有机地结合在一起,焕发出让人难以抵挡的诱惑力。

但作为奥姆神教最忠诚的教徒,莱特绝不会违反教规。

爱丽尔牵起奥姆的双手,双眼紧盯着对方。“好可爱!”妹妹兴奋地抱住奥姆,用力蹭着脸,“我一直想要个妹妹的!好可爱,好想抱回家!”

“奥姆可比你大一岁哦。”莱特提醒她。

“没关系,这么可爱的姐姐谁不想要。”爱丽尔抬头看向他,“不过,这样的话,哥哥就有两个妹妹了呢。”

两个妹……妹妹什么的,才……才不想要呢!✪ε✪

第十五章

“我得走了。”妹妹表示,“再不走,就赶不上二号火车了。”

“怎么这么快?!不能多待一会?”莱特激动地问。

爱丽尔被他的表情吓了一跳,莱特赶忙让自己平静下来。“好不容易来一趟,至少让我陪你逛一逛。”

“那,哥哥就陪我去火车站吧。”爱丽尔抱住他的左臂,朝其她四个女孩点头告别。“先走了,四位美女姐姐,在训练结束前我还会再来一次的。”

“嗯,下次可一定要多待一会。”奥姆握住妹妹的一只手,“一定哦。”

“嗯嗯!”妹妹索性抱住奥姆,两个人互相磨蹭着脸,情同姐妹。

--------第一天正式上班,还依然不忘更新的分割线------

“哥哥,你和她们中的哪一个上过床?”莱特陪着妹妹走往火车站,由于选了一条偏僻的道路,所以过往路人分外稀少。“还是说,她们都被你……已经……”爱丽尔红着脸,没能把话说完。

“我和她们什么也没有发生。”

至少现在还没有。

妹妹用力摇摇头,“哥哥这么好色,怎么可能洁身自好。而且她们还那么漂亮……”爱丽尔露出一个自欺欺人的微笑。“没关系的哥哥,你也不是小孩子了,这种事情没什么好隐瞒的。”

真是个善解人意的妹妹呀。

“不过,哥哥一定要避免纵欲♂过度,我可不希望自己的哥哥死在床上。”

“难道哥哥在你心里就这么污秽不堪吗?”

信不信我真的纵欲给你看?

妹妹一头扑进他怀里,脸庞紧紧地贴在莱特的胸口。“哥哥,难道你真的要上前线吗?”

“嗯。”他的回答简洁明快、斩钉截铁。

“就算我求你也没用?”

“我说过多少遍了,你到底有完没完?!”莱特生气地推开爱丽尔,“这里离火车站也不远,你自己走过去吧。”

“哥哥,别走。”

莱特迈开步子,快步离开,毫不理会身后妹妹的哀求。

-------------即将在单位写完一章的分割线------------

“咚咚咚。”

“请进。”安娜中尉还在自己的办公室里,“噢,莱特中士,你来这里有什么事吗?”

“我想继续昨晚的事情,中尉。”他很清楚如此强硬地要求并不理智,但内心里的奔流欲火和烦闷气恼让他饥渴难耐,急需发♂泄。

他和妹妹之间的矛盾由来已久,从他打算进入装甲兵学校开始,爱丽尔就一直在和他吵,直到不久前他们方才和解。如今,妹妹再一次撕开伤疤,让莱特忍无可忍。

“莱特,我并不想让你失望。”安娜双手支撑着下巴,“但你要明白,我希望你能成为连里所有女兵的安慰,而不单单服侍我一人。你不应该每次都来找我,想办法尽快把其她女孩弄上床才是你的当务之急。”

“我明白。”莱特回答,“但我现在就想干你。”

“莱特中士,就算你如此着急,也不必用你下面那根东西向我敬礼。”

就算是莱特,也不禁羞红了脸。“总之,如果你有空的话,我想现在就开始。”

“好吧……”安娜不置可否地回答,随后又一次和莱特进到卧室。“我要先声明一点,这次不许再去办公室做……”

莱特早已冲上前,将她的双唇密封。他熟练地解开中尉的衣物,急不可耐地寻找入口。

(以下略去5000字)

一来动漫板块就看到一个大新闻。、
是在有意思啊。

LZ你发到轻文去了?顺便求PM完整版

头像被屏蔽

第十六章

第二天的训练是搬运弹药和救治伤员,女兵们经过长期磨炼,力气远比莱特想象中的大。

女孩们挥洒汗水的样子,最为引人犯罪。(*゚▽゚*)

