Stage1st

搜索
楼主: 序曲

[其他] 彩虹六号:围攻讨论帖 3月6号上线奇美拉行动 地图重做计划

妈呀,这地图怎么这么黑啊,肯定要有一堆GLAZ和CAVRIA了

之前是说在健康行动里完善匹配系统是吧,但我怎么没感觉到啊,我感觉整个人都暴躁起来了

w麦当劳叔叔 发表于 2017-8-18 08:39
之前是说在健康行动里完善匹配系统是吧,但我怎么没感觉到啊,我感觉整个人都暴躁起来了 ...

完善了啊,改掉了你可能不匹配到萌新的BUG

费老师 发表于 2017-8-18 09:33
完善了啊,改掉了你可能不匹配到萌新的BUG

哈哈哈                 

尽量5人车队吧。。。4人3人车经常自己这边匹配2个萌新,对面一队200级装甲车

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

在血兰花行动中,两位来自SDU的干员将加入彩虹部队,在我们的新地图主题公园中缉拿犯罪组织
YING(螢)配备SIX12**和T-95 LSW作为主要武器, Q-929为副武器

进攻干员只有一把650射速的95班用机枪和喷?那这技能得多强......

头像被屏蔽

话说.没新枪??

进攻方轮转霰弹和95班机 副手92式9mm 没有新ar 95班机看蝗野不能上握把 估计RSS也不行
防守方目前知道的是自带消声的05式smg 怀疑有滋水枪的可能 大波波还不清楚

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

枪不重要

LESION (傷害),来自SDU的另一位探员,配备T-5 SMG和SIX12 SD作为主要武器,Q-929为副武器
"IQ,挪你的屁股上场了"

lesion,就叫你刘醒了
不知道技能触发范围有多大,如果没架子大那就很坑爹了。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

血兰花行动三位干员技能正式公布

让我们先从本次三位干员中唯一的进攻方说起,Ying是来自香港的特勤干员,她将携带三发强光装置——能够射出光线,致盲他人的小型球体,除了Ying自己,她戴着特制的护目镜能够免受自己的闪光影响,因此当你的敌人被强光致盲,卧倒在地或盲目射击时,你能够趁机冲锋,消灭敌人,或者被敌人玄学爆头

​强光装置能像手榴弹那样被抛出,但也有别的使用方式,这会带来一些有趣的战术。除了单纯地抛出之外,你还可以按住按钮,在抛出前进行预热。强光装置上会有三个灯泡依次亮起;每亮起一个,强光装置在地上滚动的时间就会更久。你能够将其放置于障碍物下,或者经由供无人机穿过的小洞来到墙的另一边,这能够让你被发现前致盲目标房间内的敌人,打击龟缩起来的敌人。 强光装置也可以像Fuze的装备一样安装在可破坏的墙体上,并在墙体的另一边放射强光。该设备的延时起爆器允许玩家设置一个较长的引爆时间,这样玩家就有时间移动至指定的位置。强光装置非常容易被破坏,延时太短或过早引爆都会让你的计划泡汤。但如果使用得当,你的对手将在强光之下成为待宰羔羊。  

另一方面,血兰花行动还带来了两位防守方干员,他们的能力会使得进攻方的入侵过程更为凶险。首先是Lesion,他同样来自香港反恐部队,能够投掷依附于地面的蛊雷,踩中的进攻方干员会被毒刺定住。被定住时,干员会出现视觉上的幻觉——游戏画面将呈现出一层沼泽般令人反胃的效果——并在毒刺留在腿部时持续造成伤害。进攻方可以选择承受伤害和不适,或者根据屏幕上的提示拔去腿上毒刺,拔除期间他们必须放下武器,处于相对脆弱的状态。除非你使用IQ的电子仪器探测装置,注意脚下并没有什么用处;蛊雷经过伪装,对Lesion之外的所有人都是隐形的。

​Lesion还能察觉每一个可破坏的陷阱,时刻注意浮现在陷阱上的小图标将帮助你在触发陷阱时做出快速反应。Lesion可以放置多达7个蛊雷,当然这需要一些时间去部署。他并不会在对抗之初就拥有全数蛊雷,他们将随着时间的推移逐渐补充。玩家可以通过游戏中的冷却计时器得知可用蛊雷的数量以及下一个蛊雷可用的时间。这就意味着Lesion能够比赛过程中不断地在新区域部署陷阱,所以敌人耗时越久,Lesion所设置的陷阱就越多。无论你是静待伏击中毒的敌人,还是在阵亡之后看着敌人中毒倒下暗自窃喜。Lesion和他的蛊雷都将是致命的麻烦。

