Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

相亲的妹子跑了  一怒之下328首冲的结果大写的呵呵哒  跟11连手动再见 心情更糟糕了
兑换到9的 两姐妹还算是齐活了

索米小姐今天你就放点重金属我们一起high一下吧.....

话说打3-4要几个队?我就一队超2W的,一队19000一队1W6还有队酱油,全资源1W出头,600个快修能过吗?

你这资源估计不够,不过还有10多天呢

白猫MKII 发表于 2017-2-14 13:55
400个币就想出也是太年轻

没毛病啊,95就是第3次11连时出的,这东西还有玄学?不到1000不出?

喷了活动估计咸鱼了这强度对咸鱼来说太高了吧,好不容易挺到第一个飞机场前面,就停了一回合飞机场马上就输出1W8战斗力的竹竿劝退了。

暴君 发表于 2017-2-14 19:26
话说打3-4要几个队?我就一队超2W的,一队19000一队1W6还有队酱油,全资源1W出头,600个快修能过吗 ...

一队rfhg,一队ar就行,2rf干得过炮台就行

暴君 发表于 2017-2-14 19:26
话说打3-4要几个队?我就一队超2W的,一队19000一队1W6还有队酱油,全资源1W出头,600个快修能过吗 ...

快修是基本够的  但等级有点....2W出头是没有5扩吧  打起来挺吃力的 别说拆炮台了 那是5个T1的3HG2RF暴力手撕
试一下长征咯 感觉只要撑到机场舍得丢快修争取几个回合占领住两个出兵的机场 那么剩下的可以脚打

warlock228 发表于 2017-2-14 20:43
快修是基本够的  但等级有点....2W出头是没有5扩吧  打起来挺吃力的 别说拆炮台了 那是5个T1的3HG2RF暴力 ...

我就长征啊。。。就是连第一个机场都撑不到。。。中间没补给,要连战,我打完一次基本就要修一次结果个出兵点一直在刷兵,刷的还比原来的厉害,我修完再回去还是要打兵。我服气。

暴君 发表于 2017-2-14 20:47
我就长征啊。。。就是连第一个机场都撑不到。。。中间没补给,要连战,我打完一次基本就要修一次 ...

两队交替前进一队开路清小怪 一队打BOSS 别连战 最难也就第一个机场到第二个机场的路 其实蹲好机场打打修修 用酱油HG占位置换位回去补给和修理就行

warlock228 发表于 2017-2-14 20:55
两队交替前进一队开路清小怪 一队打BOSS 别连战 最难也就第一个机场到第二个机场的路 其实蹲好机场打打修 ...

那求个清怪和打BOSS的配置,我看看这几天再练练级能不能全五扩了。

暴君 发表于 2017-2-14 21:02
那求个清怪和打BOSS的配置,我看看这几天再练练级能不能全五扩了。

打BOSS最好2RF3HG...如果没有就AR队吧  其实AR队开路好点  不如报个菜名看看有啥能用的

你资源太少了练级就没资源推图不练级就推不了图一定要推那就只能氪金买资源了

f.w. 发表于 2017-2-14 21:29
你资源太少了练级就没资源推图不练级就推不了图一定要推那就只能氪金买资源了 ...

现在有啥练级点?其实我就恨的就是练级全是机械操作。。。。练到我要睡着。

warlock228 发表于 2017-2-14 21:24
打BOSS最好2RF3HG...如果没有就AR队吧  其实AR队开路好点  不如报个菜名看看有啥能用的 ...

还有1级的97式 1级的RO和1级的灰熊。。这次应该上不去了。。

前边460楼是我的强拆炮台和打BOSS队伍配置。再下限就是用SMG替代SG,要打到RF只剩两个小人才能拆掉炮台。
强拆的话可以跳过两个小BOSS,而且这俩小BOSS会堵住下边机场产出的小兵,第二回合打掉炮台之后立刻可以占领另一个产小兵的机场,所以完全不用留队伍守家。
除了这支还需要一支主力,要一口气打掉大BOSS门口的两个小怪一个小BOSS,最后这四个怪没路回到机场,对咸鱼来说难了一些,我是多次SL争取输出无损打掉小BOSS。
大BOSS反而简单,肉盾扛到狙娘全倒后撤退,剩下四个人占四个角来回拉扯就行。
剩下就是开场可以放个狗粮加行动点,被打就撤退。

暴君 发表于 2017-2-14 21:58
还有1级的97式 1级的RO和1级的灰熊。。这次应该上不去了。。

丝巾+维尔德+水枪+白学老李 一队打BOSS还可以 V冲汤哥416闪电女仆开路 挑高级的上  最后挑剩下的高级的组一队守家 9妹PTRD牛头王蠍子法玛斯或者MG3咯

noneoneone 发表于 2017-2-14 22:09
前边460楼是我的强拆炮台和打BOSS队伍配置。再下限就是用SMG替代SG,要打到RF只剩两个小人才能拆掉炮台。 ...

拆炮台不是3HG+2RF吗。。。加SG或者SMG是不需要微操?

warlock228 发表于 2017-2-14 22:22
丝巾+维尔德+水枪+白学老李 一队打BOSS还可以 V冲汤哥416闪电女仆开路 挑高级的上  最后挑剩下的高级的组 ...