等到晚上的理论课结束,莱特像往常一样在温泉里泡了个爽,之后便躺在自己的床上读《黑色相簿之无法传达的虐恋》。

小说已经进入高潮部分,莱特被男主人公与两个女主人公之间的爱恨情仇所感动。两个女主都深爱着男主,而男主没办法狠下心抛下其中一个。原本应该美满幸福的一段爱情,便因优柔寡断而化成噩梦,将三人折磨得绝望无助。

听说有很多这本小说的书迷分成两派,分别支持两个女主,相互之间党同伐异,论战不休。

不过,莱特对两个女主并不是特别在意,真正让他心动的,是其中一个女主雪莱的母亲,那种成熟女性所特有的温婉美丽,正是莱特的死穴。

雪母才是王道!≖‿≖✧

爱丽儿之前带来的箱子里,装满了香肠、巧克力、墨鱼干和栗子,他和四个女孩将其分享。虽然莱特很想强迫女孩们用舌头舔着吃香肠,但迫于伦理道德的压力而不得不作罢。

“奥姆中士,你在吗?”安娜中尉没敲门就进入宿舍,“请你来一下,有件事情必须告诉你。”

中尉的样子看起来有些阴沉,一股不祥的感觉开始感染莱特。

“好,这就来。”奥姆急忙穿上鞋,随安娜中尉走到门外。

两人的谈话并没有持续多久,莱特便听到奥姆的哭泣声。不祥的感觉越来越强烈、真实。

他忍不住推门而出,正好看见奥姆哭着跑远。“怎么回事?”他问中尉。

“奥姆的父亲在前线战死了,”忧虑萦绕在安娜的眉头,“快,快找到奥姆,我担心她现在这个状态,很容易出意外。”

莱特立即朝着宿舍外跑去,留下安娜中尉向其她女孩说明。虽然他速度不慢,但奥姆却早已不见踪影。

“去哪了?去哪了?”莱特不断地自问,不祥的感觉已经变成各种恐怖的画面在他脑海浮现。“奥姆,你到底去哪了?为什么要跑?”

他强迫自己冷静下来,整个训练营面积巨大,胡乱寻找只会浪费时间。想想看,莱特,以奥姆现在的状态,她会去哪?

没错,她现在一定很难过,这种时候先想到的……先想到的应该是找个没人的地方,一个不会被人打扰的去处。那是哪?哪里符合这些条件?

几个可能的地点成为选择,莱特朝最有可能的地方冲去。

他们的“魔法雷霆”号喵式坦克静静地停放在车库,一股低沉的抽噎声从里面传来。“奥姆,是我。”他跳到炮塔上,轻敲舱门,“我可以进去吗?”

里面的抽泣声并未停止。见没有回答,莱特便打开舱门,进到坦克内。车库里本就一片漆黑,坦克内更是伸手不见五指。而奥姆,就蜷缩在黑暗的角落,一个人哭泣着。

他根据抽泣声判断奥姆在机枪手的位置上。莱特坐到旁边的驾驶位,张开双臂,将奥姆轻轻地搂在怀里。“抱歉,我实在不知道该说什么才好,抱歉。”他轻声安慰,“我真希望能分担你的痛苦。”

奥姆哭声更烈,莱特就这样抱着她,轻抚她的金发。“哭出来,”他说,“哭出来就好。”

“为……为什么是……爸爸?”奥姆抽抽搭搭地说:“爸爸……那么温柔,从来……从来没有打过我。每次我耍脾气,都是他让着我。为什么他会……”

“这一定很难过。”莱特更用力地抱住她,“但是相信我,奥姆,这并不是世界末日,一切都会过去,明天的太阳还会照常升起,会好起来的……”他不知该如何说下去,紧张得磕巴起来,“总之……我陪着……你……你,你一定……一定会嫁出去的!”