第三名新干员来自波兰反恐部队GROM,她率先来到了战场(第二名干员将在下一次行动中公布)。Ela是一名携带Grzmot地雷的防守方干员(grzmot在波兰语中意为“雷霆”),类似于能够被投掷并粘附于墙壁、天花板、地板的震荡地雷。这些宝贝会在敌人接近时引爆,震慑敌人,干扰对手的听觉,或使得对方的视野晃动,但不会造成伤害。幸运的是,Ela是一名高速干员,能在地雷引爆后快速接近对手,以免错过机会。她有一把SMG,也能够装备用来攻坚的**,另外还有一把首次出现在游戏中的**,带有红点瞄准镜,以便进行清理工作。

她的装备在防守特定区域时有非常显著的效果,Ela的速度优势令她能够更主动地防御入侵者。在你所预测的位置放置大量的地雷将极大地阻碍敌人的渗透,逼迫他们消耗宝贵的时间。悄悄地来到入侵者的上方并投下地雷将是一次简单的击杀。如果你决定撤回目标地点,在退路上留下一枚地雷也能很好地阻止追踪者。如果不幸被击倒在地,Ela也能手动引爆地雷以造成震荡(她总是多带一个来以防万一),为队友清除敌人并救起自己创造有利条件。

再次跳票一周,9月5日更新。

IQ必选了啊

尼玛怪不得呢 我一小弟买了55的 跟我说解锁要1W2 我还不相信  育碧草泥马啊 叫小弟立马退款!

8分钟dlc试玩:http://www.weibo.com/tv/v/Fis10q ... 484f2a266fc8c229a1e

波兰妹跑出建筑屏幕没变色很神奇,男记者开局看来至少2个雷,然后35s加一个

LrGsite 发表于 2017-8-24 00:18

姐姐你真美!!!!

一下子防守方多了2个陷阱探员,排位进攻时间本来就少再来2个强力陷阱,进攻要吃屎啊。。。。

头像被屏蔽

前几天手贱 把1W多声望开包 管不住手啊!!看来这几天得肝了 荣耀战魂每日刚买了角斗士。。。。

希望之异热同心 发表于 2017-8-24 13:44
一下子防守方多了2个陷阱探员,排位进攻时间本来就少再来2个强力陷阱,进攻要吃屎啊。。。。 ...

EMP怕不是要火

iq小姐姐表示今天就要告诉你谁才是彩虹一姐

男记者这还打什么野,蹲家里攒雷就行,就看伤害会不会叠加。。。

我买了55元版本的怎么办

一条咸鱼的传说 发表于 2017-8-29 07:37

退了买普通版 退不了在库里删了买普通版本 或者直接花钱买人

大新闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皮卡丘可以电掉燃烧中的火花炸,药,哈哈哈哈哈

序曲 发表于 2017-8-29 08:10
大新闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皮卡丘可以电掉燃烧中的火花炸,药,哈哈哈哈哈 ...

代价是2.5倍镜没了。2333

刘醒简介槽点太多了哈哈哈哈哈哈哈,给我一种别人靠装备,他全靠变异的感觉2333
建议加入复仇者联盟而不是彩虹六号

一条咸鱼的传说 发表于 2017-8-29 07:37

去淘宝买77块的R点能买第一年票全干员,直接得不用刷
不过初始干员还是要刷,能退还是退了好

ccloli 发表于 2017-8-24 19:33
iq小姐姐表示今天就要告诉你谁才是彩虹一姐

男记者这还打什么野,蹲家里攒雷就行,就看伤害会不会叠加。。 ...

选个IQ,EMP双保险,热切开墙,ying丢闪光,点里蹲几个死几个啊

问下,女鬼的**做不了**任务吗?

费老师 发表于 2017-8-29 12:44
问下,女鬼的**做不了**任务吗?

hand gun

用smoke或echo

新的光影改的一塌糊涂,地图莫名其妙有些地方十分黑,估计是测试服务器的问题,希望正式版能修复,新探员的枪都十分好用,尤其是ela的蝎式,感觉有些OP了,加强版的MPX,更稳了

⑨毛 发表于 2017-8-29 12:30
去淘宝买77块的R点能买第一年票全干员,直接得不用刷
不过初始干员还是要刷,能退还是退了好 ...

想了一下决定老老实实给育碧充钱吧

一条咸鱼的传说 发表于 2017-9-1 17:22
想了一下决定老老实实给育碧充钱吧

不知道你要充哪个钱,如果要充钱解锁初始20人可以买个季票,这样R6点买东西也打折

序曲 发表于 2017-9-1 18:35
不知道你要充哪个钱,如果要充钱解锁初始20人可以买个季票,这样R6点买东西也打折 ...

唔 就是想充个季票