那**狙击队能打小BOSS吗?还是说除了BOSS外都不能打?这新版本我就听说**狙击队很屌但是还没试过。

平贺才人 发表于 2017-2-14 19:55
没毛病啊,95就是第3次11连时出的,这东西还有玄学?不到1000不出?

根据贴吧大佬统计下来这次云母良心,一单半到两单能抽齐,按照正常标准来说你这半单都还不到,能出是欧洲人,不出是正常水平

暴君 发表于 2017-2-14 22:27
那**狙击队能打小BOSS吗?还是说除了BOSS外都不能打?这新版本我就听说**狙击队很屌但是还没试过 ...

虽然RF+HG队现阶段王者组合  但打起来仍然有战损 特别是RF不能损 HG可以掩护 但还是用一队保一手全满状态打BOSS比较好  小BOSS和大BOSS都可以靠拖动达到非平A攻击无伤大BOSS还更简单一点 如果出了意外就RE反复试咯

暴君 发表于 2017-2-14 22:25
拆炮台不是3HG+2RF吗。。。加SG或者SMG是不需要微操?

3号位放HG好处是修的便宜,除了能上1250点HP的SG和有力场盾的SMG之外其他任何五扩都没区别。那个位置就是上HG光环也照不到RF。
把5号位拉到9号位,两个前排大破后用撤退无敌抗掉一炮是必须操作的。
拉5号位注意一点是等站定开火后再拉,否则会浪费火力。

白猫MKII 发表于 2017-2-14 22:31
根据贴吧大佬统计下来这次云母良心,一单半到两单能抽齐,按照正常标准来说你这半单都还不到,能出是欧洲 ...

一单半到两单哪叫抽齐,根本是换齐的
我就两单,维尔德,9,两个家具都是换的。这样都能齐了

如果把这叫平均水平,这出货率大概别飞出银河

硅油这服务器到底在搞什么鬼……
每天过12点都卡的要死

请教下,如果要换皮肤是不是要花1000个采购币然后系统自动给100个兑换币才可以换??那么采购币怎么拿比较快速?

wanderday 发表于 2017-2-15 00:32
请教下,如果要换皮肤是不是要花1000个采购币然后系统自动给100个兑换币才可以换??那么采购币怎么拿比较 ...

每天日常3个币还是4个的忘了 周常有两三个
活动有可能送一些 但过年活动送的太多导致海豹大量增殖氪金大佬们反应很剧烈估计以后也会少不少了 炸服会送10个
还有就是氪金了

2个10连出了一个南半球,对于月卡玩家来说可以了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

楼上全是托,被骗光了采购币。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

这游戏也就月卡和白漂玩的开心 果然一氪金就不开心了

warlock228 发表于 2017-2-15 00:41
每天日常3个币还是4个的忘了 周常有两三个
活动有可能送一些 但过年活动送的太多导致海豹大量增殖氪金大 ...

是说那个送采购币的活动么......那个还挺肝的吧(

madcow 发表于 2017-2-15 12:18
是说那个送采购币的活动么......那个还挺肝的吧(

过年那个7天任务很多币 还有每次整点领的祝福邮件 总计有差不多800到900币 快1单半了

这次冬活送的币很良心的,除了95都抽到了

----发送自 STAGE1 App for Android.

2月16日停机维护公告

亲爱的指挥官们:
为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于2月16日上午10:00-14:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

2月16日维护内容
1.新增活动:“开学季”签到,活动时间:2月20日至2月28日。活动期间,累计登录游戏签到达到指定天数,获得包含校准点券、采购币在内的开学好礼哦!
2.新增活动:钻石月卡限时双倍,活动时间:2月20日至2月28日。活动期间,钻石月卡每日发放的钻石由30钻提升为60钻,双倍喜悦,不可错过哦。
3.优化:装备“IOP大容量弹药箱”和“IOP极限弹药箱”分别更名为“IOP大容量弹链箱”和“IOP极限弹链箱”。
4.优化:所有夜战图中的“指挥部”更改为“机场”。
5.优化:删除了技能描述中多余的冒号。
6.修复:技能“心智威慑”升级时的技能描述:由“当前目标”改为“敌方全体”。
7.修复:强化“.300BLK高速弹”不消耗弹药的问题。

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请各位指挥官记得到邮件中查收哦!
后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

《少女前线》运营团队

虫之诗歌 发表于 2017-2-15 15:18
2月16日停机维护公告

亲爱的指挥官们:

有空改弹药箱名字没空修bug

f.w. 发表于 2017-2-15 15:24

改名字比修BUG容易不是,没毛病

白猫MKII 发表于 2017-2-15 15:41
改名字比修BUG容易不是,没毛病

问题是这名字改的真是毫无意义。。。

f.w. 发表于 2017-2-15 15:24

请问弹药箱啥BUG?

麻痹冬活之前的7天任务没赶上,红包基本就是靠拆大炮拿的,过完年无聊了才重新下的游戏。现在3-4基本过不去妥妥咸鱼

3-4就奖励一个家具,屯4-5天的资源加上200快修慢慢怼也能过3-4的