“噗。”奥姆破涕为笑,旋即又变成边哭边笑,“笨……笨蛋……根本不……不会安慰人。”

“抱歉,”莱特为她擦干眼泪,“小时候,我只学会怎么把妹妹弄哭,从来没试过安慰别人。”

“不,你做得很好。”奥姆在他脸上一吻,“谢谢,谢谢你,莱特。”

她的脸上依然浸满悲伤,但至少,她的泪不会如雨下。

当他们钻出坦克时,尴尬地发现另外三个女孩和中尉都已久候多时。“你们什么时候到的?”莱特诧异地问。

“从‘连我爸爸都没打过我’开始。”拉娜告诉他。

“抱歉,让你们担心了。”奥姆基本恢复了平常的样子,但莱特知道,想要真正回到过去,已无可能。

“笨蛋。”索菲娅抱住奥姆,低头不断地吻着额头,“想哭的话,来找我不就好了嘛。”

她们紧紧地抱在一起,在安静中互相慰藉。莱特感到连自己的内心也一起温暖起来。

“中尉,”他偷偷把安娜拉到一边,“今晚有空吗?”

安娜犹豫片刻,回答道:“有。”

(以下略去5000字)

我也要批判一番,求大大PM

头像被屏蔽

我已经成为国家公务人员,在相关法律允许之前,我是不能发放完整版的

————第一次,有了喜欢的飞机 还获得了一个护身符, 两份喜悦相互重叠 这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦 本应已经得到了梦幻一般的幸福时光 然而,为什么,为什么又掉线了呢?!

求。。。求pm。。。。

男主这是和中尉彻底成炮友了么?

第十七章

“有鉴于今天是一年里最重要的日子——丰收节,今晚将在食堂举行节日晚餐,会有丰盛的菜肴供大家享用,而且还会供给很多葡萄酒。”安娜中尉微笑着告诉大家,“晚上就好好享受吧。”

“太好了,猜猜会有什么菜。”女兵们高兴地讨论起来。“在我们那最受欢迎的就属黑蛋糕,不知道食堂里有没有。”

“不会的,主菜肯定是烤蜜汁鸡,我妈最擅长这个。”

莱特和四个女孩也跟着大家走向食堂,对晚餐的期待让他们很自然地兴奋起来。“姐姐姐姐,机会难得,让大家好好见识一下‘德雷斯敦女酒鬼’的厉害!”

“欸?‘得意志啤酒桶’何必这么谦逊呢?”孪生姐妹依然不忘互相揶揄。

“我没喝过酒。”奥姆紧张地说:“喝多了会不会尿床?”

“当然不会,”拉娜从后面抱住奥姆,“我会教你怎么享用美酒的。”

-----------------------偷偷在单位更新的分割线---------------------

“天啊!”他们忍不住惊叹,“好丰盛!”

虽然已经有了心理准备,但食堂里的菜肴还是让他们大感惊讶。

在好几个长桌上摆放着各种美味——还在冒着热气的碳烤鲈鱼,香气四溢;用白鱼肉、虾、贝类、鸡肉和大米做成的海鲜饭不但味道诱人,而且卖相极佳;伯艮缇的特色美食,牛肉蔬菜汤散发出浑厚的香味,让人口水直流。还有其它各种佳肴,让人目不暇接,不知该作何选择。

莱特和四个女孩用了很长时间才盛好了菜,却依然恋恋不舍,不愿坐下开吃。最后在索菲娅的催促下,才狠下心来离开菜桌。

“果然还是鸡肉馅饼最好吃。”莱特将混合着苹果、肉桂、奶酪、葡萄干、朗姆酒、松子和鸡肉香味的馅饼慢慢地咀嚼,仔细地品尝后,才轻轻咽下。丰富而又特色鲜明的味道让他的味蕾如上天堂。“快尝尝这个,不吃可就太对不起人生了!”

“醋焖牛肉才是最棒的。”蕾娜一边吞咽着牛肉说道:“多吃点,这么棒的醋焖牛肉我还是第一次吃到。”

“赞美厨师!”拉娜宣布。

“我还是喜欢薯条,”索菲娅说,“尤其是沾着……”

“来,索菲娅,再跟我感一杯。”奥姆举杯,有些口齿不清地说到:“这葡萄酒真是台好喝了!”

大快朵颐的同时,他们也没忘觥筹交错。奥姆虽然是第一次喝酒,但却一点也不拘谨,在拉娜的劝酒下,将味道浓郁的黑葡萄酒一杯接着一杯喝光。红晕很快印染上她的脸颊,眼神也有些飘忽起来。

“奥姆真是好酒量,”蕾娜也举起酒杯,“今天就陪你喝到底。”

他们将杯里的葡萄酒一饮而尽,奥姆从座位上站起,走到莱特身边,大咧咧地坐到他的腿上。

“奥……奥姆?”莱特不知所措地唤道。

“怎么了?不好意思了?”奥姆满不在乎地又把酒杯倒满,,弄得酒汁四溅,举止活像个邋遢大叔,“好久以前就想坐你腿上试试,感觉确实蛮舒服的。”

你是谁?!把真正的奥姆还给我!

“姐姐姐姐,奥姆喝醉了。”蕾娜笑着靠到拉娜身上,“感觉好热呀。”

“那把外衣脱掉不就好了。”孪生姐妹真的就脱掉了外衣,露出白色背心,胸衣的肩带也暴露在外。

“不要这么随便啊,”索菲娅嘴上这么说,但身上的外衣早被她脱下扔到一边,“小心莱特借着酒劲非礼你们哦。”

“如果是莱特的话……也不是不可以……”拉娜向他投来毫不掩饰的挑逗目光,“真是热呀。”她边说,边把胸衣扯开透风,大半的胸部时隐时现。

莱特绅士地低下头。

“姐姐姐姐,莱特害羞了。(≧︶≦*)”蕾娜也把手伸进胸衣,制造出人为的漏洞。

“还在犹豫什么,莱特?!你到底是不是个男人?!”恶魔怒不可遏地质问他,“这都不上,是人干的事吗?!”

“莱特,你如果什么都不做,一定上不了天堂。”天使威胁道。

开玩笑,这种程度怎么可能让我失去理智╮(╯▽╰)╭。

“对了,大家干脆一起去泡温泉吧。”奥姆提议。

“好!”莱特说完,便带头走向男士温泉,四个女孩和他一样晃晃悠悠地跟在身后。

------------在单位享用完牛肉汤和丰盛菜肴的分割线-----------

“啊~~”他们忍不住发出舒服的长叹。温热的泉水让他们不约而同地闭上眼睛,安静地享受着这美好的一刻。

他们赤身裸体,虽然热气蒸腾,但由于距离很近,所以相互间几乎一览无遗。他们都醉了,平日里的羞耻心和伦理道德已被抛诸脑后。“姐姐姐姐,你好像又变大了。”蕾娜温柔地爱抚着拉娜的胸部,引得拉娜发出一阵欲拒还羞的笑声。

莱特枕着温泉边的石头,懒洋洋地眯上眼睛。

“莱特,你和你妹妹有一起洗过澡吗?”索菲娅问。

“当然,”他失落地回答:“但是不知道什么时候开始,我和爱丽尔之间,就变成了不能一起洗澡的关系。”

“你还真是变态呢。”索菲娅嘴上这么说,表情却温柔如水。

“我最喜欢在和妹妹洗澡的时候,去挠她的腋窝,每次她都受不了跑出去。之后再想回来,就得先求我才行。”莱特想起小时后,他本来有一个可以浮在水面上的鸭子玩具,结果被爱丽尔摔坏,为此他惩罚了妹妹至少六次。“还有,爱丽尔这死丫头总喜欢睡懒觉,我去叫她,她也不理。没办法,我只能用被子直接把她卷起来,然后狠狠地打她屁股,直到她按照我的要求唱完一首歌才停。”

“听起来不错,”拉娜说,“哪天跟蕾娜试试。”

“姐姐姐姐,别这样。”蕾娜告诉她,“我不想打得你屁滚尿流。”

奥姆安静地来到莱特身后。“什么都不做吗?莱特?”她从背后抱住他,尺寸不小的胸部紧贴在他的后背。“我们可都光着身子呢。”三个女孩也都看着他,眼神中有害怕,也有期待。

最怕空气突然安静,最怕下体突然地立起。

酒劲上头,莱特毫无抵抗之力。理智早已飞出脑仁,本能掌握了一切。

这是你们逼我的。

他转过身,将娇小的奥姆压在温泉边,双手粗暴地揉捏她的身体。“我……我该怎么做?”奥姆害怕地问。

“这种时候,只要张开双腿就好。”他告诉她们,随即提枪……

(以下略去10000字)

楼主你这磨人的小。。
人家才不要PM呢。

----发送自 Meizu m3 note,Android 5.1

头像被屏蔽

我说你们就别求完整版了,我想了想明白了其实根本没啥完整版
再说了这种欢乐向小说真把本番写出来了就索然无味了

头像被屏蔽

血已流干